만화

카구라 니리쿠힌테 가슴 뚫리고 굳이 셋쇼마루 한테 와서 셋쇼마루 본걸로 만족하는 거 부터. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘 넘 짠해

나한테 링은 셋쇼마루 딸 구원 뭐 그런느낌이고 카구라가 연민, 이성, 사랑 같은 느낌임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

처음부터 나라쿠가 아닌 카구라인 걸 알면서도 찾아온 셋쇼마루,,,,

셋쇼마루가 링 이후로 처음으로,,, 직접 살리려 한건데 정작 이럴때 못살리는 천생아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

셋쇼마르 앞에서 웃으며 죽은 카구라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 마지막으로 셋쇼마루 봤다고 웃는 거 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이 뒤로 바로 이누야샤 왔는데 이누야샤가 카구라 어땠냐니까 웃더군,,, 이러면서 대답도 해줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 카그라로 인해 셋쇼마루 안에 생겨난 감정으로 천생아가 명도잔월파를 쓸 수 있게 됨.... ㅠㅠㅠ 카구라 웃는거 떠오르는거 봐 ㅜㅜㅜ

묘뇨마루(나라쿠)기 카구라 개죽음이라고 함부로 말하니까 화난(? 셋쇼마루... ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 사랑 아니면 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 보니까 너무 안타까움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2020.01.26 12:36
    셋카구 진짜..ㅠㅠㅠ너무 슬퍼 카구라 마지막에 죽을 때 눈물났다고ㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.26 12:49
    카구라 살아서 셋쇼쪽에 붙길 바랬는데ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.26 12:50
    내 인생... 커플 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카구라 바람되는장면 볼때마다 운다..
  • tory_4 2020.01.26 13:02
    카구라 죽는 장면서 펑펑 울었지
    셋쇼가 꼭 와주길 바랐는데 너무 좋았어
  • tory_5 2020.01.26 13:23
    잘 어울렸는데ㅠㅠ 둘 다 치명적이고 섹시하고퓨ㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.26 15:04
    ㅠㅠ둘이 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 안타까워...
  • tory_7 2020.01.26 15:24
    셋쇼카구ㅠㅠ 내 최애컾ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.26 15:49

카구가 살았더라면 진짜 사랑(카구는 셋쇼한테 호감 이상의?감정인듯 하고 셋쇼는 연민 같지만 남에게 관심없는 셋쇼같은 성격에 연민이라도 어디야..)쪽으로 관계가 발전할수 있는 여지가 충분한거같아서 너무 아쉬움...