만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 12:36
    셋카구 진짜..ㅠㅠㅠ너무 슬퍼 카구라 마지막에 죽을 때 눈물났다고ㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.26 12:49
    카구라 살아서 셋쇼쪽에 붙길 바랬는데ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.26 12:50
    내 인생... 커플 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카구라 바람되는장면 볼때마다 운다..
  • tory_4 2020.01.26 13:02
    카구라 죽는 장면서 펑펑 울었지
    셋쇼가 꼭 와주길 바랐는데 너무 좋았어
  • tory_5 2020.01.26 13:23
    잘 어울렸는데ㅠㅠ 둘 다 치명적이고 섹시하고퓨ㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.26 15:04
    ㅠㅠ둘이 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 안타까워...
  • tory_7 2020.01.26 15:24
    셋쇼카구ㅠㅠ 내 최애컾ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.26 15:49

카구가 살았더라면 진짜 사랑(카구는 셋쇼한테 호감 이상의?감정인듯 하고 셋쇼는 연민 같지만 남에게 관심없는 셋쇼같은 성격에 연민이라도 어디야..)쪽으로 관계가 발전할수 있는 여지가 충분한거같아서 너무 아쉬움...