이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/07 09:56:43)
  • tory_3 2020.01.26 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.26 00:46
    아 너무 내가 하고 싶은 말ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.26 00:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.26 00:47

나도 똑같은 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.26 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.26 00:51
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.26 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 13:59:47)
  • tory_29 2020.01.26 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.26 03:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.26 00:46
    헐대박
  • tory_5 2020.01.26 00:47

나 지금 현실충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.26 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:51:43)
  • tory_8 2020.01.26 00:47
    막짤 가운데에 있는 사람은 이효정 배우 분의 아들이야 프듀2 나왔던 이유진!!! 최근에 더 짠내투어 스페인 편에도 나왔어
  • tory_31 2020.01.26 01:43
    헐 전혀 몰랐어
  • tory_39 2020.01.26 03:53
    헐...? 프듀 출신 나무엑터스 소속인 것만 알았는데 저분 아들이라니 오늘 처음 알았네 놀랍다
  • tory_9 2020.01.26 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:51:45)
  • tory_10 2020.01.26 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:53:43)
  • tory_25 2020.01.26 00:59
    왼쪽분(이효정배우) 아들이자 프듀2 나왔던 배우 이유진 ㅋㅋ 오른쪽 이기영배우는 작은아버지임
  • tory_13 2020.01.26 00:48
    난 가운데 저사람이 왜 있나했는데 아들??? 형제인건 알고있었는데
  • tory_15 2020.01.26 00:50

222 와~아들도 연예계에 있구나

• tory_14 2020.01.26 00:49
    김준호 닮지 않았어...?
  • tory_16 2020.01.26 00:50
    둘다 자이언트에 나온거같은데ㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.26 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 21:59:11)
  • tory_17 2020.01.26 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막 가운데는 이유진
    이효정 아들 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.26 00:50
    그 블랙박스 변호사분도 닮으심
  • tory_20 2020.01.26 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자이언트에 동시출연하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.26 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 01:38:26)
  • tory_40 2020.01.26 08:45
    2222 나도
  • tory_23 2020.01.26 00:58

김태우 형제도 비슷하지 않냥ㅋㅋ

• tory_27 2020.01.26 01:00
    둘이 안 닮은거 같은데 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.26 00:59
    헐 친형제야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 닮았다.. 누가 누군지 잘 구분이 안된다
  • tory_28 2020.01.26 01:03
    난 안닮아서 형제라길래 더 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ 최민식-최광일도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.26 01:35
    와 대바악..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.26 01:55
    원래 저 두배우를 따로 알던 사람들은 너무 안 닮았다고 생각할걸 ㅋㅋㅋㅋ 붙여놓으니 똑같네
  • tory_33 2020.01.26 01:56
    공룡선생 아는 동년배 손!
  • tory_34 2020.01.26 02:02
    헐 대박 현실놀람ㄷㄷㄷ
  • tory_35 2020.01.26 02:05

잠깐만.... 두분이셨다고?????? ㅇㅅㅇ????????? 

• tory_36 2020.01.26 02:08

우산들고있는 짤은 1인2역하는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮

• tory_37 2020.01.26 02:36

따로 볼 땐 딱 알아보겠는데, 두 분 같이 있는 사진은 누가 누군지 구분이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ