이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.25 22:57
    멍청..... 텅텅...
  • tory_2 2020.01.25 22:57
    치바현(?) 아직도 정상 생활 못하고 았담서?
  • tory_3 2020.01.25 22:58
    기생충이란 영화를 보면서도 저 정도 감상밖에 못 하는 저 일본인이 안타깝네
  • tory_4 2020.01.25 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:09:43)
  • tory_5 2020.01.25 22:58
    기생충을 보고 떠올린 게 고작 저거라니 놀랍다..
  • tory_18 2020.01.25 23:01
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 나라문제로 끌고와서 깔려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.25 22:58
    집에 테레비 없나봐
  • tory_7 2020.01.25 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:59:38)
  • tory_48 2020.01.26 08:12
  • tory_8 2020.01.25 22:59
    ㅋㅋㅋㅋ ㅡ존나 돌려까네 으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍수에 초점두는것 무엇..ㅋㅋㅋㅋ의식흐름 ㅈㄴ신기하네
  • tory_9 2020.01.25 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 19:20:54)
  • tory_10 2020.01.25 22:59

멍청하네

• tory_11 2020.01.25 22:59
    뉴스좀 보고 살아라....
  • tory_12 2020.01.25 23:00

본인 나라 뉴스 좀 보고 사세욧 남의 나라 염탐 좀 그만하고 

• tory_13 2020.01.25 23:00

롸????

• tory_14 2020.01.25 23:00
    우리 사키짱 뉴스도 좀 보고 살쟈-☆
  • tory_15 2020.01.25 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:26:32)
  • tory_16 2020.01.25 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 01:42:38)
  • tory_17 2020.01.25 23:01
    멍ㅊ...
  • tory_19 2020.01.25 23:03

ㅇ 0 ㅇ

• tory_20 2020.01.25 23:03

대학생이 저렇게 무식하다니...

뉴스도 안 보고 사나...

• tory_23 2020.01.25 23:06
    오히려 일본 정부의 문제일거야 뉴스를 왜곡하고 날조하고 그것에 익숙해져있는 국민들이라
  • tory_21 2020.01.25 23:04
    쟤네는 정말 멍청해...
  • tory_22 2020.01.25 23:05
    ??? 홍수가 안 일어나는 나라도 있니? 있더라도 거의 대부분은 일어날텐데. 너희도 일어나. 얼마나 관심이 없으면 정말 무식해보임.
  • tory_24 2020.01.25 23:06
    무식해서 그러지 뭐ㅠㅠ
  • tory_25 2020.01.25 23:08

에엣 사키쨩-☆

손나 바카나

• tory_26 2020.01.25 23:08
    전세계에서 다 자기나라 일같다고 공감하는데 쟤네 왜저럴까 너네도 자본주의사회에 살고 있는데요????
  • tory_27 2020.01.25 23:08
    일본에선 기생충 소개할때 꼭 '한국의 빈부격차문제를 다룬'이란 수식어를 달더라. 어떻게든 사회문제로 끌고가려는 집요함이 소름끼쳐.
  • tory_28 2020.01.25 23:08
    에? 쓰나미노 나라 아닌데스까? 무르바다 니혼 아닌데스까?
  • tory_29 2020.01.25 23:13

자기 자신을 속이네ㅋ

• tory_30 2020.01.25 23:14

일본 쓰나미 사고 영상 엄청 많이 봤는데....

• tory_31 2020.01.25 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_32 2020.01.25 23:23
    저기 평양인가봄ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.01.25 23:25
    멍청이 지나치면 짜증이 나는구나...... 모른다니까 그럼 알때까지 태풍 처맞길...... 울나라사람들은 피해 안받고!
  • tory_34 2020.01.25 23:30
    조오오오오오켓다
  • tory_35 2020.01.25 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:12)
  • tory_36 2020.01.25 23:32
    무-식
  • tory_37 2020.01.25 23:35
    애초에 쓰나미의 나라에 홍수가 없을리가?
  • tory_38 2020.01.25 23:37

해일을 뜻하는 영어단어가 없어서 오죽하면 쓰나미를 전세계적으로 사용한다던데ㅋㅋㅋㅋ 골빈새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.01.26 08:13
    ㄹㅇㄱㅋㅋ쓰나미가 어디서 온 단언데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.01.25 23:37
    진짜 텅텅 그 자체 ㅋㅋㅋ 그리고 쟤네는 어떻게든 나라를 연관시켜 ㅋㅋㅋ 지네나라는 안 그러는마냥 ㅋㅋ 금붕어도 원숭이보단 기억력이 좋을듯 ㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.25 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 21:56:05)
  • tory_41 2020.01.25 23:59
    홍수가 나라 가려서 오나요ㅋㅋㅋ멍청ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.01.26 00:02
    정신병자다 저정도면ㅋㅋㅋ국민성 노답
  • tory_43 2020.01.26 00:04
    ???어이가없네
  • tory_44 2020.01.26 00:13
    ?????
  • tory_45 2020.01.26 00:17

일본엔 반지하가 없나?반지하에 물이 차는 그런 얘기 한 것 같기는 한데 어처구니없다.자기가 안겪으면 다 없는 일ㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.01.26 08:40
    일본은 지진 때문에 지하층을 잘 안 짓는거 같음. 근데 미국에도 지하층 있는데 태풍오면 물에 잠기는 거 다반사임.
  • tory_46 2020.01.26 01:52
    진심이면 전국민 우민화 성공이고
    음습한 까기면 역시 배배 꼬인 민족성
  • tory_47 2020.01.26 02:00
    뉴스 좀 보고 살아라...
  • tory_50 2020.01.26 09:03
    그저 멍청....ㅋㅋㅋㅋ 말섞기싫음진짜ㅜㅜ
  • tory_50 2020.01.26 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 10:15:56)
  • tory_51 2020.01.26 10:02
    ㅉㅉ 포인트 파악도 제대로 못 할뿐만 아니라
    내가 예전에 너네나라 갔을 때 처음으로 하수구 역류하고 종아리까지 물 잠긴 거 경험했음