동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.25 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/15 09:25:21)
  • tory_2 2020.01.25 22:20

냥이 엄청난 미묘네. 거기다 안 친한데 벌써 침대까지 차지한 걸 보면 자기도 예쁜 걸 아는 게 분명하다. 며칠 간 함께 지내는 지 모르겠지만 얼른 친해지길 바란다냥. 근데 토리야. 디퓨져는 냥이 갈 때까지 치워두자. 냥이들한테 엄청 해로워~

• W 2020.01.25 22:32
    아 저 디퓨저는 이미 내용물은 사라진지 1년된... 그냥 디피용으로 둔거야ㅜㅜㅋㅋ 진짜 디퓨저도 있는데 그건 뚜껑을 못찾겠어서 화장실에 넣어뒀당..
  • tory_3 2020.01.25 22:25
    아아앙ㅠㅠ 거꾸로 내려다 보는 거 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.26 00:05

잡담 카테라 사진 없을 줄 알았는데 심장 어택 당함 큿 귀여워

• tory_6 2020.01.26 00:10
    귀여워 ㅜ 레이저포인터는 어때?
  • tory_7 2020.01.26 04:34

진짜 톨집에 10년은 산 애기같아..ㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 잘찍었다 귀여워

지루해할 순 있어두 적응 너무 잘한듯 토리가 잘해줬구나!!

• tory_8 2020.01.26 06:16

헉 넘모 귀여웤 ㅋㅋ 이뿌다ㅠㅠ

• tory_9 2020.01.26 08:09
    https://youtu.be/gwmY3N8ONpA
    요고 보고 놀아줘바..!! 냥이 넘 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.26 09:43

너모 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.01.26 11:24
    모야 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠자나 잘 지내구 있는거같네 ^^
  • tory_12 2020.01.26 11:49
    창밖 보는 게 애들한텐 존잼이야!!
    그리고 진짜 10년 살았던 거 같은 포스다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_13 2020.01.26 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네집처럼 누워서 자는거 바바 너무기여워 고양이들 불안하면 저렇게 안하니까 지금도 충분히 잘 쉬고 있는고야 ㅎㅎ

• tory_14 2020.01.27 00:46
    아구ㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.27 10:21

고냥이가 너무 귀여워서 나는 안따분한데
    냥이는 따분해하는것만 같아ㅜㅜ >>> 톨이가 귀여워지면 냥이도 안따분할거야!!

• tory_16 2020.01.27 16:54

엄청 잘 지내보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ