만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.25 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 17:24:45)
  • tory_2 2020.01.25 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:36:36)
  • tory_3 2020.01.25 13:23
    이게 뭐라고 이렇게 고민되는지.....순정파 미도리마 데려간다
  • tory_4 2020.01.25 13:24

캡틴 아카시 ㅠㅠ

• tory_5 2020.01.25 13:31
    한명씩...다녀간후에...카가미 청연.에게 정착하고싶운.마음...
  • W 2020.01.25 13:41

카가미오빤 들어가면 밸붕이라 뺏네요,,, 남편감으로는 백점이라ㅠ그의 단점은 영어발음뿐

• tory_6 2020.01.25 13:32
    남편이면 아카시할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인은 다이키요...
  • tory_7 2020.01.25 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:24)
  • tory_9 2020.01.25 13:41
    쿠로코 데려갈게요ㅎㅎ
  • tory_10 2020.01.25 13:50
    미도리마 내꺼 냄새난다
  • tory_11 2020.01.25 13:51

카가미지... 하고 들어왔는데 밸붕이라 뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 우윳빛깔 쿠로코

• tory_12 2020.01.25 13:53
    쿠로코 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.25 14:01
    카가미 왜 없나 했자너요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카가미 없으면 아오미네! 목소리부터 존섹!
  • tory_14 2020.01.25 14:01
    제목보고 카가미 외치면서 들어왔다가 제외ㅋㅋㅋ라 쿠로코! 나하나 잘 책임질 것 같은 묘한 확신이 든다
  • tory_15 2020.01.25 14:03
    쿠농 안봤는데 골라도 되니? 키세~!
  • tory_16 2020.01.25 14:05
    미도링 가자
  • tory_17 2020.01.25 14:26
    미도리마로 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 아카시인데 새우등터지고 싶지 않음
  • tory_18 2020.01.25 14:26
    캐거미를 달라.... 안되면 일처다부제^^
  • tory_19 2020.01.25 14:26
    키세 간다~!
  • tory_20 2020.01.25 14:27

그럼 아무도 안데려가는 청봉이는 내가 데려간다

• tory_21 2020.01.25 14:29
    쿠농 안봤지만 설명이랑 와꾸만 보고 고르자면 연애는 아츠시 결혼은 아카시...!
  • tory_22 2020.01.25 14:31
    카가미가 없다니 ㅠ 미도리마 갑니다
  • tory_23 2020.01.25 15:01
    아카시는 여친이라도 거역하면 죽이는거 아니냐;;;;
  • tory_24 2020.01.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:12:18)
  • tory_25 2020.01.25 15:33
    카가미 외치고 들어왔다가 이유보고 납득 ㄹㅇ벨붕이자너
    최애는 아카시사마지만 시월드 으마으마할거같아서 쿠로코로 갑니다
  • tory_26 2020.01.25 15:34
    최애는 키세지만 결혼은 닥 미도리마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.25 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:22)
  • tory_28 2020.01.25 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:46:26)
  • tory_29 2020.01.25 16:00
    키세랑 결혼해서 쿠로코같은 아들 낳을래
  • tory_31 2020.01.25 16:18
    우문현답이다ㅠ 엄마한테 엄청 깍듯하고 효도할거같은 쿨코같은 아들내미~~
  • W 2020.01.25 17:30

키세가 아빤데 쿠로코 같은 아이라니,,,,, 톨 유전자가 힘내야 할듯(최애 키세

• tory_30 2020.01.25 16:17
    아카시~!!!
  • tory_32 2020.01.25 17:00
    자본주의 세상에서 아카시 미만 잡 ㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.25 18:13
    여우는 한 늑대에게만,,충족할 수 업기 땜시,,정착불가능한 게 당욘한 말씀,, 모두 5연 씩 만나다가 카가미와 결혼하고 십읍니다,, ^^
  • tory_35 2020.01.25 19:05
    맞습니다,, 저는,, 다,, 데리고,, 살렵니다,, 이거시,, 여장부,, 아닙니까,,
  • tory_38 2020.01.25 20:48

^^,,,,다 먹을랍니다,,,여자는 ,,,역시,,,한넘에게는,,충실,,할 수 없,,죠,,,씌앙 다 내방으로!

• tory_34 2020.01.25 18:36
    키세❤
  • tory_36 2020.01.25 19:14
    아카시!
  • tory_37 2020.01.25 19:15
    카가미 외치고 들어왔는데 없네ㅋㅋㅋㅋ 그렇담 미도리마,,,☆ 놀려먹는 맛이 있을듯
  • tory_39 2020.01.25 22:18
    훈훈하내요,,,
  • tory_40 2020.01.25 23:20
    아카시~~!!
  • tory_41 2020.01.26 00:18
    결혼은 무조건 카가미!! 생각하고 들어왔는데 밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쿠로코! 최애이기도 하고 항상 풋풋한 삶을 살수 있을 듯... 밥은 시켜먹으면 됨^-^
  • tory_42 2020.01.26 03:50

난 얼빠라 키세 ^^ 걍 앉혀두고 보기만해도 기분 좋아질듯!

• tory_43 2020.01.26 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 06:13:14)