쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.23 22:13
    대단하다 진짜
  • tory_2 2020.01.23 22:14

우동이나 메밀 일식같은 육수 이걸로 성공해서 대체하면 대박이겠다 진짜....이런 육수 맛 진짜 좋아하는데

• tory_2 2020.01.23 22:16

와 저걸 다 했구나 대단...

• W 2020.01.23 22:17
    성공했으면 좋겠다
  • tory_3 2020.01.23 22:19
    가다랑어를 대신할 수 있다면 대박인데
  • tory_4 2020.01.23 22:19
    대단하다 진짜ㅜㅜ
  • tory_5 2020.01.23 22:20
    힐튼호텔인가??
  • W 2020.01.23 22:20
    힐튼 호텔인가?
  • W 2020.01.23 22:23
    반응 좋았으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.23 22:23
    와.. 진짜 대단하신듯
  • tory_2 2020.01.23 22:24

저거 대량 생산 상용화만 가능하면 진짜 좋을 거 같은데 한국 멸치 소비도 늘고

• tory_7 2020.01.23 22:24
    대박....성공해서 널리 쓰였으면 좋겠어
  • tory_8 2020.01.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/14 04:10:40)
  • tory_9 2020.01.23 22:24
    정말 대단하다...
  • tory_10 2020.01.23 22:24
    와 진짜 가다랑어포 찝찝했는데
    없던걸 만들다니...
    작은 생선이면 중금속? 같은것도 좀덜할거같고...
  • tory_11 2020.01.23 22:24
    와 대박이다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.23 22:25

백대표님 긴장하신 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 모습 처음보는 듯 ㅋㅋㅋ매번 여유로운? 모습만 본거같은뎈ㅋ

• tory_6 2020.01.23 22:25
    백종원 대단하다 진×(...
  • W 2020.01.23 22:25
    오 반응 괜찮다
  • tory_3 2020.01.23 22:26
    백종원 입맛 얼마나 대단한거야 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.23 22:26

한국식 육수 요리도 개발되고 좋다 진짜 ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.23 22:27
    대중화됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.23 22:27
    하 맛있겠다ㅜㅜ
  • tory_12 2020.01.23 22:28
    백대표 우동집도 저걸로 슬슬 바꿔줘라...
  • W 2020.01.23 22:28
    맛이 너무 궁금해ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.23 22:28
    어떤 맛일지 궁금하다
  • tory_13 2020.01.23 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:17:16)
  • tory_6 2020.01.23 22:30
    ㅋㅋㅋㅋ서로 반하신듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.23 22:30
    개발한것도 대단한데 거리낌없이 레시피 공개하는것도 대단하다
  • tory_14 2020.01.23 22:30
    멸치안주 그냥도 먹는데 훈연이면 진짜 맛있겠다
  • tory_12 2020.01.23 22:31
    훈연멸치 대박나라ㅠ 나도 먹어보자ㅠㅜ
  • W 2020.01.23 22:31
    가다랑어포보다 활용도도 높아보이고 좋다ㅎㅎ
  • tory_7 2020.01.23 22:32
    와... 침나와 대박 아이디어야
  • tory_15 2020.01.23 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 08:18:32)
  • tory_6 2020.01.23 22:34
    하 저 삼인방 부럽다ㅠㅠ
  • W 2020.01.23 22:35
    자부심 느낄만 해
  • tory_3 2020.01.23 22:38
    백쌤 백레카!!!
  • tory_16 2020.01.23 22:38
    백....천재야?
  • tory_3 2020.01.23 22:44
    역사가 바뀔 거라는 말
    현실이 되길
  • W 2020.01.23 22:44
    아 저 셋 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.23 22:44
    아 나 저 멸치사고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • W 2020.01.23 22:45
    훈연멸치 어디서 살 수 있나요??
  • tory_18 2020.01.23 22:48
    진짜 존경스럽다ㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.23 22:48
    메밀... 미치겠다
    내 소울푸드!!!!!!
    한입만 줘라
  • tory_18 2020.01.23 22:49
    동주니 너모 귀여워...
  • W 2020.01.23 22:50
    가락국수랑 냉메밀국수 진짜 좋아하는데 제발 좀 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.23 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:01:15)
  • tory_13 2020.01.23 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:17:16)
  • tory_20 2020.01.23 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:27:33)
  • tory_21 2020.01.23 22:51
    진짜 대단하다
  • tory_9 2020.01.23 22:52
    맛 궁금하다ㅠㅠ 아니 이거 대박이야ㅠㅜㄴ
  • W 2020.01.23 22:52
    http://ssg.li/fM5AS

이건가???
  • tory_9 2020.01.23 22:53
    오 뭐야 벌써 파는건가?
  • tory_11 2020.01.23 22:58
    오 국물용 일반 멸치랑 가격이 두배 차이 나네
    바로 올라오네 ㅋㅋ!!!
    신기하다
  • tory_3 2020.01.23 23:02
    한번사서 해먹어보고싶디
  • tory_7 2020.01.23 22:52
    팔기만 하면 대박일텐데 팔아줘
  • tory_22 2020.01.23 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:42)
  • W 2020.01.23 22:55
    저번주에 오전장사하는 거 보여줬어
  • tory_22 2020.01.23 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:42)
  • tory_16 2020.01.23 22:55
    학 나도...
  • W 2020.01.23 22:59
    오 드디어 멤버들이 개발한 메뉴로 장사하나봐
  • tory_23 2020.01.23 23:03
    여수는너무머니 멸치사서ㅠㅠ 끓여먹어봐야겠다..
  • W 2020.01.23 23:06
    아 맛있겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.23 23:15
    와 대단해 맛있겠다!!!
  • tory_11 2020.01.23 23:16
    애기들 잘 먹네 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.23 23:16
    애들 엄청 잘먹네 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.23 23:18
    이밤에 야식땡기네
  • tory_22 2020.01.23 23:22
  • W 2020.01.23 23:24
    김희철 진짜 깔끔쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.23 23:29
    담주는 제주도네