헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.22 22:06

미국식 조크이긴한데 미국에서도 기분나쁘게 생각하는 사람들 있음. ㅋㅋㅋㅋ 

브래드피트가 워낙 인기가 많아서 걍 쿨하게 받아들여주고 유머로 이해하고 넘기는거지 비호감 캐릭터였음 욕 많이 먹었을걸. 

• tory_2 2020.01.22 22:07

자기 병크를 유머로 승화시키는 건 흔한 일이긴 한데 흔한 만큼 호불호도 심하긴 하지. 한국 연예인들도 범죄 저질러놓고서 방송 복귀하면 요샌 어디 안 다니시죠? 에이~ 제가 가겠습니까 이러면서 지들끼리 깔깔거리면서 가볍게 유머로 별일 아닌 것처럼 만들잖아

• tory_3 2020.01.22 22:07
    나만 불편한거 아니였구나
    자학코미디라고 하는데 뭐지? 이 적반하장은?이런느낌받음
  • tory_4 2020.01.22 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 22:08:05)
  • tory_5 2020.01.22 22:07
    본인이 잘 못 했고 피해자가 있는데 가해자가 유머로 넘기는 게 황당하네ㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.22 22:08

미국식 자학 조크라고 느껴져서 난 괜찮았는데...... 불편하게 느끼는 사람들도 이해는 감.

그리고 저거보다 맨첨에 I'm gonna add this(상받은거) to my tinder profile 이게 진짜 웃겼음 ㅋㅋ

• tory_7 2020.01.22 22:08

나도 좀 뭔가 싶었음.. 술문제는 보통 흔히 폭력이랑 이어지기도 하고 가족한테 피해주고 상처준 건데

가족도 아닌 당사자가 우스갯소리로 하니까 읭 스러웠던..

• tory_8 2020.01.22 22:10
    지혼자얘기도 아니고 가족얘긴데 온전히 자학조크라고 하기도 좀;;
  • tory_5 2020.01.22 22:12
    22 자학 조크 몰라서 불쾌한 것도 아니고 자학 조크는 한국에서도 하고요
  • tory_9 2020.01.22 22:11

미국식 자학 조크라서...

• tory_10 2020.01.22 22:12

수상 소감은 애매하긴 하지만 시상식 홍보 시즌 동안은 사생활 관련 민감한 질문 안 하는 건 난 이해 충분히 되는데 내가 이상한 건가

• W 2020.01.22 22:20
    홍보 시즌이 아니라 이혼후 빵발한테 아이들에 대해 묻는 언론없었어 별별 잡스러운 것들까지도 묻더만
  • tory_11 2020.01.22 22:13
    혼자서 한참을 웃었다는게 더 유머네 ㅋㅋㅋㅋ뭐가 웃긴거지?
  • tory_24 2020.01.22 22:29
    수상소감 찾아보면 자조적인 웃음이었음 웃겨서 웃는 느낌은 아니었어
  • tory_12 2020.01.22 22:13
    난 마약했다 다시 나온 연예인이 예능에서 자학개그하면 그렇게 꼴보기 싫던데 이거라고 다를게 뭐임
  • tory_13 2020.01.22 22:16

근데 아동학대 다 FBI 조사결과 무혐의로 해결된걸로 아는데 뭐 저런소리를 못할이유가 졸리말을 어떻게믿어 

• W 2020.01.22 22:22
    졸리말이 여기서 왜 나옴?ㅋㅋㅋ논점흐리지마
    그리고 아동학대 졸리가 신고한 거 아니고요
    난 아동학대관련 얘기도 안했는데. 피플도 빵발 대변인도 인정한 "코와 코를 맞대고 위협"만 썼는뎁쇼
    졸리는 심지어 빵발 알콜문제에 대해서도 말 한 적없어 빵발이 대학때부터 알콜문제있었다고 본인이 턴거고
  • tory_18 2020.01.22 22:23
    ㄴ아동학대말고 비행기서 있었던일은 졸리말고 목격자들 진술이 있었고 브래드피트도 매덕스 잡았던건 인정했어 그리고 알콜중독도 인정해서 이혼후 끊었고
  • tory_19 2020.01.22 22:24
    본인 피셜인데 웬 졸리ㅋㅋ 댓글 투명하다
  • tory_32 2020.01.22 23:07

갑자기 왜 졸리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.01.23 00:10
    뭐래 어쩌라고 그럼 니 말은 우리가 어떻게 믿냐;
  • tory_17 2020.01.23 07:54
    이런애들이 허위사실 유포하는거였구만. 무혐의웅앵웅 결론은 졸리 까고 앉았네 ㅉㅉ
  • tory_41 2020.01.23 13:11

졸리 말이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ 알콜중독 코와 코를 맞댄 상태로 매덕스와 대치 알콜문제로 가족보호국에서 제재가 있었다도 다 브래드 피트와 대변인 피셜로 나온 말인데?

• tory_14 2020.01.22 22:16

자기 잘못 자기가 먼저 농담으로 소비하면서 자기 잘못 경감시키는거는 유구한 대처법이고 브레드피트 원래도 이미지메이킹 원탑급이라는 소리는 듣는 사람이니 저런것도 전략적으로 한거겠지 싶고....

• tory_21 2020.01.22 22:25
    22 ㅎㅎ 딱봐도 각인데 아니라고 하는거는 눈가리고 아웅이지 솔직히....
  • W 2020.01.22 22:35
    ㅋㅋ농담으로 소비하면서 잘못 경감ㅇㄱㄹㅇ
    바로 이해했어
    거기에 미국식 조크와 쿨병ㅎㅎ
  • tory_15 2020.01.22 22:18
    회피주의자 루저인데 타고난 외모나 매력 덕에 팔자 대박같음 왜 좋아하는 사람 많은지도 알겠는데 외모에 가려져서 그렇지 찌질
  • tory_17 2020.01.22 22:21
    ㄹㅇ맞말
  • tory_20 2020.01.22 22:25
    진짜 미국은 쿨병 존나 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 어이없음 걍 ;
  • tory_22 2020.01.22 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 23:59:13)
  • tory_23 2020.01.22 22:28

나도 싫어. 그 마고 로비의 발.. 마가렛 퀄리의 발에게 감사.. 이것도 싫었음. 타란티노 영화로 상탄 남자배우가 수상 소감으로 여자 동료 배우들의 발에게 감사.. 이게 무슨 비판이고 꼽 주는 거임..? 그냥 마초 인간들이 여자 몸으로 개저 농담하는 거 보는 기분. 자학 개그도 되게 구질구질했음. 브래드 피트에 별 감정 없었는데 저 수상소감 보니까 너무 정떨어지더라

• tory_22 2020.01.22 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 23:59:04)
  • tory_28 2020.01.22 22:39
    나도 극혐
  • tory_29 2020.01.22 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:02:52)
  • tory_30 2020.01.22 23:00
    4444 징그러움
  • tory_38 2020.01.23 00:14
  • tory_44 2020.04.17 22:48
    원스어폰어탐인할리우드 안봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 왜 그런 말이 나왔는지 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.22 22:31
    타고난 외모 하나랑 언플 능력으로 온갖 비호감 언행도 묻어버리는듯 이래서 좋아지지가 않음
  • tory_35 2020.01.22 23:44
    +그 씨네웅앵 남자들이 환장하는 필모그래피...
  • tory_26 2020.01.22 22:32

잘생긴 백인남의 특권이지. 저기 트위터만 봐도 환장 ㅋㅋ 브래드피트가 이미 어렸을때부터 술문제 있고 숨기고 왔다고 스스로 밝혔는데도 졸리때문에 술먹음, 그런년하고 사니 술먹지 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2020.01.22 22:34
    수많은 일화중에 기어코 트집잡은게 고작 코와 코를 맞대고 위협이라는게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.01.23 09:29
    ??? 무슨 말이야?
  • tory_42 2020.01.23 14:14

????? 그럼 그게 별 일 아니야?????

• tory_43 2020.01.23 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:15:14)
  • tory_32 2020.01.23 21:20

쉴드야 뭐야 쉴드면 존나 멍청하게 치네

• tory_31 2020.01.22 23:03
    미국식 유머기는 한데... 난 정말 알다가도 모르겠어ㅠㅜ 거기는 쿨병걸린듯 행동하다가도 아동에 대한거는 엄격한듯 싶었는데 또 유야무야 넘어갈때도 있고..ㅋㅋㅋ 근데 본문만 보자면 미국식 유머는 맞아. 약간 자학개그임
  • tory_33 2020.01.22 23:13
    너무 싫어 진심으로^^
  • tory_34 2020.01.22 23:38
    매덕스 위협당했구나.. 놀랐겠구나...
  • tory_36 2020.01.22 23:51
    작년에 매덕스랑 관계 물어봐서 연락 안된다고 한 적 있지않아? 헐방에서 봤는데 지인발 기사였던가?
  • tory_37 2020.01.23 00:09
    진짜 너무 싫어. 브래드 피트 볼 때마다 애들 위협한 거 알콜중독으로 가정 위기에 몰아넣은 거 다 생각나서 너무 싫음. 그러고선 저딴 자학 조크??? 그걸로 상처받은 전 아내와 애들은 생각 안하고??? 아 진짜 너무 싫어
  • tory_39 2020.01.23 09:35
    나 피트가 무슨 말 했는지 모르고 저기랑 상관 없는 계정들로 탐라 꾸렸는데도 저때 빵졸글들 올라오는 거 보니 좀 끔찍하더라.. 그냥 졸리를 악녀 만들어 패는 게 저기 하나의 놀이 같아. 기승전졸리? 어떻게든 밟고 누르려는 느낌? 아무리 여혐 심해도 졸리한테 보이는 찌라시들 태도나 일부 대중들 프레임이나 악담은 좀 기이한 느낌이야. 너무 오래 지속되고 너무 일방적이라고 해야 하나. 그와중에 정신 제대로 박힌 사람들은 피트 태도나 사람들이 피트에 편승해 졸리와 아이들 아웃시키려는 게 얼마나 기이한지 비판하던데 다수는 노답무뇌홍인들 쿨제스처 그 자체.
  • W 2020.01.23 10:24

졸리 이미지자체가 대부분의 스타랑 다른 노선이니까 ㅋㅋ

엄청난 센캐에 토크쇼같은 미디어노출없고 언론대응 PR담당자도 두고 있지않고. 

사생활이나 성격같은 것도 제대로 알 수가 없고 악녀이미지랑은 찰떡이고 ㅋㅋ재밌겠지

• tory_32 2020.01.23 12:07

ㄹㅇ 존나 악녀 만들기 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 졸리한테는 타격도 1도 없는게 멋지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.01.23 10:02

수상소감 다른건 난 그냥 웃겼는데 저 부분은 별로였어. 졸리랑 피트 부부 팬이었는데.. 술 때문에 이혼하게 만들고 양육비도 안주고 있으면서 저런걸 조크랍시고 편하게도 하네.. 싶었음.