헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.22 10:47
    찡하다
  • tory_2 2020.01.22 10:52

짜증나는 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.01.22 10:52
    골글은 수상소감 좀 별로였는데 sag는 수상소감 좋다
  • tory_4 2020.01.22 10:53
    베일 표정 왜케웃기지ㅋㅋ헤~
  • tory_5 2020.01.22 10:53

와우... 뭔가 가슴뭉클하다...ㅠㅠㅠㅠbbbb

• tory_6 2020.01.22 10:57
    와...,수상소감 넘 좋다
    감동적 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.22 10:59
    히스ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.22 11:02
    짜증나는 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.22 11:05
    헐 뭐야 ㅠㅠ 이런 말 했었어?? 이날 기생충에 정신팔려서 다른 사람들 소감 대충 봤더니.......
    오스카탔을때 하지 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 어떤 스피치하려나 궁금하네
  • tory_10 2020.01.22 11:16
    오스카 때는 형 얘기할것 같지않아? 이번 레이스 내내 수상소감에 형 얘기 한적 없는것 같아서 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.22 11:19
    @10

222 나도 오스카 때 리버 얘기할 거 같음ㅇㅇ 그 마틴 스콜세지 영화 보여주면서 너는 배우가 되야한다고? 했다는 일화도 같이 언급할 거 같은?

• tory_9 2020.01.22 11:20
    오오 헐 리버얘기하면 딱이네.....
    어떻게보면 저긴 배우조합상이니까 배우들 위주로 스피치 한거라는 생각도 든다
  • tory_21 2020.01.22 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 00:41:10)
  • tory_29 2020.01.22 20:09
    @21

ㅜㅡㅜㅡㅜ 그런 일화는 첨 알았어 ㅜㅠ 감동 ㅜㅠㅜ리버피닉스 갑작스런 사망때 미국방송마다 브레이킹뉴스로 계속 실시간보도하고 대단했던건 나도 기억..911에 신고한것도 와킨이였어서 방송마다 급박한 음성 계속 나오고..당시 와킨도 얼마나 힘들었을지 상상이 안간다

• tory_12 2020.01.22 11:32
    근래 한 소감중에 젤 좋다 ㅠ
  • tory_13 2020.01.22 11:39
    헐... 감동적이다ㅠㅜ
  • tory_14 2020.01.22 11:51
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.22 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 00:59:28)
  • tory_16 2020.01.22 12:02
    수상소감 너무 좋다 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.22 12:04
    진짜 좋다... 멋있어ㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.22 12:09
    히스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.22 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 12:25:09)
  • tory_19 2020.01.22 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:17:55)
  • tory_20 2020.01.22 12:28
    좋다 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.01.22 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 22:47:23)
  • tory_23 2020.01.22 13:25

소감 좋다.. 히스ㅠㅠ

• tory_24 2020.01.22 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:16:57)
  • tory_25 2020.01.22 14:24

와... 히스레져 언급에 전율이...ㅠㅠ

• tory_26 2020.01.22 16:44
    수상소감 진짜 잘했다 감탄...
  • tory_27 2020.01.22 16:45
    수상소감 진짜 좋다..
  • tory_28 2020.01.22 19:36

센스있고 기억에 남는 소감이다..