쇼프로
Extra Form
와 ㅆㅂ 사연보낸 분 남친...이라고도 하기 싫은 개쓰레기 새끼 단톡방 캡처본 보여주는데 너무 저급해 미친 욕 나와
  • tory_1 2020.01.21 23:15
    범죄아냐? ㅅㅂ... 저런놈들이 들켜서 한둘인거지 얼마나 많을까
  • tory_2 2020.01.21 23:15
    개빡쳐
  • tory_3 2020.01.21 23:16
    나 티비 방금 켰는데 단톡방 무슨 내용이었어?? 뭐 한남들 대화 예상가능하다만
  • tory_1 2020.01.21 23:21
    예상하는 그거맞음 모르는여자들 캡쳐해서 조리돌림하고 여친도 조리돌림하고 한남남친 친구가 니여친 임신한거아니냐니까 한남남친이 에이 그럼 너네한테 계단에서 xx 밀어라고 했겠지라고 답함 ㅋ 들키고도 한남친구들이 여친 조롱함(남친이 군인) 남친 엄마도 그냥 철없는 웅앵 타령... 연참 최초로 법률자문 구해줌 여자분이 신고할 의향있대
  • tory_6 2020.01.21 23:22
    @1 말투도 ~~노 이런 말투.... 개저급
  • tory_3 2020.01.21 23:24
    @1 계단에서 밀라고 했겠지...? 생각보다 더 미친새끼들이네 시벌
  • tory_1 2020.01.21 23:25
    @3 고소당하면 군인이라 헌병에서 처리한다는데 나중에 시발 복수하면 어케 ㅜㅜ 피해자가 겁내야하는 세상 ㅆㅂ 그리고 어차피 깜빵가봤자 나중에 멀쩡하게 잘먹고잘살겠지 ㅅㅂ 열받아
  • tory_4 2020.01.21 23:19
    이정도면 일부러 아이디알려주고간거같은데 기분나빠
  • tory_5 2020.01.21 23:21
    저거 너무 일반적일 것 같아ㅇㅇ....
  • tory_6 2020.01.21 23:22
    진짜 환멸..... 고민녀 충격 엄청 클 것 같아 ㅠㅠ
  • W 2020.01.21 23:25
    그나마 다행인 건 사연자 분이 강경대응하시려고 한다는 거... 괜히 마음 약해지시고 이러지 않아서 다행이야
  • tory_6 2020.01.21 23:27
    지금 드라마 연하남 너무 부담스럽다
  • tory_3 2020.01.21 23:30
    뭐야ㅋㅋㅋㅋ하나도 안설레
  • tory_6 2020.01.21 23:32
    진짴ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안 설렐 수가 있나
  • tory_8 2020.01.21 23:31
    저 잘생긴 배우가 해도 별론데 실제로 저러는 사람 있다고 생각하면 소름돋는데 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.01.21 23:33
    꾼같아... 사기꾼
  • tory_6 2020.01.21 23:34
    제비 아냐?
  • W 2020.01.21 23:34
    동거라니... 벌써부터 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.21 23:35
    휴..(깊은한숨)
  • W 2020.01.21 23:39
    쎄-하다
  • tory_1 2020.01.21 23:40
    30살맞냐 무슨 21살도 안할짓을
  • tory_3 2020.01.21 23:41
    저 상황에 마이찐거리고있냐ㅋㅋ
  • W 2020.01.21 23:42
    마이찐은 개뿔...
  • W 2020.01.21 23:44
    애냐?
  • tory_1 2020.01.21 23:44
    아들이여? ㅈㄴ 철없네
  • tory_9 2020.01.21 23:48
    남자가 열살 어리면 남자도 30 아냐? 근데 같이 사는 집에 허락도 없이 친구 부르고 개판으로 해놓은 건 그냥 개념이 없는 거지...
  • tory_9 2020.01.21 23:49
    30-40대 싱글녀 스타일은 왜 맨날 저런 식이야?;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 30후반 40초 아무도 안 저러는데.. 털옷 입고 악세사리 크고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.21 23:50
    안돼 저정도로 맘 풀리면....
  • tory_10 2020.01.21 23:55
    카드도 줬어 이런
  • tory_11 2020.01.21 23:56
    맘 떴네 ! 한번 저런생각들면 다시 못돌아오지 않아?
  • W 2020.01.21 23:57
    여자분은 혼자 사는 게 더 편할 것 같은데
  • tory_11 2020.01.21 23:57
    아니 말도없이 카드 잘 긁는다 미쳤..
  • tory_6 2020.01.21 23:57
    야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 카드로 420
  • W 2020.01.21 23:57
    420만원????
  • tory_3 2020.01.21 23:57
    42만원도 열받는데 아오
  • tory_6 2020.01.21 23:58
    물주네 ㅋㅋㅋㅋ 집 제공해 카드 줘
  • tory_11 2020.01.21 23:58
    텄다
  • tory_9 2020.01.21 23:58
    ...이런 말 싫어하지만.. 너무.. ㅈ뱀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭐하러 호구를 잡히고 있지.. 돈도 그렇지만 생활습관도ㅋㅋㅋ 집안 개판ㅋㅋㅋ... 언니 저랑 살아여... 저 새키는 자기 잘못한 거 말하면 맨날 말이 너무 심하다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존심만 있고 능력은 없고...
  • W 2020.01.21 23:59
    심한 말 듣기 싫으면 니가 일을 안 만들면 되잖아
  • tory_6 2020.01.21 23:59
    근데 여자도 좀 ㅋㅋㅋ 친구들 앞에서 가오 잡으려고 자기가 다시 연락 해 놓고
  • tory_4 2020.01.21 23:59
    420만원은 갚고가 당장
  • tory_12 2020.01.22 00:00
    여자 호구로 살기 딱좋네 평생 남자 돈대주고 물주로 살겠구만
  • tory_6 2020.01.22 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈 일침
  • W 2020.01.22 00:00
    서장훈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.22 00:00
    뭘 또 따라가 ㅠㅠ 사연보낸거보면 아직 미련있어서 보낸거겠지? 그르지마요 언니..
  • tory_6 2020.01.22 00:00
    남자 1년 동안 꿀 빨면서 살았네
  • tory_4 2020.01.22 00:01
    이유없이420긁은거잖아ㅋ변명도없어 버려
  • tory_11 2020.01.22 00:03
    남자가 선수야..너무 잘 다뤄
  • W 2020.01.22 00:04
    그냥 각자 갈 길 가는 게 맞지 뭐
  • tory_3 2020.01.22 00:06
    주우재 목소리 왜이리좋냐..
  • tory_9 2020.01.22 00:06
    주우재 맞말.. 아무도 남자 잘못 얘기 안 해서 답답할 뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.22 20:24
    나지금 재방보는데 빡치뉸중