헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.21 14:21
    샤를리즈...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간맞아? 인형아니야?
  • tory_2 2020.01.21 14:21
    와ㅋㄱㄱ 좋겠ㄷㄱㆍ
  • tory_3 2020.01.21 14:21

박소담 댕댕이 같아 존귀 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.21 14:22
    둘다 넘 보기좋다
  • tory_5 2020.01.21 14:23

소담이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤를리즈테론 진짜 존멋이다....!! bbbbb

• tory_6 2020.01.21 14:23
    박소담 개귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.21 14:25
    소담이 애기같다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.21 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 15:16:32)
  • tory_9 2020.01.21 14:25
    박소 damm~~
  • tory_10 2020.01.21 14:26
    포즈 완전 친밀하다 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.21 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 18:18:19)
  • tory_12 2020.01.21 14:26

아 소담이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.01.21 14:27
    박소담 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_14 2020.01.21 14:28
    성덕이네 성덕이야 ㅋㅋㅋㅋ
    이와중에 샤를리즈테론 여신미 ㄷㄷㄷ...
  • tory_15 2020.01.21 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:01)
  • tory_11 2020.01.21 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 18:18:17)
  • tory_16 2020.01.21 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:08:05)
  • tory_17 2020.01.21 14:29
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.21 14:30
    투샷 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 존예 존귀
  • tory_19 2020.01.21 14:32
    박쏘damm~~~~~
  • tory_20 2020.01.21 14:33
    오오ㅠㅠㅠㅠㅠ대애애박
  • tory_21 2020.01.21 14:34

쏘담이 넘 귀엽 ㅠㅠ 언니도 넘 멋지고ㅠㅠ

• tory_22 2020.01.21 14:36
    둘이 만나자
  • tory_23 2020.01.21 14:37

소담쓰 영화에선 포쓰 쩔었는데 여기선 순한맛이네ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_24 2020.01.21 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:15:20)
  • tory_25 2020.01.21 14:38

와 샤를리즈 사람 아닌것같애 여신 그자체;;;박소담은 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애

• tory_26 2020.01.21 14:41

샤를리즈 테론 팬 서비스? 좋다~ 아가 처럼 안아주네 얼굴도 맞대고.. ~

• tory_27 2020.01.21 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:46:46)
  • tory_28 2020.01.21 14:43
    소담쓰 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.21 14:44
    대박!! 소담이 성덕이네 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.01.21 14:50
    소담쓰 ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.21 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 01:40:40)
  • tory_32 2020.01.21 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 예쁘고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.01.21 15:00
    폭 안겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 고져스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.01.21 15:05
    아가새 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.21 15:07

소담이 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신님영접 완전밀착한거 느므 부릅뜨..

• tory_36 2020.01.21 15:08

조여정은 로라던이랑.지난번 델토로감독이 연 기생충 상영회떄.

울배우들 이쁘다

• tory_41 2020.01.21 15:23
    이 사진은 되게 닮은 것처럼 찍혔다ㅋㅋㅋ 코랑 입이랑 ㅋㅋ
  • tory_37 2020.01.21 15:09

박소담 진짜 미친듯이 귀엽고

샤를리즈 테론 왤케 멋있어 .... 어른여성 느낌 장난아냐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.01.21 15:10
    소담씨 샤를리즈 테론 태그 했니? 테론 인스타 하는지 모르겠지만 이 사진 넘 잘나와서 테론도 봤으면 좋겠다ㅠ
  • tory_39 2020.01.21 15:12
    소담 넘 행복해 보이는 것ㅋㅋㅋㅋ 애기같앸ㅋㅋㅋㅋ 샤를리즈 분위기가 넘 멋져ㅜㅜ 샤를리즈도 인서타 할텐데!
  • tory_40 2020.01.21 15:13
    ㄱㅇㅇㅜㅜ
  • tory_42 2020.01.21 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 01:47:26)
  • tory_43 2020.01.21 15:29
    박소담 진짜 애기같다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.21 15:35

너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.01.21 15:43
    ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_46 2020.01.21 15:54

소담 입에 넣고 옴뇸뇸 굴리고싶음 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.01.21 16:06
    진짜 귀엽고 멋있네,,,
  • tory_48 2020.01.21 16:20

소담 소감에서도 되게 좋다고 얘기하더니...사진에 완전 행복함이 묻어난다!!!!! 

• tory_49 2020.01.21 16:22
    검은사제들 그 모습이랑 너무 이질적인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 아직도 그영상 보면 잠 잘 못자는데 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_50 2020.01.21 16:28
    샤를리즈 무슨 마네킹 같다는ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 현실감 없게 생김 ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.01.21 16:31

개좋다...

• tory_52 2020.01.21 16:32
    둘다 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_53 2020.01.21 18:29
    소담이 너무나 성덕 같음 댕댕미
  • tory_54 2020.01.21 20:58

소담 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ