헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.21 01:38
    1번부터 빵터졌네,,,
  • W 2020.01.21 03:51
    Ear two 무시하지 말라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.21 01:38
    유부남인건 또 몰랐네. 근데 이상하게 솔로인 느낌나네 ㅋㅋ
  • W 2020.01.21 04:16
    사생활 노출이 거의 없다시피 해서 그런가봐ㅋㅋ 싱글이면 참 좋겠다ㅜㅡㄴ
  • tory_3 2020.01.21 01:39

미드 걸스에 나올때부터 대성할줄알았음 ㅋㅋ 

• W 2020.01.21 03:52
    이정도로 뜰 줄 몰랐다는 톨들이 훨씬 많던데 삼토리 참각막인가 보다
  • tory_4 2020.01.21 01:40

"맞아. 정말 오랜만이지. 나 그 사이에 키컸어"<-ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도널 글리슨도 되게 큰편인데 아담드라이버는 진짜 크구나ㅋㅋㅋ 

• W 2020.01.21 04:17
    개귀여워ㅋㅋ 그 덩치에 그런 잔망을 떨려하다니.
  • tory_5 2020.01.21 01:40
    체중감량 너무 힘들어서 맨날 화나 있었다고 함

암 그렇고 말고... 그럴만도 하지....
  • W 2020.01.21 04:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 반응 너무 웃김ㅋㅋㅋ 다이어터 생활 좀 해봤나보군!
  • tory_6 2020.01.21 01:41
    귀2 •••¿ 귀1이 아니라니
  • tory_6 2020.01.21 01:41
    10번 뭔데 설레냐•••
  • W 2020.01.21 03:51
    @6 주체 못 할정도로 큰 손 진짜 너무 설레지ㅜㅜ 나두 그럼!
  • tory_7 2020.01.21 01:42
    토리야 ~ 나도 요즘 아담 드라이버 관심생겨서 요리조리 찾아보고있었는데 이런 글 올려줘서 고마워 ㅎㅎ
    그나저나..ㄷㄷ 애가 있어? 아들은 몇살이야 그럼? 파파라치 붙고 아들이랑 외출도하고 할텐데 사진이 아예 안찍히고 2년동안 숨기는게 가능해 ? ㄷㄷ 그러고 보니 아담 드라이버는 아예 파파라치 사진들을 못 본거같기두하구.. 사는 지역이 막 셀럽들 모여사는 곳이 아니라서 그런가..?
  • tory_8 2020.01.21 01:44
    글쓴톨은 아니지만 답 해봐 아내분도 배우고 아들은 아마 14년생?인걸로 사는곳은 브루클린
  • tory_4 2020.01.21 01:45

아담 드라이버는 잘 모르지만 파파라치 24시간 따라붙는 셀럽 아니면 결혼, 출산 공개 안하는건 가능하더라 ㅇㅇ 내가 아는 경우는 결혼한거 공개 안해서 추정으로 뜨고 그랬음 자식 생긴거도 공개 안해서 나중에 알려지고 뭐 이렇더라구ㅋㅋ

• tory_7 2020.01.21 01:53
    @4 아하.. 그렇구나! 알려줘서 고마워! 아들이 있다는건 본인이 인텁에서 직접 밝힌거야? 결혼/출산 나중에 공개되는것도 신기하다.. 미국은 사실혼도 많고 어디 빌려서하는거 보다는 작게 가족끼리하는 것도 많고 그래서 늦게알려지는건가? ;ㅅ; 요즘 같이 스느스 활발한시대에 식올렸으면 지인들 통해서라도 사진뜨고 그랬을꺼같아서 .. ! 자식 나중에 밝혀지는것도 신기하당ㅋㅋ 땅덩어리가 넓어서 가능한건가..울 나라는 땅덩어리가 좁아서 그런가? 셀럽들이 아기 가지고 구런것도 맘카페 같은데 목격담 엄청올라오고 그러더라고 ㅋㅋ 헐리웃 배우치고? 되게 일찍 결혼한거 같은데 조용조용히 잘사는거 같아서 오래 잘살았음 좋겠어 ㅋㅋ
  • W 2020.01.21 03:55
    @7 아담 드라이버 자체가 파파라치가 잘 없더라구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ대중들한테 팔리는 스탈은 아닌가봐. 글구 아담이 항상 결혼반지 꼭 끼구 있고 아내랑 동석하는 게 보기 좋음. 나톨도 부인이랑 오래 오래 갔음 좋겠어!!
  • tory_9 2020.01.21 01:45
    사일런스때 엄청 말라보이던데 힘들었겠다ㅠㅠ
  • W 2020.01.21 04:18
    진짜 삐쩍 말라가지고 앙상하더라ㅜㅜ 얼굴 볼이 패였어
  • tory_10 2020.01.21 01:47
    뭐지ㅋㅋㅋ난 당연히 유부남일줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ진중한 성격처럼 보이긴 하더라ㅎㅎ
  • W 2020.01.21 04:19
    유부 노출을 많이 안해서 그런듯! 저 덩치 저 목소리에 쾌활하고 텐션높은건 더 상상 안됨ㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.21 01:58
    나도 결혼한거는 알고있었는데 아들 있는건 최근에 알아서 뭔가 놀랐어ㅋㅋ 스타워즈 아담 때문에 보고싶어지네!
  • W 2020.01.21 04:20
    으아 톨이의 스타워즈 안 본 눈 사고 싶다!
  • tory_12 2020.01.21 02:33

"맞아. 정말 오랜만이지. 나 그 사이에 키컸어"

텍스트로 보니까 졸귄데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 톤이 갑분싸 톤인가 ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.21 03:56
    응 맞음ㅋㅋ 약간 듣는사람 벙찌게 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 동료배우들이 엄청 잘 웃어주더라. 그들 정서엔 맞는건가!
  • tory_13 2020.01.21 03:07

헐 결혼했다니..당연 싱글일주류

• W 2020.01.21 04:20
    그치그치? 나토리는 넘나 슬프다ㅜㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.21 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:58:47)
  • tory_16 2020.01.21 06:16

처음 별명부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.01.21 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/24 22:27:06)
  • tory_18 2020.01.21 09:45
    귀1은 대체 귀가 얼마나 큰거야....
  • tory_20 2020.01.21 10:02
    나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.21 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:55:50)
  • tory_21 2020.01.21 10:13
    하.. <왓이프>에서 첨보고 쭉 호감 정도만 있다가 최근에 <결혼이야기>보고 팬되었는데 유부남이었구나.. 뭐지 이 알수없는 마음은? ㅠㅠ 사랑했었나봐 힝..
    흥미로운 사실 많이 알고간다. 고마워 쓴톨이얌!
  • tory_22 2020.01.21 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 14:54:15)
  • tory_23 2020.01.21 13:05

유부남 같더라니..ㅎㅎ 결혼이야기로 첨 본 배우인데 유부인거같더라고

• tory_24 2020.01.21 17:04

헐... 줄리어드??? 음악했었어?????? 와우... 의외의 모습이 많네@0@

• W 2020.01.21 17:42
    줄리어드 음대만 있는 거 아니야!드라마도 가르침! 한예종이 줄리어드 따라 만들어진 거
  • tory_25 2020.01.21 21:20
    8번 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아담 품절남이라 아쉽지만(?) 항상 결혼반지 착실히 끼고 다니는거 너무 좋아보여 ㅎㅎ 요새 진짜 넘좋다 이제 내눈엔 걍 잘생겨보여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.05.23 23:46
    슼랩