헐리우드
기생충 레드카펫 인터뷰 떴네ㅋㅋㅋ

여기서 킬링포인트는 톰행크스 '아저씨'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 인터뷰하시는 이정은 배우님ㅎㅎㅎㅎㅎ

+ 송의 인터뷰토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ to 최우식
(속뜻은 분량젤많은 우식이가 말해봐가 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

https://youtu.be/qBEgU-2Of1o

+++++++

그리고 이건 내 생각인데
봉준호가 미국에서 인기많은 걸 한마디로 표현할수가 없었거든ㅋㅋ
이 전부터 봉준호를 너무 좋아했던 나는 그냥 사람자체가 너무
호호호호호호 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화좋은건 물론이고

근데 골글 레드카펫에서 이 인터뷰 마지막에 봉 하는말 보면
그게 진짜 딱 봉이 핫한 이유 그 자체인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 표현할수 없어서 그냥 '큐티 봉'이라고 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 좀 안되는 영상이니까 꼭 끝까지 봐 톨들!!!!!!ㅎㅎㅎ

https://youtu.be/TbzPhopQS28
  • tory_1 2020.01.20 22:11
    땡큐땡큐땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최우식 영어로 인터뷰 하는데 송강호 선ㅂ...이러넼ㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.20 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:55:17)
  • tory_3 2020.01.20 22:18
    땡큐x3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘쳐
  • tory_4 2020.01.20 22:19

큐티봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐땡큐 아 왤케 귀여워

• tory_5 2020.01.20 22:23

땡큐땡큐땡큐!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

• tory_6 2020.01.20 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ 토리가 끝까지 보라고 해서 아무생각없이 보다가 육성으로 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.01.20 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무생각없이 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 저런 순간에 봉에 확빠진다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.20 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐행크스 아저씨 왜케 친근하고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.20 22:25
    말응 증말 센스있게 잘해
    책을 많이 읽어야겠다ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.20 22:27

직업이니까 하는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 현실적인 대답ㅋㅋㅋ 잇츠 마이 잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.20 22:28

땡큐땡큐땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업이니까 ㅋㅋㅋ 저 답변 뭔가 그거같다 ㅋㅋㅋ 김연아한테 스트레칭 할때 뭔생각하면서 하냐고 물으니까

뭔 생각을 해 그냥 하는거지 라고 대답했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.01.20 22:34
    맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연느나 봉이나 특유의 시크함 너무좋아 ㅋㅋㅋ 아아주 프로페셔널하구
  • tory_11 2020.01.20 22:28
    아진짜 귀여워 ㅋㅌㅋㅋ 얼굴도 귀염상이야
  • tory_13 2020.01.20 22:33
    땡큐3뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.20 22:35
    어떻게 이렇게 대단한 일을 할수있니라고했는데 그냥 내 직업이니까 하며 웃었다고 트윗에서 또 화제되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.20 22:46

정말...봉감독님 말씀은 항상 공감 100!!!! Good luck*3 ,thank you*3 ㅋㅋㅋ 인터뷰어 분도 되게 진심으로 느껴지고 !! 봉감독님 탱큐3 도 되게 귀엽고 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.01.20 23:05
    땡큐땡큐땡큐 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.21 00:53
    땡큐땡큐땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
  • tory_18 2020.01.21 01:24
    땡큐땡큐땡큐 리듬까지 살렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.21 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 이렇게 귀엽 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.21 16:09
    나 몇번째 보는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽더
  • tory_21 2020.02.15 22:52
    큐티봉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ