헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.20 21:56
    무대앞 1열 홈마의 모습 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.20 22:00
    진심 성덕같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.20 22:02
    순간 캡쳐겠지만 이선균 표정이 꼭 사진 찍는 부모 극혐하는 자식같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.20 22:03
    봉 찍은거 공개해주라!!!!!ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.20 22:05
    칸느에서도 저랬잖아 봉ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.20 22:08
    자캐덕질
  • tory_7 2020.01.20 22:08
    즐기는 것 같아서 보기 좋았는데 결과까지 좋아서 더 좋다ㅋㅋㅋㅋ 봉 다른 시상식에서도 저렇게 열심히 찍는 장면을 찍히더랔ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 찍은 거 공유 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.20 22:08
    https://img.dmitory.com/img/202001/7gA/dd3/7gAdd3eELemM8iuocScCEI.jpg
  • tory_9 2020.01.20 22:08

우리 엄마 아빠같다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.20 22:13
    안그래도 크리스제너를 왕좌에서 내려오게 했다고 ㅋㅋㅋ하루종일 proud dad로 밈화되더라 ㅋㅋㅋ될놈될. 양덕들이 다음 걸작을 찍고있는 봉준호 이러면서 주접떠는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.20 22:24
    다음걸작찍고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.20 22:22
    악ㅋㅋㅋ너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.20 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 봉 저런 인간미(?) 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 상받을때도 잘 들어보면 최우식 안으면서 "멘트 잘해라"하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐아빠모먼틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.20 22:26
    우와 좋은 정보 고마워ㅋㅋ 근데 그 소란스러운 와중에 작게 한 말을 어떻게 이렇게 찰떡같이 잘 알아듣는 거야. 12톨 소머즈냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.20 22:45
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰으로 들으면 엄청 잘들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고서 훠이훠이 어서 올라가 하는게진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.20 22:25

프라우드 대드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.01.20 22:26
    다른팀들은 감독이 안오나?
  • tory_14 2020.01.20 22:27

아냐 ㅋㅋㅋ 원어할도 타란티노 감독 오고 다 왔음.

근데 마티는 안보이더라.. 언젠가부터..ㅠㅠ

• tory_1 2020.01.20 22:31
    @14 ㅇ ㅏ......ㅠㅠㅠㅠ뭔가 또 슬퍼짐..
  • tory_18 2020.01.20 22:42
    @14 아..... ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.20 23:07
    @14 할배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.20 22:29
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.20 22:42
    아니저뒤에 달린 저 링도 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.20 23:24
    링조차 먼가 아빠미 낭낭하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.20 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:19:23)
  • tory_23 2020.01.21 02:03
    글도 댓글도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.21 09:32
    긔여워