이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202001/3SS/pWv/3SSpWv6Vewi2YEsSSKsse8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/7Hp/Mbo/7HpMboByh2ME8E26s4cKWG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/4ki/Giq/4kiGiqj6362caKmAmeWkSY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/3eK/A75/3eKA75hzB6C8M6KeMCWe6i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/s3p/aiz/s3paizRZQIKu6Qegkyk6k.jpg
은 막짤만 2013년 6월개봉한 진짜 은위
위 네짤은 오늘 드라마 사랑의불시착 특출짤ㅋㅋ
거의 7년전인데 그대로야ㄷㄷㄷㄷ

ㅊㅊ더쿠
  • tory_1 2020.01.19 23:37
    헐 위에건 묘하게 가발같고 밑에건 찐으로 본인머리같다는것만 빼면 진심 존똑이네
  • tory_2 2020.01.19 23:38
    헐 진짜 존똑
  • tory_3 2020.01.19 23:38
    저때 해줄거지? 노림수 너무 낭낭해서 싫었는데 동시에 좋았음ㅋㅋㅋㅋ노리긴 잘 노렸더라
  • tory_22 2020.01.20 00:03

너톨 맘 = 나톨 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노림수 다 보이는데 잘 노리긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.19 23:39
    헐 이거 극장가서봤었는데 7년전ㄷㄷ
  • tory_5 2020.01.19 23:40
    첫짤보고 역시 앳되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하고내렸는데 글보고 어이 가출
    나만 나이 쳐먹었고만
  • tory_6 2020.01.19 23:40

남나깡..

• tory_7 2020.01.19 23:40
    헉ㄷㄷㄷ장난없다
  • tory_8 2020.01.19 23:41
    얼굴크기 목굵기랑 같은거 실화냐...
  • tory_20 2020.01.20 00:02

얼굴 진짜 쪼끄맣더라ㄷㄷ봐도봐도 적응안됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.01.20 00:28
    얼굴 조약돌만하대
  • tory_9 2020.01.19 23:41
    헐??????
  • tory_10 2020.01.19 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:21)
  • tory_13 2020.01.19 23:45
    나도 반대인줄ㄷㄷ어떻게 더 어려보이는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.19 23:43
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 어렸지~하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.19 23:45
    윗짤이 옛날인줄 알았는데ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2020.01.19 23:45
    7년?? 대박이다 그대로네
  • tory_15 2020.01.19 23:46
    7년이나 됐다는게 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학교 1학년땐가... 현재까지 내가 이러고 이러고 있을줄은 ^^
    저때 무대인사 시사회 2장이나 당첨되어서 하나는 나랑 친구 같이 보러가고 하나는 엄마아빠 보고오게 했는뎈ㅋㅋ 아련하다... 7년 전이라니 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.19 23:51
    동구 귀여워ㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.19 23:52

와 구분못함 박제다 ㅠㅠ

• tory_18 2020.01.19 23:52
    엥 똑같 ㄷㄷ
  • tory_19 2020.01.20 00:01
    왜 안늙었어...?
  • tory_21 2020.01.20 00:02
    ??막짤만? 똑같은데?ㅋㅋㅋ세월의 흐름 어디갔어
  • tory_23 2020.01.20 00:20
    변한건 가발밖에없네...
  • tory_25 2020.01.20 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 00:32:07)
  • tory_26 2020.01.20 01:06
    나이는 나만먹지 또
  • tory_27 2020.01.20 02:01

그냥 똑같은데????????????? 싹다 2013년 버전 아니여????????소오름...나이는 나만 먹었네.....

• tory_28 2020.01.20 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 15:12:17)
  • tory_29 2020.01.20 07:55

진짜 외계인맞나보네 .........

• tory_30 2020.01.20 10:47

????? 변한게 없는데요??????