★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 20:31
    뽑혔다니 개부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.19 20:35
    나도 예전에 미스터쇼 보고왔다가 과호흡 올뻔했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리는 중간에 세명 올라가는거도 했다니 넘 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거정말궁금했는데.. 하나만 물어봐도되니.. 나 예전에 봤을땐 중간에 올라간 사람한테만 올탈의하고 보여주는 장면있었는데 이거 정말이니..? 이게 젤 궁금했어ㅠㅠㅠㅠ불편하다면 댓삭제할게ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.19 20:38
    아 세명 퍼포가 다 다르니?
    아닠ㅋㅋㅋ마침 내가 딱 중간에 올라가는 무대였는데
    앞치마 끈주고 꼭 잡으래서 모징햇는데 팬티벗ㅋㅋㅋㅋ
    근데 안에 또 입고 계셨어....^^
  • tory_2 2020.01.19 20:41
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 고마워 덕분에 묵은체증이내려갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그랬구나...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.20 16:59
    @2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 아쉬움 느껴지는거 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.01.21 00:41
    @W 토리야 나도 이거 너무 궁금했는데 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.21 11:06
    @2

근데 그랬구나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.19 20:39
    아 웃곀ㅋ 친구가 존잼이었다고 하더라 궁금하긴 하다
  • tory_5 2020.01.19 20:47

와 톨 대박이닷ㅋㅋ 난 몇년전에 봤는데 박수를 얼마나 쳤는지 나오는데 손이 얼얼했어ㅋ 같이 간 삼실언니들도 죤잼이라고 난리났었음ㅋㅋ

• tory_6 2020.01.19 20:50
    나 레이디스존 맨 앞이랑 브이아이피 맨 앞줄 중간에서 봤는데 이건 여기가 찐이야 꼭 쟁취해서 가
  • tory_7 2020.01.19 21:04

(메모하는중)

• tory_11 2020.01.20 01:23
    레이디스 존... 맨 앞... 브이아이피 맨 앞줄.... 슨생님 기억하겠습니다....!
  • tory_8 2020.01.19 21:21
    솔플이어야 더 즐겁게 즐길 수 잇으려나. 갑자기 너무 가구 싶다.
  • tory_9 2020.01.20 00:12
    맨 앞줄 중간에서 혼자 봤거든? 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠올릴 때마다 광대상승하고 콧김 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들아 제발 봐 혼자도 괜찮아 시작하면 어차피 혼자고 둘이고 상관없이 박수치고 비명 절로 나옴 ㅠㅠ 또 가고싶다
  • tory_10 2020.01.20 00:37
    회사 2분 거리라 자주 그 공연장 앞 지나다니는데 가끔 타이밍 맞아서 보고 나오신분들 보면 다들 광대 승천에 흥분하셨던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶다
  • tory_12 2020.01.20 02:57

우왕 이런것도 있구나 ! 신기방기~~

• tory_32 2020.01.21 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:48)
  • tory_13 2020.01.20 04:37
    와 이런게 있어? 나한테 아무도 이런거 안알려줬어..... 혼자가면 뻘쭘할거 같은데 지인이랑 가도 뻘쭘할거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.20 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 16:13:25)
  • tory_15 2020.01.20 09:38

나 17일 3시꺼 갔다왔는데 같은날은 아니었겠지? 올라간사람 진짜 부러웠는데 ㅜㅜ 

• W 2020.01.20 17:16
    아니양 나는 다른 날이어떠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.20 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 온 톨이가 나야나!! 진짜 1년마다 봐줘야된다 이거는

• tory_17 2020.01.20 10:31
    아니 이런 게 있다니!!!! 검색해보고 놀랐음 ㅋㅋㅋ짱이네dd
  • tory_19 2020.01.20 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:39:09)
  • tory_20 2020.01.20 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:38:42)
  • tory_21 2020.01.20 20:27
    딤토에서 추천 받고 낼 모레 레이디스존 예약해놨는데 이 글 보니까 벌써 설레잖어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    난 혼자 가는데 괜찮겠지 살짝 걱정..
  • tory_22 2020.01.20 20:32
    난 작년에 엄마랑 봤는데 매우 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 만족도가 높았어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 끝나고 집가는 지하철에서 엄마가 내 귀에 여기 다 오징어라고 속삭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.20 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.21 00:32

엄마랑 볼만해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 60대신데 괜찮으실까?? 칭구분이랑 보내드리는게 나을려나ㅑ

• tory_28 2020.01.21 00:40
    어머니 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.21 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:48)
  • tory_39 2020.01.21 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 04:22:57)
  • tory_40 2020.01.21 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이거레알임ㅋㅋㅋ 오는길에 다 오징어로 보옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.20 21:58

몇년 전에 다녀왔는데 진짜 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국에 이거 안 본 여자 없게 해주세여!!

• tory_25 2020.01.20 23:43
    헐... 이런 후기 칭찬해.... 대박 궁금한데 같이 갈 친구가 있나 모르겠다.... 디토에서 단체 모집 해서 같이 가면 안될까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.21 00:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 친구가 하도 보자해서 재작년에 보고 왔었는데 첨에 티켓팅 할 때만 해도 뭘 이딴 걸 보냐고 타박했다가 공연 끝나고 광대가 승천하다못해 사라져버렸던 기억이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2층 앉았었는데 내 의자 잡고 한 분이 섹시 웨이브?춰가지고 완전 심장 터질뻔 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.21 00:50
    나 중간에 학교타임에서 나가는거 뽑힌적있는데 막상 올라가면 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정신없고 옆에서 어디 가세요 가만히 계세요 이렇게 시키는대로 해야해서 기억에 뭐가 안남음... 누가 나한테 뭐하는지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.21 01:21
    아닛 이런 게 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 들어도 신세계다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.21 01:54
    이거 박막례 할머니도 가셔서 봤었어 ㅋㅋㅋ 유투브보면 관람하는 영상 있음~ 나도 사무실사람들이랑 봤는데 다들 좋아했었어.
  • tory_33 2020.01.21 09:44

이 글 보고 바로 예매했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다

• tory_34 2020.01.21 09:45

삶의 질 질의 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 나까지 광대가 올라가는 후기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 친구한테 듣고 관심 갔었는데 무조건 봐야겠다 고맙다 톨아

• tory_36 2020.01.21 11:39
    엄마랑 같이 가고싶다ㅋㅋ
  • tory_37 2020.01.21 12:37
    진짜 복지를 맛보고 왔구나★
    나도 예매해야긋다
  • tory_38 2020.01.21 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 15:42:05)
  • tory_40 2020.01.21 20:38
    나 이거보고 눈 더높아졌잖아... 후
    에전엔 남자볼때 몸은 안봤는데.........
    별개로 맨앞줄 진리임... 코앞에 근육이....
    코앞에서 보는것도 보는건데... 서비스가.....

나는 첨엔 별생각없이 끌려가다시피 갔는데
    막상가서 어느순간 일행중 제일크게 소리지르고 있더라
    개안에 득음에 가지가지 하고옴... 꼭가라
  • tory_41 2020.01.21 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 16:38:53)
  • tory_42 2020.01.21 20:54
    이거 진짜 재미있어 나 두번째로 보러강다ㅏㅏㅏ
  • tory_43 2020.01.22 11:32

아싸 명절 할인으로 금요일날 예매해뒀는데 기대치 엄청 올라갔어 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.01.24 19:19
    와와 후기만으로도 기초체온상승하는거같아ㅋㅋ
    보고싶다앙
  • tory_45 2020.01.27 18:16
    유튜브에서 광고?만 봤는데 오시발 가고시프다 ㅠㅠㅠ 한국판 매직마이크 같은거임?ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.04 01:53
    아니 후기 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해진다zz