이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 20:19
    예쁘다 하기도 입아프다
  • tory_2 2020.01.19 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:47)
  • tory_3 2020.01.19 20:20
    거울볼때마다 행복하겠다
  • tory_4 2020.01.19 20:21
    순정만화때생각하고 왔는데 생각보다 길군
  • tory_5 2020.01.19 20:21
    진짜 이 머리스타일은 소화하기 가장 어려운 어중간한 기장에 웨이브 하나도 없는 단발인데 그냥 이연희 미모가 다 한듯 ㅠㅠㅠ 평생 이쁠듯!!!
  • tory_6 2020.01.19 20:25
    33 인데 진자 순정만화때랑 바뀐게없네..
  • tory_7 2020.01.19 20:28
    세젤예
  • tory_8 2020.01.19 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/19 21:45:37)
  • tory_9 2020.01.19 20:30
    야 우는척하면서 악플달지마 가증스러워
  • tory_10 2020.01.19 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:14)
  • tory_13 2020.01.19 20:35
    그냥 댓글 달지 마ㅋㅋㅋ굳이 반응 안 좋을 거 알면서도 이런 댓글 다는 걸 보면 관종인가
  • tory_17 2020.01.19 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 00:53:40)
  • tory_18 2020.01.19 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:51:50)
  • tory_20 2020.01.19 20:56
    응 거울봐~
  • tory_11 2020.01.19 20:33

언제 봐도 청순하고 예뻐ㅠㅠ 근데  단발로 하니까 뭔가 핑클의 이진 닮은 것 같아! 한 번도 둘이 닮았다고 느낀 적 없는데 헤어스탈 땜에 그런가?

• tory_12 2020.01.19 20:34
    아 솔직히 머리가 언니빨 받자나요ㅠㅠㅠ 저 머리 내가 하면 핵망이라고ㅠㅠ 드릉거리지마 나년아ㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.19 20:36
    핵존예.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.19 20:41

언니 나랑 만나요 

• tory_16 2020.01.19 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:38:59)
  • tory_19 2020.01.19 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:46:48)
  • tory_21 2020.01.19 20:56
    저 머리가 존예라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이연희라는 이름이랑도 찰떡
  • tory_22 2020.01.19 21:06

아오 진짜 예쁘다 화장안해도 저렇게 이목구비 똭똭! 빛나고 부럽다 

뭔가 피부가 투명하면서도 빛이나는 느낌이여 

그리고 나도 저렇게 입고 다니는데 왜 난 저 핏이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.01.19 21:15
    롱드머리가 예쁘다니
  • tory_24 2020.01.19 21:23
    얼굴이랑 분위기는 진짜 손에 꼽히는듯 아 더패키지 보고싶다
  • tory_25 2020.01.19 21:28
    와씨 내가 저머리 과도기였는데 이건뭐... 눈물이 앞을가리네..... 진짜 대존예다...
  • tory_26 2020.01.19 21:31
    나이도 안먹어 ㅠㅠ 대존예
  • tory_27 2020.01.19 21:37
    뭔들 ㅜㅜ ..... 곱다 ...
  • tory_28 2020.01.19 21:42
    시도조차 못할 칼 단발이라 차라리 다행이다.
    좀 무난한 단발이었으면 나도해볼까? 싶었을듯
  • tory_29 2020.01.19 21:43
    저머리를 하고도 예쁠수가 잇다니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.01.19 21:48
    내가지금딱저머리인데..하 준비물 이연희얼굴..
  • tory_31 2020.01.19 21:50
    나이는 나만 먹지 또..
  • tory_32 2020.01.19 21:52
    전에 중딩때 내 워너비가 이연희였는데....
    백만장자첫사랑 순정만화보고 이연희얼굴을 꿈꿨지...
  • tory_33 2020.01.19 21:55

와 내 머리 지금 딱 저 길이인데 난 거지존이고ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.01.19 22:04
    내 영원한 롤모델
  • tory_35 2020.01.19 22:34
    내가 하면 그냥 거지존이었을 텐데... 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.01.19 22:57
    역시 완얼이군ㅜㅜ
  • tory_37 2020.01.19 23:04
    긴머리 보단 사진 속 머리가 더 잘 어울리는것 같다 예쁘니
    뭔들이겠지만
  • tory_38 2020.01.19 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 10:31:29)
  • tory_39 2020.01.20 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 01:35:05)
  • tory_40 2020.01.20 02:57

헐 단발병왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑단발 ㅈㄴ 신비로워보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2020.01.20 10:38

어떤 머리인들 안예쁠까 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.01.20 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:02:26)