게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 02:29:56)
  • tory_1 2020.01.19 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 02:29:44)
  • W 2020.01.19 16:47
    @1 아..마음방인가? 사실 말한대로 그거외에 하루종일 안하는데 중독일까 그럼? 학교랑 회사를 안가...  하루종일 비긴하는데;;
  • tory_1 2020.01.19 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 02:29:39)
  • tory_3 2020.01.19 17:20
    끊는거 추천 처음엔 소리채우는용도로 틀어놨었는데 사람이 점점 멍해지고 아무생각없이 보고잇더라고 그렇게 재미가있는거도아니고 도움이되는거도아닌데 유해한거같음 컨텐츠질도낮고
  • W 2020.01.19 17:23
    맞아맞아 먼가 멍해지고 아무생각없이 하루죙일 그러고있는거같아
  • tory_4 2020.01.19 17:21

어른들 tv 보는거랑 비슷하다고 생각해ㅋㅋ 직장 끝나고 집에 오면 드라마나 예능 보다 자는거 그걸 요즘 20~30초반은 인터넷방송 보다 잠드는거로 하고 있다고 생각함ㅋㅋ 

• tory_5 2020.01.19 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/19 21:28:20)
  • tory_6 2020.01.19 19:42
    나나나나나!!!! 전혀 삶에 문제 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거 없으면 다른 방송 보고 그래도 볼 것 없으면 옛날 유튜브 방송보면서 게임방송 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트노이즈 겸 솔직히 티비 틀면 볼거 없어서 보는 이유가 커. 스트리머들 게임 하나라도 열심히 재밌게 하는 모습 보면, 홈쇼핑 보면서 에너지 얻는 엄마 맘을 알게됨
  • W 2020.01.19 19:44
    혹시 일상에 지장없니? 방송보느라 당장 해야할게있는데 미룬다던가

아 삶에 문제없다썼네ㅜ.. 제일 이상적인듯!
  • tory_6 2020.01.19 19:51
    @W 방송 보느라 출근 못할 것 같으면 다시보기 볼 생각으로 넘어가고.. 자야하는데 못잘것 같으면 나는 스탠딩휴대폰거치대 쓰고 있어서 폰 거기 꽂아두고 보다가 자야할 것 같을 때 고개 돌리고 바로 골아떨어져.. 잠크리트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당장 해야할일 있는데도 방송이 너무 재밌으면, 레전드 상황은 클립이나 유튜브에 나올거라 생각하고 미련을 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 엄청 재밌는 상황은 한참 기다려도 안나올 때가 많으니까 ㅎㅎ
  • tory_7 2020.01.19 22:46

나도 남는 시간에는 겜방만 보는 사람인데,, 뭔가 스트리머랑 게임 소리가 사운드를 다 채워주니까 적적함이 없달까,,, 그런 느낌에서 주구장창 틀고 있게 되는 것 같아,, 실제로 집중하는 시간은 반도 안 될듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 하필 게임방송이라서 부정적으로 느끼는것같은데 그렇다고 영화를 틀면 뭐가 달랐을까 싶어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ