만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 15:58:38)
  • W 2020.01.19 14:56

저격의도는 없었지만 불호글 있다고 감상문 하루 뒤에 쓰라는거야?;

공지 보면 연달아 올라오는 행위가 문제되는거고, 난 이해 안간다고 저격한적도 없는데? 불호글 금지가 아니잖아.

너야말로 고나리 눈치주기 하는것 같다

문제가 있다고 생각하면 문의를 해

• tory_3 2020.01.19 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 19:55:35)
  • tory_1 2020.01.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 15:58:35)
  • W 2020.01.19 15:14
    @1

② A호글이 올라왔는데 그 뒤로 A호글을 겨냥하는 불호글이 연달아 올라오는 행위 (불호글 금지가 아닙니다)

불호글 있다고 호글 금지 아니야 너톨이야 말로 공지 왜곡하지마.

너톨도 불호글이 연이어서 올라온 경우라 했잖아. 그때 주르륵 도배되던거랑 나 하나 감상문 쓴거랑 똑같냐고

새뷰 읽고 좋아서 글 하나 썼다고 왜 눈치주기란 고나리를 들어야하는데ㅡㅡ

고작 감상문 하나 올리는건데 불호글 있다고 내가 그 글 하나하나 확인하고 몇개 썼으니 그 다음에 써야겠군, 계획하고 글 올려야하냐고

플로우가 심해져서 그런다면 또 몰라 공지에도 연달아 올라오는 행위가 문제된다고 했지 호글 불호글 금지라는 말 없어

너톨이야말로 입막음하지말고 문제가 있다고 생각하면 문의를 해

• tory_1 2020.01.19 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/07 14:38:52)
  • W 2020.01.19 15:50
    @1 바로 연달아 쓰지 말란건 저격글 때문이지 내가 무슨 저격을 했단건데?
    일반적인 불호글 자유롭게 업로드 가능하다 쓴건 안보임?
    인기작 아니면 불호글 떠내려간뒤에 글쓰라는 규칙이 언제 생긴건데?
  • tory_1 2020.01.19 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/07 14:40:36)
  • W 2020.01.19 15:55
    @1 만화방에 오랜만에 글썼고 여론 조성할만큼 새뷰에 미쳐있지도 않아. s플라워는 본적도 없는 작품이고.
    싫어하는 톨들이 있을수 있는거고 거기에대해 별 생각도 없었기에 맹세코 그런글들봐도 저격하거나 댓글단적 한번도 없었어
    아랫글도 안봤기에 이글도 저격이라 할만한 요소도 없을거야.
    최근 연재본 보고 재밌어서 쓴글로 고나리 당할줄은 몰랐기에 솔직히 많이 불쾌하네
  • tory_7 2020.01.19 17:30
    @1 그건 몰랐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 하는 건 고나리인 거 모름?
    너나 규칙 어기지 마.
  • tory_8 2020.01.19 17:38
    @1 고나리 쩌네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.19 17:45
    @1 본인이 한게 고나리인건 전혀 모르나봐..
    A호글을 겨냥하는 불호글이 연달아 올라오는 행위<< 본문에 호글 겨냥하는 내용이 어디있는데? 그냥 ~~한 내용 보고싶다는 얘기밖에 없잖아
  • tory_4 2020.01.19 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 00:26:42)
  • tory_5 2020.01.19 15:11
    우경이도 함 해봐야지ㅠㅠ 그렇게 오랫동안 존버했는데 한번은 소원성취 해봐야 되는 거 아니냐!!
  • tory_6 2020.01.19 15:56
    비엘이면 ㅈㄴ내취향인디 아쉬워ㅋㅋ새디스틱뷰티끝나고 외전으로도 해줬으면ㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.19 17:58
    나도 엄청 기대중ㅋㅋㅋㅋ우경이 그 정도 존버했음 한번은 해봐도 되지 않겠냐!!ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.19 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 15:16:30)
  • tory_12 2020.01.19 19:55
    나 진심 존버 제발제발하고 울었다
  • tory_13 2020.01.19 21:11
    나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로 비엘 지엘 다 버무려져있는거 진심 좋아해서 엄청 보고싶음 단 두나가 서사에서 완전 아웃되지 않는 선에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.19 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:24:34)
  • tory_15 2020.01.19 21:27

진짜 존나 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.01.19 22:00
    나도 존버ㅠㅠㅠ 나중에 두나한테 다시 조련되더라도 일단 차우경ㅣ 한번은 깔아야한다!!@
  • tory_17 2020.01.19 23:48

우경이도 나도 존버했는데 한번이라도 꼭 보고싶다

• tory_18 2020.01.20 22:29
    차우경 7년이면 포기가 되겠냐고ㅋㅋ나중에 외전이라도 좋으니까 존버ㅠ