헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 12:21
    이사람 사진하면 웨딩티아라 쓰고 누드로 욕조들어가 찍은 화보가 제일 떠오름 누가 생각한 아이디언지 모르겠는데 그거 정말 인생화보 아니니
  • tory_2 2020.01.19 12:31
    그거 남편이 찍어준 거
  • tory_1 2020.01.19 12:47
    @2 어쩐지 그시대 공주치곤 파격적이다 싶더니 남편이 찍어준거였구나
  • tory_6 2020.01.19 12:48

뒤에 거울 비친거 보면 찍고있는 스노든경도 보임

• tory_10 2020.01.19 13:02
    @6 어머!?!
  • tory_2 2020.01.19 12:33
    윈저 집안은 이때까지가 외모 리즈였고 점점 다운그레이드..
    찰스, 해리, 그리고 사촌들 보고 윈저집안은 원래 못생긴 줄 알았다
  • tory_4 2020.01.19 12:41
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지6세 사진 보고 놀람
  • tory_5 2020.01.19 12:44
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.01.19 12:47
    @4 조지 5세는 더 잘생겼어
  • tory_7 2020.01.19 12:53
    레알....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다운 그레이드... 그래도 필립 공은 잘생겼는데..... 에드워드8세도 진짜 잘생겼고..... 근데 대체 찰스 세대부터 왜?..... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.01.19 13:02
    @7 퀸마더 얼굴인가 싶다가도 조상을 닮긴 닮았는데 점점 열화되가는ㅋㅋ거기에다 대머리 유전자만 물려준 필립공ㅋㅋㄲ
  • tory_11 2020.01.19 13:18
    @4

오우 찰스는 필립공 누나 닮았더라 ㅋㅋㅋ 즉 찰스 고모랑 똑같이 생겼어. 필립공 형제중에 소피아 공주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스랑 존똑임

• tory_3 2020.01.19 12:37
    나의 기쁨이라니 .. 사랑이 느껴지는 표현이야
  • tory_7 2020.01.19 12:51
    정말 그 어느 배우 못지 않은 아름다운 사람임 ㅜㅜㅜㅜ 안타깝기도 하고...
  • tory_8 2020.01.19 12:54
    진짜 아름다우시다 영국왕실 요즘 인물도 없고 솔직히 왕족답게 생긴사람 한명도 없음 기품도 없고...
  • tory_9 2020.01.19 13:00
    처음 보는 사진도 많은데 진짜 매력적이야
  • tory_6 2020.01.19 13:15
    https://img.dmitory.com/img/202001/68j/Qp9/68jQp9fZ4cCOowsgw6EoMs.gif
    어릴때 할아버지 조지5세가 버킹엄궁 발코니 위에 올려주니까 손흔들고 인사하는 마가렛

https://img.dmitory.com/img/202001/4yQ/bBa/4yQbBaUHFCWu44ykkkKiEe.gif
    언니랑 마차놀이ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 역할 바꿔서 엘리자베스가 말 하고 마가렛이 뒤에서 몰고감ㅋㅋㅋㅋ
    이거 보면서 여왕이 우리는 항상 뭘하든 똑같이 했다고ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202001/6DT/F4u/6DTF4uxgPusKuMOIYS4sca.gif
    아빠손 꼭 잡고 가는중. 영상보면 아빠한테 뽀뽀하고 장난치고 안예쁠수가 없는 막내딸이더라

https://img.dmitory.com/img/202001/18e/T0S/18eT0SeCoyOsuOsIEIwOwy.gif
    이건 그냥 내가 좋아하는 대관식날 찍힌거
    여왕이 큰행사 치르고 버킹엄궁 와서는 평소답지 않게 제스쳐도 크고 약간 흥분한? 상태였던게 딱 드러나서ㅋㅋㅋ 옆에 마가렛은 오히려 차분하고
  • tory_13 2020.01.19 13:51
    마차놀이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.19 15:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 언니들은 똑같이 안해주는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 대관식 모자? 위에 다이아 알 장난 아니다;;
  • tory_12 2020.01.19 13:39

조지 6세 입장에서 엘리자베스는 든든한 후계자고 마거릿은 예쁜 막내였구나. 킹스 스피치에 나오는 어린 엘리자베스랑 마거릿이 생각난다 

• tory_14 2020.01.19 13:58
    둘 다 공주라 다행인 듯 마거릿이 왕자면 누나 제치고 왕위에 올랐을텐데 마거릿 행보 보면 왕세자 때부터 잡음 있었을 각이야 에드워드 8세가 퇴위해서 왕실 분위기 어수선할 때였으니 책임감 있는 엘리자베스가 왕위계승자인 게 나았겠지
  • tory_16 2020.01.19 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:23:20)
  • tory_17 2020.01.19 16:36
  • tory_18 2020.01.19 17:50
    조지 6세 너무 잘생겼어.. 마가렛 공주도 존예
  • tory_19 2020.01.19 19:06
    우와
  • tory_20 2020.01.19 19:30
    새삼 더크라운 캐스팅 잘했다 진짜!
  • tory_21 2020.01.19 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:35)
  • tory_22 2020.01.19 21:22
    정말 사랑스러운 가족이었던거 같아
  • tory_23 2022.09.12 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 23:12:34)
  • tory_24 2022.09.13 00:35
    고왔네
  • tory_25 2022.09.13 01:43
  • tory_26 2022.09.13 10:18

약간 배우 마리옹 꼬띠아르랑 겹쳐 보인다