이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 00:58

와..대단하다 첨 알았어

• tory_2 2020.01.19 00:58
    와 진짜 이거로 사기꾼 100명은 더 예방한듯
    내가 중고거래 엄청해서..
  • tory_3 2020.01.19 01:01
    에인절......?
  • tory_4 2020.01.19 01:01

헐 나도 이거 많이 썼는데 대단하시다

• tory_5 2020.01.19 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 04:40:33)
  • tory_6 2020.01.19 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 15:07:35)
  • tory_26 2020.01.19 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:58)
  • tory_7 2020.01.19 01:04
    헐.. 이걸로 사기피해 방지효과 엄청났을 텐데.. 사실 국가가 해야하는 역할이건만 ㅜㅜ 진짜 좋으신 분이네
  • tory_8 2020.01.19 01:07
    천사...ㅜㅜ 광고 받아주세요.
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:58)
  • tory_9 2020.01.19 01:08
    대단하시다 진짜
  • tory_10 2020.01.19 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:14:50)
  • tory_11 2020.01.19 01:11

진짜 광고라도 받으시지ㅠㅠ 중고물품 거래할 때 완전 필순데

얼굴부터가 엄청 선하시다! 복 받으세요ㅠㅠ

• tory_12 2020.01.19 01:11

헐... 천사...?? 나도 도움받았는데... 감사합니다 광고 붙여주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.01.19 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:48:10)
  • tory_17 2020.01.19 01:26

• tory_37 2020.01.19 02:23
    444 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.19 01:22

그래서 나 저거 후원했어 ㅠ

• tory_15 2020.01.19 01:22

정말 대단하시다

• tory_16 2020.01.19 01:22
    정부서 인간적으로 지원해줘야된다 이건.......
    이건 진짜 공익 목적인데
  • tory_18 2020.01.19 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:40:15)
  • tory_19 2020.01.19 01:31
    헉 몰랐네 감사합니다ㅠㅠㅠ 물론 사기당하고 이걸 알았지만유ㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.19 01:33
    헐 정부에서 하는줄;;; 와 진짜 저분 복받으실듯
  • tory_31 2020.01.19 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 21:00:09)
  • tory_35 2020.01.19 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 01:29:52)
  • tory_21 2020.01.19 01:35
    대단한분이시다
  • tory_22 2020.01.19 01:37
    헐 정부에서 하는 건 줄 알았어;; 하긴 어쩐지 정부 사이트도 따로 있더라니.
  • tory_23 2020.01.19 01:38

천사세요? 광고 붙여주세요 ㅠㅠ

• tory_24 2020.01.19 01:40
    헐 ㄹㅇ 에인졀이시자너....
  • tory_25 2020.01.19 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 22:34:41)
  • tory_27 2020.01.19 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 10:37:29)
  • tory_28 2020.01.19 01:45

세상에...

• tory_29 2020.01.19 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:21:02)
  • tory_30 2020.01.19 01:55

헐 개인이 하고 계셨다니...ㅠ

• tory_32 2020.01.19 02:05
    아니 이건 진짜 광고라도 붙이시지ㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.19 02:09
    헐... 너무 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 사기피한적 있음
  • tory_34 2020.01.19 02:14
    너무 감사하더라
    중고나라 이용 필수사이트인데
  • tory_36 2020.01.19 02:19
    엔젤
  • tory_38 2020.01.19 02:31
    헐... 이게 개인이었다니
  • tory_39 2020.01.19 02:34

개인이었다니;; 후원이라도 받으셨음 좋겠네.

• tory_46 2020.01.19 08:43

• tory_40 2020.01.19 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:32:23)
  • tory_41 2020.01.19 02:54
    광고 광고라도 붙이세요ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.01.19 03:15

정부말고라도 최소 중고나라에서 운영해야되는거 아닌가 거기 돈만벌고 사기방지는 안해

• tory_43 2020.01.19 03:25

광고붙여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2020.01.19 04:33
    헐 난 경찰이 이 사이트 검색해보고 하라길래 경찰쪽 사이트인줄 알았는데 ㄷㄷ
  • tory_45 2020.01.19 07:32
    ㄱ대박...제절받으세요ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.01.19 09:08

기관꺼일줄 알았는데 개인인줄은 몰랐네 중고## 거래할때 필수로 보는데 광고 붙이면 좋겠다

• tory_48 2020.01.19 09:28
    헐 나도 기관에서 대행? 대리? 처럼 받아서 기업이 운영하는건줄 알았어.... 정말 감사한분이다..
  • tory_49 2020.01.19 09:49

헐 개인 운영이었다니... 전혀 몰랐어 복 많이 받으세요!!

• tory_50 2020.01.19 11:36
    와 진짜 대단하시다ㅠㅠ
  • tory_51 2020.01.19 13:22
    가입비 천원 받은걸로 아는데... 난 천원 냈는데 오랜만에 접속하니 또 내라고 떴고...