이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.18 22:23
    진짜....개좋아
  • tory_2 2020.01.18 22:24
    드레스보다 더 우아해 여신같다
  • tory_3 2020.01.18 22:24
    요즘 넘 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.18 22:24
    권위있어보이고 너무 좋다... 언니 사랑해요...
  • tory_5 2020.01.18 22:25
    이청아 예전에 케이블에서 오피스 먹방 드라마에서도 착장 정말 최고였어. 입고 나오는 옷마다 소화 잘하더라.
  • tory_6 2020.01.18 22:26
    뻘소리지만 내가 배우면 시상식에서 맨날 무슨 드레스 입을까 스트레스일것 같은데 수트라 뭔가 개안해짐. ㅋㅋㅋ 그것도 진짜 잘어울려서 존예야.
  • tory_7 2020.01.18 22:27
    와 수트 진짜 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.01.18 22:27
    여성 연예인들 드레스만 입었었는데 수트입는 연예인들 많아져서 넘 좋아ㅠㅜㅜ
  • tory_9 2020.01.18 22:29
    기럭지부터가 너무나 훌륭
  • tory_10 2020.01.18 22:29

진짜멋지다

• tory_11 2020.01.18 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 07:09:48)
  • tory_12 2020.01.18 22:30
    멋있어 덜추워보이고 좋다
  • tory_13 2020.01.18 22:33
    팔다리가 길구나
  • tory_14 2020.01.18 22:35
    예전에 핑크색도 입었던 것 같은데 수트 너무 잘어울려 ㅠ
  • tory_15 2020.01.18 22:36
    언니사랑해여ㅜㅜ 진짜 여신ㅜㅜ
  • tory_16 2020.01.18 22:37
    요즘 내 기준 젤 예쁜배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.01.18 22:37
    멋있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ언니사랑해요
  • tory_18 2020.01.18 22:47
    진짜 깔끔하게 이쁘다!!!
  • tory_19 2020.01.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:33:42)
  • tory_20 2020.01.18 22:51
    내기준 정장 젤 잘어울리는 연옌 1위 진짜 존예탱 핏도 예쁘고
  • tory_21 2020.01.18 22:53
    이청아 언제이렇게 고혹스러워졌냐 볼때마다 심장떨러
  • tory_22 2020.01.18 22:53
    아름답고 멋있다
  • tory_23 2020.01.18 23:11
    왜 점점 이뻐져ㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.18 23:25
    막스마라...
  • tory_25 2020.01.18 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:51:54)
  • tory_26 2020.01.18 23:43
    하 이런 스타일 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.18 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 00:32:07)
  • tory_28 2020.01.18 23:57
    마자마자 너무 잘어울리더라!!!
  • tory_29 2020.01.19 00:13
    눈썹이 너무 신경쓰임 뭔가 앵그리버드같아ㅋㅋ귀엽
  • tory_30 2020.01.19 00:16

언니 사랑해 

• tory_31 2020.01.19 00:50
    저얼굴에 저몸이면 거적데기를 입혀놔도 존멋이지ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_32 2020.01.19 01:00
    난 요즘 이청아가 제일 예쁜 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.19 01:03
    스타일 너무 취향이야.. 내가 마르기만 했어도ㅠ...
  • tory_34 2020.01.19 01:05
  • tory_35 2020.01.19 01:13
    볼 때마다 스타일도 좋고 너무 예쁘다
  • tory_36 2020.01.19 02:13
    나이들면서 더더 예뻐지는 것 같아
  • tory_37 2020.01.19 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/03 17:11:49)
  • tory_38 2020.01.19 06:10
    잘 어울린다
  • tory_39 2020.01.19 09:41
    청아님 ㅠㅠㅠㅠ 너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.01.19 10:16
    찰떡이네 키 170넘는줄 알았어
  • tory_41 2020.01.19 17:15
    와 진짜 완벽하다