이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202001/6Qz/Vee/6QzVeeJ49qsEu4g04sskoE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/4dL/D7J/4dLD7JGZQYaU2wE0aM6aM2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/Mjb/oMw/MjboMwWZcOEgG2qUm0oCW.jpg

훈훈 ㅠㅠ 학생 글씨도 너무 이쁘다
  • tory_1 2020.01.18 19:36
    훈to the훈
  • tory_2 2020.01.18 19:37
    안에 들어있는 선물들도 일부러 달달하고 피로 풀리는 걸로 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.18 19:37
    아이고 학생ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 착하다.. 기사님도 너무 좋으신 분이고ㅠㅠㅠㅠ 다들 올해 좋은일만 있었음 좋겠다
  • tory_4 2020.01.18 19:38
    아이고 두분 다 착하고 귀여우시다ㅎㅎ
  • tory_5 2020.01.18 19:39
    아 훈훈하다 애기도 귀엽고ㅜㅜㅜ 기사님 종점가서도 찾아봐주신거 내가 다 고맙고 근데 화장해서 못알아볼뻔 한건 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알웃음
  • tory_6 2020.01.18 19:39
    기사님도 넘 좋은분이고 학생도 바르고예쁘넹 ㅠㅠ훈훈해
  • tory_31 2020.01.18 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:59)
  • tory_7 2020.01.18 19:40
    글씨랑 맘이 너무 착하고 과자랑 비타500도 너무 귀엽다. 소소한 행복이 세상제일인거 같아..ㅠㅠㅜ 인류애충전ㅠㅜ
  • tory_8 2020.01.18 19:40
    글씨도너무예쁘다 ㅋㅋㅋ 세상에는 꽁짜가없대 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.18 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 20:00:02)
  • tory_10 2020.01.18 19:42
    훈훈하다 ㅎㅎ
  • tory_11 2020.01.18 19:42

오늘은 여기서 인류애 충전 ㅠㅠ

• tory_12 2020.01.18 19:44
    기사님도 좋은 분이고 학생마음이 참 예쁘다
  • tory_13 2020.01.18 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 21:29:19)
  • tory_14 2020.01.18 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:40)
  • tory_15 2020.01.18 19:50
    아이고ㅠㅠ 멋진기사님이랑 너무맘착한학생이네ㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.18 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:59)
  • tory_16 2020.01.18 19:57

기사님도 너무 훈훈하고 학생도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한 과자들 진짜 깨알같아 센스갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.01.18 19:58
    나는 그 버스 다시 타서
    비타500한박스를 갖고가서 잘 좀 찾아봐달라고 부탁해도 그냥 놓고가라고만하고 찾아봐주지도 않던데....ㅠㅠㅠ
    진짜 좋은 기사님이시다....
  • tory_18 2020.01.18 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:57:09)
  • tory_19 2020.01.18 20:02
    훈훈
  • tory_20 2020.01.18 20:04
    훈훈하다 주책맞게 눈물날라고 하네 ㅜㅡ
  • tory_21 2020.01.18 20:07

자기나름대로 과자선물해준거 너무 착하다

• tory_22 2020.01.18 20:09

일단 트렁크좀 봐줄 수 있냐고 했을 때 이미, 봐준 거 자체에서 감동임. 

보통 기사분들이면 , 화만 냈을 걸 

나톨 버스 탈 때 마다 인사 꼬박꼬박 하고 항상 친절하려고 하는데, 진짜 기사님들 중에 화가 많고 ( 혼자 욕하시는 분들 많음 ㅠㅠ) 

일에 대해서 되게 회의적이신 분들도 너무 많음 ㅠ

• tory_26 2020.01.18 20:28
  • tory_32 2020.01.18 20:55
    3333진짜 싸가지없는 버스 기사 존많음
    혼자서 욕하고 분노조절 장애마냥 소리지르고 쌍옥하고 운전하면서 인성 다 보이는 사람도 있었음 나 그거타다 버스 타고 죽을수도 이겠구나 생각했어
    그리고 두번째는 어떤 아줌마가 11자 상가 물어보니 11자 상가가 뭔지는 알고 말하냐고 그게 여기 쓸거같아요 ? 전나 싸가지없은 사람들 민폐끼지지말고 뒤졌으면
  • tory_23 2020.01.18 20:10

훈훈

• tory_24 2020.01.18 20:18
    글씨체는 또 왜케 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.18 20:21
    아 훈훈하다...
  • tory_27 2020.01.18 20:29

훈훈해ㅠㅠ

• tory_28 2020.01.18 20:31
    이 따수운 사람들ㅠㅠㅜ
  • tory_29 2020.01.18 20:31
    말투까지 귀엽
  • tory_30 2020.01.18 20:45
    훜ㅋㅋㅋ 마음이 따뜻해져 나두 사람들한테 친절하게 하겠다고 한번 더 마음에 새김 귀여워
  • tory_32 2020.01.18 20:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다
  • tory_33 2020.01.18 21:04
    훈훈하다 나도 훈훈한 기사님 본적있는데 뭐라도 해드릴걸 후회되네zzz뉴뉴
  • tory_34 2020.01.18 21:15
    번거로움을 감추시고, 꽁짜 이 부분 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.18 21:31

버스 기사 아저씨 진짜 감사한 분이고 학생 보답도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 공짜가 없음을 알기에<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.01.18 21:49
    나 왜 눈물나 정신차려
  • tory_37 2020.01.18 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 14:09:01)
  • tory_38 2020.01.19 00:32
    철 든 듯 감출 수 없는 귀여움 ㅠ
  • tory_39 2020.01.19 02:41
    너무 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ에어팟 잃어버리면 진짜 눈물 나는데 찾아주신 기사님도 따스하시고 은혜 갚은 학생도 넘 귀엽고 따숩다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.19 05:31
    세상이 아직 망하지 않은 이유 ㅠㅠㅠ