이슈/유머

일본에서 맛있는 음식은 중화요리
후쿠오카에서 잘하는 음식은 한식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2020.01.18 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:14)
  • tory_2 2020.01.18 17:53
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.18 17:53
    아 근데 진심 일본 중화요리 맛집이라구여 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일본에서 일식 싫어지고 중식에 빠져서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.18 17:54
    태민이 맛잘알이라 이거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.18 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.18 17:55
    태민이 ㄱㅇㅇ...
  • tory_7 2020.01.18 17:56
    ㅋㅋㅌㅋㅌ너므 귀여워 멕일 의도 없을 거 아니까 더 웃겨
  • tory_8 2020.01.18 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.18 17:59
    일식은 맛의 풍부함이 없어 음식을 입에 넣고 씹을때 느껴지는 그 다양한 재료? 맛의 조화 그런게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 단일적이야 일본음식=노잼
  • tory_10 2020.01.18 18:02
    단거 아니면 짠게 일본음식의 다잖아^^
  • tory_11 2020.01.18 18:16
    일본 음식은 간장 미림만 있으면 거의 다 만들 수 있다
  • tory_12 2020.01.18 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말했네......일식은 간장맛......
  • tory_13 2020.01.18 18:24
    일본여행을 안가봐서 모르는데 진짜 별론갘ㅋㅋ 저렇게 말할 정도면
  • tory_14 2020.01.18 18:32
    일본은 진짜 다른나라 요리 존나 잘만듬ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.18 18:42

원래 일본에는 일식이란게 없지않아? 스시나 돈가스들도 다 외국꺼라던데

• tory_15 2020.01.18 18:36
    일본에서 파는 한식 중식 인도식 다 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.18 18:51
    태민 이렇게 의도하지 않고 멕이는거 너무 귀여웡ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2020.01.18 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.01.18 18:58
    ㅋㅋㅋ 태민이 미국 가서도 태국음식이었나? 맛있다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
  • tory_20 2020.01.18 18:59
    진심 일본음식 너무 짜고 맛없지ㅋㄱㅋ ㅋ ㄱㅋ
  • tory_21 2020.01.18 19:24
    일본 안 가서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_22 2020.01.18 19:26
    옛날에 일본 갔을때 음식 많이 남김.. 짜고 달아서
    그리고 밍밍해서 코딱지 만큼 나온 단무지짠지? 좀 더 달라고 했는데 종업원 허허 웃기만 하고 안주더라
  • tory_23 2020.01.18 19:38
    일본에서파는 카레도맛있어ㅋㅋㄱ인도식카레 난나오고 그런곳
  • tory_24 2020.01.18 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.18 19:53
    일본음식 생각보다 넘 맛없었어ㅋㅋㅋ라멘,오키노미야끼?였나 무슨 면 부침개같은거랑 우동 먹어봤는데 남김..돈까스는 그냥 동네 돈까스맛 정도로 평범했고
  • tory_26 2020.01.18 20:03

ㅋㅋㅋ일본은 베끼는 걸 잘하는구나

• tory_27 2020.01.18 20:24
    근데 진짜 일본 음식은 별 특징이 없지 않아..?ㅋㅋㅋ
    사태 터지기 전에 옛날에 여행 다녀왔는데 맛집이래서 줄서서 간 데 전부 홍대에서 먹어볼 맛이더만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.18 21:13
    진짜 볼때마다 악의 조금도 없는데 일본 완벽히 배제된게 느껴져서 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.18 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 10:31:34)
  • tory_30 2020.01.19 00:34
    맛잘알..