포토
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_8bee7d 2017.12.02 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/22 21:51:21)
  • 글쓴이 2017.12.02 02:31
    자주쓰는 보정 방법이 있긴 한데 사진이나 도시 느낌에 따라 다르게 보정해서 댓글로 설명하기가 어렵넹...
    현생 땜에 사진글도 가끔씩 올려서 보정글 찔수있을지 모르겠다ㅠ_ㅠ... 올리게된다면 디자인방에 올릴게!ㅎㅎ
  • tory_de1bbc 2017.12.02 00:27
    사진 색감 너무 좋다... 한 컷 한 컷 모두 영화 속 스크린 샷 같아. 다른 사진들도 기다리고 있을게~
  • tory_96db62 2017.12.02 00:43
    옹오옹 노래랑 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ 계속 투데이~ 이부분 기다렸는데 마음속으로 노래 따라부르고 있담
    사진도 다 분위기 있고 좋다! 혹시 그 노란글씨는 무슨 글씨체야?
  • 글쓴이 2017.12.02 02:32
    폰트는 a시네마체야! 노래는 보컬 없는게 더 어울리는것 같아서 inst로 넣었닷ㅎㅎ 고르는데 애먹었는데 잘어울린다니 다행이야
  • tory_96db62 2017.12.02 02:58
    @글쓴이 오호 알려줘서 고마워~! 원톨이 센스 본받고싶당
  • tory_6302fa 2017.12.02 00:51
    너무 예쁘다~ 나도 나중에 너톨처럼 아름다운 사진 찍고 싶어
  • tory_917b05 2017.12.02 00:53
    나 포르투갈 가는거 너무 소원이야 ㅠㅠ 내년에는 준비해서 꼭 가야지 생각중 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_8026a8 2017.12.02 01:42
    사진 진짜 너무 멋지다!!!포르투갈 관심도 없었는데 가고 싶어지게 만든다
  • tory_d86ec7 2017.12.02 02:18
    와 너토리 대박!!!!! 보정도 사진도 진짜 예뻐
    갔다온지 이제 2개월조금 넘었는데 사진보니 다 생생하다
    또가고싶어ㅜㅜㅜ
  • tory_8bc1bb 2017.12.02 09:22
    영화톨 왔구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅋ에서부터 감탄햇는데 새로운 시리즈로 여기서 볼 수 있게되어서 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45e279 2017.12.02 09:26
    감동쓰 사진 너무 예뻐 감성돋아
  • tory_a9776b 2017.12.02 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 17:58:16)
  • tory_f679ea 2017.12.02 11:17
    진짜 영화의 한장면같다!ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_f02c16 2017.12.02 11:22
    우와 진짜 영화같애 ㅠㅠ 진짜 좋다
  • tory_787648 2017.12.02 12:55
    헐 진짜 이쁘다 브금이랑도 찰떡ㅠㅠㅠ
  • tory_5f799d 2017.12.02 15:04
    찐톨이 한테 보정이랑 사진 배우고 싶다..
  • tory_14966c 2017.12.02 16:37
    a5000 쓰는데도 찐톨 반의 반도 못찍는 나..ㅠㅠㅠㅠ 넘나 취저사진들이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7780b0 2017.12.02 17:59
    12번째 사진 낮/밤 비교되어 있는 곳은 어디야? 진짜 멋잇다.. 사진 보고 완전 감동받았어
  • 글쓴이 2017.12.02 22:28
    포르투의 동루이스다리에서 본 전경이야!ㅎㅎ
    포르투 하면 대표적인 뷰포인트라서 검색해보면 멋진 사진들 더 많이 볼수있을거야ㅎㅎ
  • tory_e45ebc 2017.12.02 20:56
    짱짱 멋있다 사진!!!!!! 진짜 영화장면 같아
  • tory_2fff71 2017.12.02 21:11
    이게 영화가 아니면 도대체 뭐란 말여 ㅠㅠㅠ 원토리 짱짱 ㅠㅠㅠ
  • tory_5a937b 2017.12.03 14:34
    진짜 영화한편 본것같은 느낌이다. BGM이랑 사진이랑 다 분위기 넘나 좋아ㅠㅠ
  • tory_950049 2017.12.03 16:29
    a5000 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 색감도 음악도 구도도 다 좋아ㅜㅜ
  • tory_f5bde1 2017.12.03 22:28
    와 무슨 영화나 다큐 스틸컷같아ㅠㅠ완전 이쁘다
  • tory_881613 2017.12.04 19:20
    우와.. 영화 캡쳐한거 같다.. a5000 좋아? 나 5100이랑 고민중인데ㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.12.05 02:27
    첫 카메라라서 비교대상은 없지만 난 만족하면서 쓰고있어!ㅎㅎ
    근데 지금은 가격도 많이떨어져서 돈 여유있으면 5100이나 6000 살듯ㅠㅠ 5000은 터치스크린이 아니어서 초점 잡기 어려워ㅠㅠ
  • tory_321de5 2017.12.04 21:52
    넘 잘찍었다....!! 멋있어!!
  • tory_79afa2 2017.12.04 23:46
    와 나 이 글 보고 포르투 가기로 맘 먹음...너무예쁘다..내년쯤에 꼭 가야지.....
  • tory_26 2017.12.16 20:31
    진짜 영화의 장면들을 캡쳐한 것 같아ㅠㅠ 너무 멋있고 예뻐.. 톨이 사진 보구 포르투갈 가고싶어졌어
  • tory_27 2017.12.21 20:36
    구도 너무 좋다!!
  • tory_28 2018.01.13 02:15
    사진 진짜 잘 찍는다..ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.02 17:00
    와 쩐다 영화같다정말 ㅠ_ㅠ