꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.17 11:44
    우왕 금손이다 너무 예뻐
  • tory_2 2020.01.17 11:46
    색연필잘쓴다ㅜㅜ이뽀
  • tory_3 2020.01.17 11:48
    얼마나 귀여울까 하고 들어왔는데
    사진이잖아......
    이렇게 잘 그리면 세상이 어때? 막 너무 행복하지? ㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.17 11:50
    리스 너무넘 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.17 11:52
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이다 금손 어떻게 저렇게 그릴 수 있는거야ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.17 12:00
    와 진짜잘그린다 미술전공했어?
  • tory_7 2020.01.17 12:04
    대단대단 ㅠㅠㅠ꽃그림 엄청좋아하는데 토리 넘 잘그린다
  • tory_8 2020.01.17 12:12

찐톨아 ㅠㅠ 나도 꽃그리는거 잘하고 싶은데

매번 하다보면 이상하고 촌스러워져 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 잘그리는 팁ㅇㅆ을까 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.17 12:59
    와 금손톨이다!! 색연필을 어떻게 그렇게 잘 써? 흐허 진짜 너무 예뽀ㅜㅠㅠㅠ 그리고 치커리하고 문익점ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.17 13:56
    너무 이쁜데? 얼마나 배운거야? 금손톨이다ㅠㅜ 이뻐이뻐
  • tory_11 2020.01.17 14:16
    그음소온
  • tory_12 2020.01.17 15:15

금손이다!! 어떻게 저렇게 잘 그리는 거지?!!! 

• tory_13 2020.01.17 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 목화리스 넘 예쁘다!!!!

• tory_14 2020.01.17 15:30
    우와 너무 잘그려 다 예쁘다 다예뻐 금손토리 부럽당
  • tory_15 2020.01.17 16:35
    톨아 너 화가 아니니??? 사진 뺨치자너
  • tory_16 2020.01.17 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:17:47)
  • tory_17 2020.01.17 16:42

문익점이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ  다 예뿌당! 특히 목화!!

• tory_18 2020.01.17 17:59
    리스 넘 이뻐!
  • tory_19 2020.01.17 22:37
    와 너무 이쁘다!! 대박이야 토리짱짱
  • tory_20 2020.01.17 22:41
    근데 이런건 창작방 아닌가??
  • tory_21 2020.01.18 11:55
    문익점ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 색역필로 그려서 그런지 더 따뜻하고 포근해보인다ㅎㅎ 동화책 같아 좋아좋아
  • tory_22 2020.01.18 12:18

와 이런 사람을 두고 천재라 하는 구나... 정말 대단하다... 너무 신기해

• tory_23 2020.01.18 13:34
    토리 진짜 금손이당!!!