★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.17 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 13:04:27)
  • W 2020.01.17 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 22:48:14)
  • tory_2 2020.01.17 01:14
    후기 고마워ㅠㅠㅠㅠ상영관 좀 더 늘었으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.17 07:57
    5번 이상 봤는데 볼때마다 미칠거같아 진짜... 어제 개봉했으니까 많이들 봐줬으면 좋겠어 이 영화보고 메일게이즈가 없는 영화는 이런 영화구나 싶었어
  • tory_5 2020.01.17 08:26
    이거 보고싶은데 우리 지역 상영관이 없다ㅠ
  • tory_6 2020.01.17 08:51

후기 고마워! 어제 봤는데. 영화 끝나자마자 드는 생각이 "또 보고 싶다" 였어 ㅠㅠ

• tory_7 2020.01.17 09:25
    오늘 보러 가는데 기대된다
  • tory_8 2020.01.17 09:39
    나도 2차 찍었는데 또 볼꺼야ㅠㅠ mx관에서 해줬으면 좋겠는데 가능성 없겠지 성수mx에서 gv로 한 번 했다는데 시간이 안되서 못간게 넘 아쉽다... 사운드 진짜 좋았대ㅠㅠ
  • W 2020.01.17 10:11
    진심....mx에서 하면 매진 예상한다.....ㅠㅠㅠㅠ 음향 좋은데서 한번 더 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.17 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 18:00:10)
  • tory_8 2020.01.17 18:24
    @W 그린나래 트윗보니까 코엑스 mx 1월 28일 화욜 5시 반에 하나 연대! 한시간만 더 늦춰주지ㅠㅠ 그래도 하는게 어디야! 매진되면 또 해주리라 믿어본다
  • W 2020.01.17 19:22
    @8 어! 나도 봤어!!! 우리 예매 꼭 성공하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    mx에서 두번 세번 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 아트하우스 사운드고 관 크기고 다 ㅈ구려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.17 10:28
    추천 고마워! 관심있었는데 보러가야겠다
  • tory_10 2020.01.17 11:06
    부국제서 본것중에 탑 쓰리였어 남감독들 퀴어물에 너무 많이 실망을 했는데 타여초는 정말 좋았음 글구 명필름이 가기가 불편한데 영화관 자체는 짱 좋아 빌런도 잘 없고... 고양시 파주시 사는 톨이나(주민할인도 있음) 홍대 근처 사는 톨들은(200번 버스 타면 됨) 명필름 추천이당 애트모스관으론 손에 꼽는 영화관이라 애트모스 포맷 아니어도 사운드 짱짱이야
  • tory_12 2020.01.17 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 18:00:05)
  • tory_11 2020.01.17 12:00
    이 영화를 영화관에서 봐야만 하는 이유가 사운드라는 거 완전 공감하고 가. 그리고 토정에서 예고편 보고 가지 말란 말 듣고 그냥 퀴어영화인 것만 알고 갔는데 그러길 진짜 잘한 거 같아
  • tory_13 2020.01.17 15:07

와.. 대전 상영관 진짜 암전이다

• tory_14 2020.01.17 17:17
    후기 고마워!
    보고싶은데 생각보다 상영관이 없어서 볼 수 있을지 모르겠음 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.17 20:21

나 오늘 조조로 봤는데 하....초반에 좀 졸았어. 근데 그걸 차치하고라도 스스로 그림의 모델이 되어주기로 한 주인공을 시작으로 내내 마음 졸이며 엔딩까지 봤어. ㅠㅠ 정말 불편하지 않은 퀴어영화를 볼 수 있다는 점에서 놀라웠어. 여성의 서사를 중심으로 한 이야기가 낯설었던건 그동안에 보기 힘들었던 이유도 있을 것 같아. 내가 졸며 보게 된 부분에 서로 알아가며 투닥였던 것 같은데 그걸 보기 위해서라도 다시 보려고!! 정말 사운드도 한몫하는 것 같아.