꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.16 23:28
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 재밌는 포인트가 많아서 어떤 멘트 달아야할지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 부럽다!!! 나는 취준생이라 빨리 취직하고 독립해서 톨이같이 주체적으로 인테리어를 꾸미고파..^^
  • W 2020.01.17 00:23
    올 한해 1토리가 목표하는 만큼 해내서 마음에 드는 곳으로 취직하기를 바래! 화이티이잉!!!
  • tory_2 2020.01.16 23:31
    아 사족 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 너무 잘 꾸몄다 그림도 예뻐
  • W 2020.01.17 00:23
    사실 드립치려고 글쓴다..ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집칭찬은 번외잖아요.. 그치만 고마워요ㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.17 00:02
    박사장님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 드립 미치겠다
  • W 2020.01.17 00:24
    ㅋㅋㅋ 우리 밑층 아조씨 이마 안녕하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.17 00:46

사족이랑 드립 겁나 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 넘 재밌게 산다 집 꾸미는거 부지런하고 센스있어서 부러웡 ㅋㅋㅋ

• W 2020.01.17 00:54
    오이오이 약간의 과감함
    천장뚫기.. 눈에 흙들어가기.. 침대뽀개기정도면
    5토리쨩도 할수있다구-
  • tory_6 2020.01.17 02:21

토리 소파천 초록색으로 바꾼 토리 아냠? 나 톨글 넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

• W 2020.01.17 03:15
    앗 닉넴화 수정해죠 :)
    나도 6토리 조아해!
  • tory_7 2020.01.17 05:00

항상 충전되어있는 전완근에서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌고 예쁘다!!! 글을 잘써서 깜빡거리는 전등도 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.17 10:05
    나의 전완근은 강하다..
    어제보다 한층 더 강해졌다.. 쿠쿠
  • tory_8 2020.01.17 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 며칠전에 이케아 다녀왔는데 저 곰인형 기억난다 토리네 집 이쁘당
  • W 2020.01.17 23:01
    저거 귀엽지않오?
    홈피에서 보고 미리 찜꽁해놓고 감ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.17 21:51
    침대를 싱글 사이즈를 붙여서 쓰는거야? 템퍼거야? 침대 좋아보인당
  • W 2020.01.17 22:29

침대 15만원 짜리 자취생 가구임니당....

슈싱 두개 붙여서 써용..

• tory_10 2020.01.19 22:04

천장조명 예쁘다....!! 늦게 봐서 볼지 모르겠지만 정보줄수있어?

• tory_11 2020.01.20 01:14
    전완근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 정신없는데ㅋㅋㅋㅋ재밌당