쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.15 00:05
    두 년놈이 사람 하나 바보 만드네 와 개열받아
  • tory_2 2020.01.15 00:05
    나톨도보는중.. 죽어그냥
  • tory_3 2020.01.15 00:07
    너무 소중해서 웅앵웅할 때 주둥이 때리고 싶더라
  • tory_4 2020.01.15 00:10
    진짜 고민할 가치가 없음..더러워 진짜 너무 더럽고 혐오스러움 뻔뻔하고.. 어디서 저런 새끼가 결혼이라는걸 꿈꾸냐고ㅡㅡ
  • tory_5 2020.01.15 00:15
    오~ 지 ㅈ같은 소리만 나불대네~~
  • tory_6 2020.01.15 00:19

곽정은은 뭐라고했어? 웬지 둘다 이해간다고했을삘 

• tory_11 2020.01.15 00:37
    절대 아니지 패널 다 똑같은 반응이였어
  • tory_12 2020.01.15 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:28:43)
  • tory_21 2020.01.15 12:01

곽정은 되게 잘아나봨ㅋㅋㅋ안보고도 삘이오나봄~~~

• tory_22 2020.01.15 12:28

바람은 엄청 싫어하는 거 같은데.. 그리고 아무리 곽정은이라도 이걸 이해 간다할까

• tory_6 2020.01.17 01:32
    @21 항상 이 프로에서 둘다이해간다고 많이해서..
    주우재였으면 등돌렸어?
    이랬을듯
  • tory_7 2020.01.15 00:19
    시즌3 시작했구나 몰랐네 나중에 봐야겠다
  • tory_8 2020.01.15 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:35:53)
  • tory_9 2020.01.15 00:21
    태그 짧고 강렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.15 00:33
    으 ㄱㅐ더럽
  • tory_13 2020.01.15 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:39:45)
  • W 2020.01.15 02:25
    본인 아닌 척 여친한테 디엠으로 니 남친 파트너 있어요 ㅇㅈㄹ하면서 접근함
    그리고 여친이 현장 덮쳤을때 4년동안 왜 나를 못끊어냈는지 알아? 다 그럴만한 이유가 있어웅앵...개소리 한걸 봐선 마음이 생긴게 아닌가...하는 추측?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.15 08:28
    의리는 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려준 이유가 너무나 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파트너라고 하지만 둘이 짝짜꿍이지 뭐
    둘은 자고 저 여자는 안자는데도 지보다 더 높은 위치니
    까내리고 싶었겠지 남자도 손에 넣고 싶고
  • tory_13 2020.01.16 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:44:50)
  • tory_15 2020.01.15 06:30
    연참 보면서 하루 하루 이게 한녀들의 현실이라는 걸 뼈저리게 느끼고 가쟈나 ㅠㅠ 시발
  • tory_16 2020.01.15 07:50
    근데 내가 가는 커뮤니티만 가도 파트너 글 있던데... 이게 정말 현실일까?ㅜ
  • tory_18 2020.01.15 08:35
    사연보고 완전 충격받음 내가 여자라면 진짜 멘붕 소름끼칠거 같은데. 고민하고 있는게 이해가 잘 안가더라 얼른 빠져나오시길
  • tory_19 2020.01.15 08:54
    간만에 욕이란 욕 다 하면서 봄
    아니 본인 성적취향 파악 끝났으면 파트너랑 즐기면서
    평생 혼자 살던가하지
    왜 정상적인 사람 끌어들여 결혼하려고 애쓰지?
    이해불가
  • tory_20 2020.01.15 09:32

저런 경우 현실에서도 많이 보이긴하더라 씨벌 몸만 주고 연애는 안했으니 아무관계도 아니다 너밖에 없다 이지랄하는 새끼들 존나 많음ㅋㅋㅋ 그냥 지들끼리 사귀면 되는데 안사귐 ㅋㅋ사겨도 저런 거랑 거리 먼 애들 사귀려고 노오력하더라ㅋㅋ 지들끼리 동족혐오 쩔어요 

• tory_23 2020.01.15 14:43
    둘이 쳐 사귀지 왜 사랑갖고 장난질일까 저런 것들은
  • tory_24 2020.01.15 15:17
    다시보기중인데 개도른;; 미친거아니냐 어휴
    더럽고 뻔뻔하고 씹소름
  • tory_24 2020.01.15 15:19
    무릎꿇는 장면보는데 어쩌라고 미친ㅋㅋ
    지 무릎이 뭐라고 씨발ㅋㅋㅋㅋ 운명 이지랄ㅋㅋㅋ
    진짜 브금 뭐냐 어우 토나와
  • tory_25 2020.01.15 16:05

이해가 안된다..4년이나 파트너로 있을 정도면 그냥 둘이 사귀던가 ㅋㅋㅋ 

여친은 왜 사귄거지 도대체..여친이랑 스킨쉽 이상으로 진도 안나갔대서 더 이해안감 왜 사귐 도대체 ㅋㅋ

• tory_26 2020.01.15 17:43
    4년이나 그러고있었다니...왜안사귀고?솔까 그냥 사연녀는 조건이 괜찮이서 결혼만 하고싶었나보다싶더라.. 진짜 드러워죽겠어
  • tory_27 2020.01.15 17:44

이거 진짜 다 진짜사연인거야? 졸라 믿기지가 않네 ;;;;;ㅅㅂ 더 과장해서 각색했을까?????? 차라리 그렇다고 믿고싶다

• tory_28 2020.01.15 19:21

남자 되게...  연기자가 착한사람처럼 연기해서 그렇지 현실로 따져보면 되게 소름 돋는 사람이던데...  나올때까지 인터폰 누르면서 찾아오고 무릎 꿇고 너밖에 없다 어쩌고 하면서 집착도 개 쩌는 거 같았음 그래서 더 소름..