만화
https://twitter.com/bariee_2/status/1216969894962483202?s=21

승희 왜케 예뻐졌어!!!

금방이라도 뽀뽀할거 같은 행복한 표정이라 승희맘 가슴 선덕선덕한다...

수혁이 어깨는 또 무슨일이고...승희 한품에 쏙 들어가겠음ㅠㅠ

셕승 너무 보고싶었다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_1 2020.01.14 18:04
    으앙 승희야 눈빛봐ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.14 18:09
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희야♡♡
  • tory_3 2020.01.14 18:16
    승희 진짜 미인수구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.14 18:17
    수혁아 얼굴 좀 보여주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.14 18:20
    승희 눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.14 18:27
    승희미모 무슨일인데 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_7 2020.01.14 18:32
    승희 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수혁이랑 잘 지내는 구나ㅜㅜ
  • tory_8 2020.01.14 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:19)
  • tory_9 2020.01.14 18:35
    승햐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수혁이 얼굴도 보고싶다
  • tory_10 2020.01.14 18:41

아이고 예쁘다ㅠㅠ

• tory_11 2020.01.14 18:46
    아고 이뽀라 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.14 18:53
    수혁이 자기 장갑 벗어서 승희한테 줬구만~~?!
  • tory_28 2020.01.15 23:48
    헐 생각도 못했는데 맞는것같아ㅠㅠㅠㅠ 미쳐 권수혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.14 19:07

승희 눈에서 꿀 떨어진다ㅏㅏㅏ

• tory_14 2020.01.14 19:08
    수혁이 예뻐하는 승희 예뻐죽네ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.14 19:12
    헐 애들 성인일때겠지?..수혁이 뒷태ㅈㄴ 멋있네ㅜ
  • tory_16 2020.01.14 19:21
    어우 승희 진짜 넘 깜찍해
  • tory_17 2020.01.14 19:50
    수혁아 승희야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.14 20:01
    승희야 수혁아!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.14 20:08

아 진짜 이쁜 것들 ㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.14 20:51
    하 셕승 짧게라도 외전 제발ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.14 21:02
    너므 귀여워 ㅠㅠㅠ 앙 하고 껴안아주거싶어
  • tory_22 2020.01.14 21:27
    진짜 말도안되게 예쁘다......얘들아 사랑해....
  • tory_23 2020.01.14 22:51
    아 미친 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.01.14 23:55
    성인인건가? ㅠㅠ 아 진짜 얘네 너무 좋아..제발 성인물(?) 더 주세여 ㅠㅠㅠ 어른 보고싶다
  • tory_25 2020.01.15 00:01
    미쳣다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사랑해 셕승
  • tory_26 2020.01.15 00:34

으엥..귀여워...미친다 진ㅁ자 ㅜㅜㅜ

• tory_27 2020.01.15 06:14
    승희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 셕승 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.01.15 13:59
    아 너무 좋다 진짜ㅠㅠ 이게 얼마만에 보는 셕승이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희 행복해보여서 나까지 행복해
  • tory_29 2020.01.15 17:53
    ㅜㅜ 우리승희