헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.11 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:27:47)
  • tory_2 2020.01.11 22:44

아 ㄹㅇㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.11 22:44
    메건 영국 로얄한테 시집가기엔 (학벌이) 좀 약한거 아닌가? 이랬다가 역풍 맞은 댓도 봤다...메건 노스웨스턴 나왔는디용...
  • tory_10 2020.01.11 22:46
    해리 대가리수준을 고려안하네;;;
  • tory_14 2020.01.11 22:49
    @10 아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.11 22:49
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.11 23:02
    @10 아미친 오늘 본것중에 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.11 23:34
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.01.12 08:35
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.11 22:44

ㄹㅇ.그냥 메건 마클이 객관적으로 비호감짓을 해서 그 비호감짓만 깔끔하게 까면 말을 안해..

무슨 왕실에 시집을 갔으면 좀 꺾고 쥐죽은듯이좀 살아야지 나대길 나대!!! 여자가!! <- 이런 뉘앙스의 글들이 너무 보기싫엌ㅋㅋㅋ

메건 마클에 대해 잘 알지도 못하고 영국 관심도 없는데

헐방만 봐도 메건 마클 왕실 생활 너어무 힘들었을게 안봐도 뻔하긴 함.

이역만리 타국에서도 시어머니 행세하려는 사람들이 일억명같은데

왕실 내에서 견제+눈치+텃세 얼마나 부릴지 상상조차 안됨

댓글들 보면 메건 마클 스스로도 비호감살만한 일을 한다는 반응도 있고

그런걸로 메건 마클 불호라고 생각하는 톨이들을 비난하는거 절대 아님

근데 뭔 말도 안되는 거 다 트집 잡아가며 

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 행동거지하고는~ 이런식으로 뭔 꼰대 시어머니 행세하는 댓글들 보면 내가 다 숨막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 메건 저 사람이 피부로 느낀건 오죽했을까 싶고.

• tory_12 2020.01.11 22:47
    2222 ㄹㅇ...
  • tory_26 2020.01.11 23:00
  • tory_42 2020.01.12 00:38
  • tory_49 2020.01.12 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:38:43)
  • tory_5 2020.01.11 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:41:43)
  • tory_6 2020.01.11 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/12 03:50:07)
  • tory_7 2020.01.11 22:45
    아직도 여적여 타령하네 똥냐한남 ㅎㅇ ㅋ
  • W 2020.01.11 22:45

이런 댓글들 이때싶 기어나올까봐 ㅈ같다는거야

• tory_9 2020.01.11 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 20:36:55)
  • tory_4 2020.01.11 22:46

이 댓글 다 신고좀 눌러줘

• tory_17 2020.01.11 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:50:01)
  • tory_18 2020.01.11 22:49
    여적여는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.11 22:55

까만 여혐하는게 아니네

• tory_11 2020.01.11 22:46

괜히 늙은 텔존이 아니라며 

• tory_20 2020.01.11 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/11 23:21:18)
  • tory_13 2020.01.11 22:49
    그냥 영국을 조금 놔줬으면 좋겠어...계급이며 왕실이며 단편적인 정보로 너무 아는척 하는거 이상해.. 케이팝팬들이 k넷의 실태...k미디어의 문제점 이럼서 한가지 보고 열가지 망상하는거 보는 기분
  • tory_3 2020.01.11 22:51
    ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.11 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:12:23)
  • tory_27 2020.01.11 23:01
    와 ㅇㄱㄹㅇ 내가 다 부끄러움 적당히 좀 해 제발ㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.11 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:15:42)
  • tory_51 2020.01.12 22:15
    ㄹㅇ 직접 당해보면 존나 기분 더러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 다른 나라 일에 이렇게까지 관심가지고 열받아 하는 게 신기함
  • tory_16 2020.01.11 22:49
    케이트한테 했던 짓 고대로 하고 있지 뭐 에휴 ㅠ
  • tory_29 2020.01.11 23:02
    맞아 케이트한테도 애 셋 낳는데 낳을 때마다 '욕먹을 때마다 애 낳아서 만회한다'고 하고 영국에서도 레이지케이티 거리고.. 케이트한테 한 거 똑같이 하고 있음
  • tory_19 2020.01.11 22:51
    왕실에 들어온 여자 까기는 유구한 스포츠였는데 메건은 인종이슈 더해지고 이혼녀+흑인이라 더 심한 느낌. 메그시트가 뭐야 진짜 좆같음
  • tory_23 2020.01.11 22:56

매번 헐방에서 메건 까는 논조가 영국 극보수지 악플러들하고 너무 비슷해서 메건 화제에 오를 때마다 헐방 안 오고 싶어짐. 제목 훑는 것 만으로도 내가 다 숨이 막히는 느낌

• tory_19 2020.01.11 22:59
    @23 저 아래 데일리메일 찌라시 가져다가 패는건 진짜 어이가 없더라. 헐방에서 저렇게 출처없는 찌라시 -심지어 데일리 메일-은 보통 루머로 취급하고 무시하잖아. 근데 메건은 그냥 욕부터 박음
  • tory_23 2020.01.11 23:02
    @19

내 말이.. 기본적으로 헐방에 올라오거나 우리나라 매체에 번역되는 기사는 죄다 클릭 유발용 일방적인 메건 까기 뿐인데 그것만 읽고 자초지종 다 아는 것처럼 이역만리서 시어머니 노릇하는 댓글들.... 빠(같이 안 까면 다 빠들인 듯)들 땜에 더 밉다고 하니 걍 입닥치고 있으란 건지

• tory_22 2020.01.11 22:55
    일단 까질하는 사람들 나이 많아보이는 건 사실임ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.11 23:02

이런 댓글 나이 많은 사람들한테 상처인건 아니? 악플러 중에 나이 많은 사람만 있는것도 아닐텐데 왜 이런 궁예 하는거야

• tory_33 2020.01.11 23:10
    ㄹㅇ 구시대적 마인드를 갖고 있는 건 사실
  • tory_38 2020.01.11 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:15:41)
  • tory_33 2020.01.12 00:37
    @38 어쩌라고? 누가 한남 올려치기라도 했냐?
  • tory_48 2020.01.12 11:07
    @33

나이/세대와 톨이 말한 "구시대적 마인드"가 관계 없다는 소리잖아

• tory_33 2020.01.12 11:22
    @48 그게 왜 상관이 없어? 그런 사고방식을 갖고 있으니 시집 잘가서 팔자 폈다는 소리나 하지 글고 그런 사고 방식을 가진 사람이 중년 세대에 많은 것도 사실이잖아
  • tory_24 2020.01.11 22:58
    여왕이랑 거기서 평생 보필한 여왕 시종들 보다 본인들이 더 왕실의 법도 율법 암묵적 룰들을 더 잘 알고 계신듯; 어구 하나하나 행동거지 하나하나 의미 없는게 없고 무언의 의도가 있고 그것들을 어느 영국의 할 일 없는 할머니의 왕실찌라시 취미질처럼 놓질 못하고 궁예질하면서 본인이 그네들의 라이프를 놓치지 않고 알아먹는다고 여기며 이역만리 타국 한 사이트와 네이버 블로거에서 씹고 뜯고 맛보고 하심;
  • tory_28 2020.01.11 23:01
    아 진심 좀 민망함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.11 23:03
    ㄹㅇ 비호감행동 때문에 별로다&@""₩#^* 이런건 상관없는데 진짜 옛날 할머니들이 며느리잡듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러나 싶음ㅠ 그래서 메건글은 사진만보고 뒤로가기 하게되더라
  • tory_34 2020.01.11 23:14

저번에 메건 아비에게 빙의해서 악담하는 댓들보이던뎈ㅋㅋ 어처구니가 없음..숨쉬듯 여혐하던데

• tory_23 2020.01.11 23:24

메건 아빠가 어떤 인물인지 조금만 더 객관적으로 찾아보면 메건한테 무한 감정이입할텐데 헐방에선 그냥 배은망덕 메건일 뿐ㅋㅋ

• tory_35 2020.01.11 23:16
    딱 빨간약 먹기 전 여자들 같음
  • tory_50 2020.01.12 16:43
  • tory_9 2020.01.11 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 20:36:46)
  • tory_37 2020.01.11 23:37
    존나 세금내는 영국인들도 헐방 댓글 읽으면 아 이건 좀;스러운거 개많음ㅋㅋㅋㅋ천박한 댓글 쓰는것도 인지 못하고...
  • tory_39 2020.01.12 00:10
    욕하는 내용들 쭈욱 보면 헐방 상주하는 그분들 냄새 진하게 남.
    이런 자정(?)글 올라오면 찔렸는지 나잇대 운운하면서 여자문제로 몰아가면서 뒤집어 씌우는 것까지 패턴이 항상 똑같음. 위에도 등판했네.
  • tory_40 2020.01.12 00:22
    그런거 보고 있으면 여기 돈고충들도 상주하나 싶음
  • tory_41 2020.01.12 00:25
    여기 존나많을걸.. ㅇㅋ때부터 유구한역사를 가졌는데
    생각해보니 걔네들도 저런짓많이하네
  • tory_40 2020.01.12 00:41
    @41 그니깤ㅋㅋㅋ거기서 넘어온 것들도 있을거고 여기서 새롭게 가입받을때도 들어왔겠지 어흌ㅋ
  • tory_46 2020.01.12 02:14
    난 솔직히 대부분 얘네라고 생각해
  • tory_43 2020.01.12 00:52

진짜 헐방에 올라오는 메건 글 볼때마다 취집잘했네ㅋ 하고 비꼬는거 대박......시대에 뒤떨어진 발상이라 볼때마다 놀랍더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 저열한 마인드가 본인의 열폭을 나타내는 줄은 모르고ㅋ

• tory_44 2020.01.12 01:29
    그니까ㅋㅋ시대 못 쫓아가는 낡은 인식 수준 뽐내며 메건 못잡아먹어 안달인 인간들 너무 많아서 어이없음ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.01.12 01:50
    헐방에서 남자 잘물은 몸로비하던 흑인이라는 댓글도 있었다 ㅋ
    배우하는게 몸로비하는거로밖에 안보이면 헐방은 왜오는지
  • tory_50 2020.01.12 16:44
    이런댓은 무조건 똥냘듯