요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.11 19:26
    헐 대박 금손이구나ㅜㅜ 외국 홈파티온 것 같아. 음식들 다 맛나보여!!
  • tory_2 2020.01.11 19:35

진짜 대단하다! 전문가 솜씨같아

• tory_3 2020.01.11 19:40
    우와!!!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 초대해랏!
  • tory_4 2020.01.11 20:41
    넘 예쁘고 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.11 22:02

토리야 조촐한 홈파티라며....

성대한 홈파티 할 때도 꼭 후기 올려죠 ㅠㅠㅠㅠ 사진 보면서 침흘리고 간당

• tory_6 2020.01.12 00:53

와 레스토랑보다 더 멋져보여

• tory_7 2020.01.12 02:07

이뻐 나도 초대받고 싶다 ღ'ᴗ'ღ

• tory_8 2020.01.12 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 15:39:15)
  • tory_9 2020.01.12 10:36
    와너무 정성 ㅠㅠ진짜맛있게따 무알콜이라니ㅠㅠㅠ 대박이야
  • tory_10 2020.01.12 23:26
    와 너무 예쁘고 맛있어보여ㅠㅠ 오신 분들도 다 너무 좋아하셨을 것 같아!!! 다음엔 나도 초대해줘야해....!!!
  • tory_11 2020.01.13 12:16
    맛있겠다...!!! 대단행ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.01.14 11:17

세상에 토리야 정성이 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무맛있었겠다 ㅠㅠㅠ