영화
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.10 14:08
    감독 코멘터리 관련글 https://www.dmitory.com/hy/103486455
  • tory_2 2020.01.10 14:10
    헐 속편 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 나도 영화보면서 다니엘 눈동자에 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.10 14:11

흥미롭다 ㅎ _ ㅎ 어서 후속편을!

• tory_4 2020.01.10 14:14
    꺄 넘 잘봣어ㅠㅠㅠㅠ!!! 배우들 애드립 부분 내가 다 빵 터진 부분인데 센스 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.10 14:33

후속편 제발료 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.01.10 14:45
    며칠 전에 감독이 오피셜로 속편 나온다고 했음!
  • tory_6 2020.01.10 14:59
    ㅎㅏ,, 토니 콜렛 넘 사랑해ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.10 15:59

헐 속편나오는구나 대박대박 엔딩곡으로 롤링스톤즈 노래도 완전 찰떡이었어 ㅋㅋ

• tory_8 2020.01.10 16:03
    넘 재밌게봤었는데ㅋㅋ속편나온다니 좋다ㅋㅋ! 블랑이랑 마르타랑 콤비로 나올려나ㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.10 16:10

오오 코멘터리 켜고 한번 더 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.10 16:13
    속편 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.10 16:40

감독이나 배우들이나 즐겁게 촬영한 게 보여서 좋다ㅎㅎ애거서 크리스티 소설의 현대 버전 같다고 느꼈는데 감독이 애거서 크리스티 팬이었구나

• tory_12 2020.01.10 17:51
    또 나왔으면 좋겠다!!!
  • tory_13 2020.01.10 20:59
    속편 나오면 꼭 보러가야지!
    영화 보면서 난 당연히 아가사 크리스티 원작 작품이라 생각했었을 정도였음
    근데 오리지널 영화라고 해서 더욱 잘 만들었다고 생각함
  • tory_14 2020.01.10 22:07
    ㅋㅋㅋ너무재밌어
  • tory_15 2020.01.10 22:09
    진짜 극장으로 보러갔는데ㅜ잘 봤다고 생각한 영화!!!
    비하인드 스토리 캐치 못 했다 다 ㅋㅋㅋ 재밌어!
  • tory_16 2020.01.11 05:01
    우왕 속편!!!
  • tory_17 2020.01.11 05:11
    잘 읽었어 토리야!! 이 글 읽으니까 또 보고 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.11 09:45
    흐어 내 2019년의 MOTY야ㅠㅜ 팬더추리소설에 빠져들어 밤새곤하던 초딩 꼬맹이시절이 간만에 다시 살아나는 느낌이었음. 벌써 또 그립다ㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.11 13:24

헐....속편......

• tory_20 2020.01.11 14:56
    고마워 잘봤어 ㅎㅎ
  • tory_21 2020.01.11 14:59
    토리야 넘 고마워!!
  • tory_22 2020.01.11 17:00
    뒷얘기 재밌다ㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.11 19:25
    속편이라니!! 넘 재밌게 잘 봤어. 다음에 다시 보기전에 이걸 봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.11 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:31)
  • tory_25 2020.01.12 01:34
    나이브스 아웃 너무 재밌었어ㅠㅠ 가져와줘서 고마워 잘 읽었어!
  • tory_26 2020.01.13 11:52

속편 나온다니 너무 좋다ㅠㅠㅠ 고마워 토리야 잘 읽었어 ㅎㅎㅎ

• tory_27 2020.01.13 17:09
    진짜 재밌게 봤는데 속편도 나온다구?? 너무 좋다! 글 고마워 토리야~
  • tory_28 2020.01.15 05:52

영화 재밌었어 속편도 나온다니 넘나 기대됨ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.01.15 22:12
    비하인드 너무 재밌다 잘보고가!
  • tory_30 2020.01.18 22:28

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ속편 나온다니ㅜㅜ