드라마
Extra Form
내 동생이랑 드라마 같이 보기 시작했는데..
난 드덕이라 웬만한 거 다 봤거든 ㅋㅋ
근데 동생 취향이 너무 까다로워서 추천 좀 받을까 하고 ㅠㅜ

최근에 직장의 신이랑 김과장 봣는데 너무 재밌다고 ㅋㅋㅋ 또 추천해 달래서..
내가 본방으로 달린 마을 아치아라의 비밀 추천해줬는데..
자기 스타일 아니라고 못 보겠다 하더라고 ㅋㅋ

그래서 너는 오피스 드라마 좋아하냐니까 ㅋㅋ 그건 아니고 반격하는 드라마가 좋다고 ㅋㅋ 구조를 깨는..
근ㄷ 또 펀치는 안 좋아하거든 ㅋㅋ 난 재밌게 봤는데..
펀치는 너무 배신 때리는 게 심하다고..

도대체 뭘 같이 봐야할까.......
  • tory_1 2018.02.15 10:24

자체발광오피스 / 풍문으로 들었소 / 밀회 

• tory_2 2018.02.15 10:36
    순정에반하다 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.15 10:42
    마녀의 법정
  • tory_4 2018.02.15 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 04:52:21)
  • tory_5 2018.02.15 11:01
    욱씨남정기 딱이다
    코믹하고 을들의 반격
  • tory_6 2018.02.15 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 10:56:02)
  • tory_7 2018.02.15 11:49
    자체발광 오피스!
  • tory_8 2018.02.15 12:26
    욱씨남정기 강추
  • tory_9 2018.02.15 12:58
    욱씨남정기 받고 순정에 반하다도 병또가 반격하는거라
  • tory_10 2018.02.15 16:10
    부암동 복수자들
  • tory_11 2018.02.15 17:26
    부암동 복수자들! 마녀의 법정
    너무 기빨리는 스타일 싫어하나보다
  • tory_12 2018.02.15 19:20
    샐러리맨 초한지 돈의화신 자이언트
  • W 2018.02.16 18:49
    다들 감사합니다..
    동생이 또 이요원은 싫어해서 욱씨랑 부암동은 넘겨야 함....ㅎ ㅏ ㅠㅠ