동물/식물
안뇽 토리들!

나는 이제 더이상 털이랑 사는 건지

고영님이랑 사는 건지 모르겠는 집사토리얌....

https://img.dmitory.com/img/202001/7jx/Hqm/7jxHqmv8v6gKSQe6mcGUO8.jpg

의문의 털뭉치 등장??!!!!

은 고영님이었다.. 진짜 솔직히 우리 고양이 안뚱뚱한데 털찐거야 다들 RGRG?^^

https://img.dmitory.com/img/202001/683/IBX/683IBX7DRmYgmAOmOCokyg.jpg

털에 지배당해버린 고영님...

https://img.dmitory.com/img/202001/4wO/bzi/4wObziG7PGsIkIewSgWIyq.jpg

그치만 넘우 기여운걸!!! 나만 그렇게 생각하는거 아니지...?

https://img.dmitory.com/img/202001/3gd/pSi/3gdpSiFExOaeu82MEIm2Gg.jpg

사람 같기도 하거..

https://img.dmitory.com/img/202001/7kq/CBB/7kqCBBBc4gOCEmOU6WkuqE.jpg

시금치를 다듬는 엄마를 감시하는 중..

완전 잔소리 꾼이야 맨날 가족들 따라다니면서 잔소리함ㅠ

https://img.dmitory.com/img/202001/5E0/yhE/5E0yhE0roA4MMQOY6EKUiS.jpg

마지막은 귀욤짤루,,,,

예쁘게 봐조,,, 희희
https://img.dmitory.com/img/202001/3Sg/HBU/3SgHBUZptKAgO8quGkWMIi.jpg
  • tory_1 2020.01.08 19:18
    얼굴...얼굴을 더 달라....!!!!!!!얼빡샷으로 달라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.08 19:20

6p8axKrHskKkQOscUug6aw.jpg여기 있읍니다,,톨 선생님,,,!!!!

• tory_4 2020.01.08 19:31
    일토리 고맙다 ㅜㅜ 덕분에 귀엽고 좋은거 크게 본다 ㅜㅜ
  • tory_1 2020.01.08 22:05
    @W 아늬.....이 토리 아주 정직한 토리네...
  • tory_12 2020.01.09 05:28
    @W 얼빡샷 이렇게까지 정직할 일이냨ㅋㅋㅋㅋ호러 영화 주인공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.09 10:17
    @W

진짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.01.09 13:42
    @W

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거지!! 얼빡 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.01.09 14:01
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모니터 개큰데 거기에 가득차부럿다

• tory_29 2020.01.10 20:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
  • tory_3 2020.01.08 19:24
    으갸갸ㅑ갸갸 저런 잔소리꾼이면 오조오억명도 품갰읍니다ㅠ
  • tory_4 2020.01.08 19:31
    너무 귀여워 ㅜㅜ 분홍코 분홍입 ㅜㅜ
  • tory_5 2020.01.08 19:31
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀얔ㅋㅋㅋㅋ거대노란솜사탕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.08 19:40
    털도 와장창 빠진답니다..^^.... 우리 가족은 검은 옷 입을때 죽음이야..
  • tory_5 2020.01.08 19:44
    @W 토리야 나도 검정옷 안입어ㅎㅎ(5묘)
  • tory_6 2020.01.08 19:36
    거대솜사탕같아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.08 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:32:41)
  • tory_8 2020.01.08 19:37

우오오오오오오오오오 진심 첫짤에 육성으로 헉 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 이뽀 어떠케ㅠㅠ 나 얼빡샷 저장해두 되니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.01.08 19:39
    고럼고럼 당연하지!! 이뻐 해조서 고마워 토리얌!!!
  • tory_8 2020.01.08 19:45
    @W

짱짱 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이글에 누웠자노 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.08 19:56
    너무 사랑스럽다.......... 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 올려줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.08 20:34

털뭉치 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 꼬순내 날 것 같아

• tory_11 2020.01.09 05:16
    너모 귀여워 ㅠㅠ 우리집에도 털뭉치 한분 계시는데...털이랑 살고 있다는 거 공감혀
  • tory_12 2020.01.09 05:28
    끄앙!!!!!!네모네모 털살찐 고먐미!!!!!!!!!짱이다!!!!!!
  • tory_13 2020.01.09 05:54

아.. 찐톨 글 진짜 고먐미 입술 터진다 ㅋㅋㅋ시금치 다듬는거 똑바로 하라고 감시하는거 같아 ㅋㅋㅋ

두번째사진에서 국민연금내역 이름보여ㅜㅠ 개인정보는 소중하니까여- 글궁 원래 고먐미 털갯수만큼은 사진을 올려줘야...헤헹ㅋㅋ

• W 2020.01.09 12:54
    으악 고마오.. 수정해따... 사진 위치 바꾸는 방법은 몰라.. 엉엉
  • tory_14 2020.01.09 06:01

와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다 

내가 냥이알못이라그런데 무슨종 고먐미야??

• W 2020.01.09 12:55
    데려올때는 페르시안 친칠라 라고 했는데 페르시안 종류가 섞인,, 나두 잘 모르는,,, 그런 거 일거야,,,, 답 못해조서 미안해ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.09 08:33
    귀여워어어어어어어 ๑>ᴗ< ๑
  • tory_16 2020.01.09 09:22

풍 - 성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.01.09 09:28

얼빡샷 너무 귀욤귀욤한거 아니니.ㅋㅋㅋㅋ 톨이네 고양이 진짜 왕 크고 왕 귀엽다.ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.09 09:34

얼빡샷보고 일하다 빵터졌다 ㅋㅋㅋ 행복나눠줘서 고마워~

• tory_19 2020.01.09 10:01
    털뭉탱아... ㅅㅏㄹ6ㅎH
  • tory_23 2020.01.09 17:06
    하....토리야! 이런 글은 사진 백만개 올려야 되는거 모르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 토리 넘나 부럽다!!!!!
  • tory_24 2020.01.09 17:54
    푸짐한 인절미 털뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.01.09 18:07
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ표정봨ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.09 18:22
    헐토리야너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
    너무귀여워서그런데 1톨 댓에 달아준 애기 얼빡샷 카톡프사해도될까...? 거절해도 절대 괜찮아!!!!
  • W 2020.01.10 12:20
    거절 안한다!!! 프사 해도 절대 괜찮아!!!! 희희 완전 우리 고양 가문의 영광이얌!!!! (물론 나는 고영이 않임)
  • tory_27 2020.01.09 23:40

하ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 심장 내려앉을거같아 ㅠ ㅠㅠㅠ 

• tory_28 2020.01.10 07:03
    풍성풍성 폭신폭신 너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
  • tory_30 2020.01.11 01:13
    넘무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.12 09:11
    울 냥이도 저렇게 털 긴데 누워있는거 보니까 생각나서 웃음나오네ㅋㅋ귀엽다 털쪄서ㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.12 09:42
    긔여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.01.14 19:22
    으앙 하루종일 쓰다듬고싶다
  • tory_34 2020.01.20 02:00

귀요워... 잔소리 듣고싶다

• tory_35 2020.02.20 22:41

귀여워 ㅋ