동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.07 08:07
    중성화 수술 우리지역에는 예산 나왔다고하더라
    대기 걸어놓으니 전화 왔어
    한번 알아봐
    애기 8개월인데 토실토실 넘귀엽다 좋은곳에 가길
  • tory_2 2020.01.07 10:14

뽀짜툰의 뽀짜 닮았다!

중성화수술 해서 살던 곳에서 계속 사는 것도 괜찮을 것 같다...

• tory_3 2020.01.07 10:52
    중성화 빨리 알아봐야 할거야 울동네는 벌써 교미한다고 소리가...얼마전 잠깐 따뜻할때 하더라
  • tory_4 2020.01.07 12:13

코트도 그렇고 너무 귀엽다 ㅠㅠ 톨이 잘 돌봐주니 지역 예산으로 중성화 얼른 시키고 지내던 데서 잘 지내도 그것도 괜찮을 듯.. 그래도 따뜻한 새집 찾아 가면 가장 좋겠지만

• tory_5 2020.01.07 12:35

지역이 어디야..? :Q

• W 2020.01.07 13:11
    서울이야!! 마포구!!
  • tory_7 2020.01.07 14:17

잉ㅠㅠ 사랑스러운 코점이네..♥

• tory_8 2020.01.08 03:08

와 진자 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2020.01.08 11:16

tnr시킬 때 온 수의사가 요새는 교미시기 따로 없다고 헀어 8개월이면 순식간이야...겨울이라도 올겨울 따뜻하다니까 십시일반 모아서 하는 것도 추천해 ㅠㅠ

• tory_12 2020.01.10 20:28

2222 한여름보다 한겨울에 하는 게 나아 ㅠ 나도 이렇게만 손 타는 애면 바루 잡겠어 ㅠㅠ 나는 손 안 타고 얘가 덫을 알아서 환장해 진짜...

• tory_10 2020.01.08 13:36
    오구오구 눈초롱초롱한거봐 ㅜㅜ
  • tory_11 2020.01.08 18:17
    내가 엄청 좋아하는 코짜장 잔뜩 묻힌냥이!!! 마포구면 가깝기도한데 부모님 반대ㅠㅠ
  • tory_12 2020.01.10 20:27

아이고 귀여워라 발 좀 봐 ㅠㅠ 손도 거의 다 탄 거 같네.. 나도 잡아야 할 애들이 많다 ㅠㅠ 

• tory_13 2020.01.11 23:24
    어머나ㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ내 고양이 알레르기가 지금처럼 심각한 수준만 아니었어도 바로 데리고오는건데ㅠㅠㅠ 애기야 행복한 일들만 가득해♡