게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.06 13:30
    진짜 개지랄 떨어ㅋㅋㅋㅋ 내가 잡은 게임이 쓉덕겜이라 그런가 카페에 누가 봐도 늅늅이가 이거 깼다고(쉬운거) 글올리면 쿰척...그거 어려운거 아닌데...저는 이러이러한것(어려운거)도 깬다능... 하면서 고인물 인증 스샷올리고 죄다 이딴식이야 너무 찐따내나서 역겨워ㅜ 누가 니꺼 물어봤냐고 병신이
  • W 2020.01.06 13:31

맞아맞아 그 찐따냄새 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성떨어지는 남자오타쿠 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.06 13:41

진심 개짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 공략 같은 건 웬만하면 외국 쪽 거 찾아보거나 정 안 되면 눈에 필터 걸고 들어가서 찾아보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문글은 절대 안 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2020.01.06 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게임 정보좀 얻으려고 들어가면 토리가 쓴거 그대로임
  • tory_5 2020.01.06 13:54

ㅋㅋㅋㅋ아니 자랑할곳이 없어서 왜 공카에서 그렇게 찌질댄대 한심하겤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.06 14:37
    와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 겜커뮤온줄알앗네 현실감100퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 19금사진 존나올려대 19금올릴수잇는 사이트를가던가 게시판을가던가. 운영자쪽은 그런거 짜르지도않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여캐 팬티같은거 스샷찍어서 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 눈갱 오져.
  • tory_7 2020.01.06 18:13

기본이 자적자 정말 .....ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹㅇ 자게만봐도  답나온다 그냥 안지나치고 시비거는 댓글 남기고가던가 싸움판 오지게 벌리고 지들끼리 기싸움오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠죠충은 여전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.06 18:43
    와 톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 하는 게임 카페 말하는건줄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 어찌나 그랬던지 공략글 쓴 사람들이 질려서 공략글 줄줄이 삭제해버리는 바람에 어지간한 공략글 거의 다 없어짐 ㅋㅋㅋ 자게도 걸러야하는건 기본이고 진짜... 대체 왜 이러는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.07 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 18:24:57)