헐리우드

https://img.dmitory.com/img/202001/6Vj/XtZ/6VjXtZ7weQk2E0iIC4G88A.gif

'위기의 주부들'에 출연했던 펠리시티 허프먼의 자녀 입학부정 사건 언급하며 교도소에서 노역 중이라고 돌려까기  (이때 톰 행크스 충격받은 얼굴 클로즈업ㅎㅎ)

오늘 알파치노 로버트드니로 마틴스콜세지 등 거장들이 다 왔다. 그리고 옆에 베이비 요다도 앉아있네? 아, 조 페시였군

이번에 다양한 인종의 제 3세계 영화들이 올라왔지만 어차피 HFPA협회가 레이시스트다. 회원들은 다 백인이고

요즘 누가 극장 영화 따위에 관심있나? 모두 넷플릭스만 본다.영화들이 다 지루하다. 죄다 리메이크 아니면 씨퀄이다. 지겨워 죽겠다

타이트한 의상 입고 크로마키 앞에서 히어로를 연기하는 요즘 배우들은 더이상 배우가 아니다. 그들이 하는 일은 체육관에서 운동하며 스테로이드 맞는 것이다

마틴 스콜세지가 마블은 시네마가 아니라 (디즈니 월드 같은) 테마 파크라고 했다. 근데 그는 어차피 키가 작아서 테마파크에 입장 못한다 (마틴 스콜세지 웃으며 끄덕끄덕 ㅎㅎ)

영화 시작하고 3시간 지나면 레오나르도 디카프리오와  데이트하기엔 여자가 너무 늙어 있다 (레오의 웃는 얼굴 클로즈업ㅎㅎ)

캣츠 혹평 리뷰 언급하며 아무도 본 사람이 없다고 조롱

성범죄 저지르고 감옥에서 자살한 억만장자 제프리 엡스타인 조롱 (객석 술렁이자) 니들 친구인건 알겠는데 뭐 어쩌라고? 난 관심없다 

오늘의 하이라이트 발언: 

수상하는 배우들은 제발 수상소감 자리를 니들 정치적 의견 표출하는 플랫폼으로 삼지 마라. 니들은 대중에게 그 어떤것도 가르칠 자격이 안된다. 니들은 현실 세계에 대해서 아무것도 모른다. ISIS에서 넷플 같은 스트리밍 서비스를 만들면 니들 에이전트에 (출연시켜달라고) 연락이나 하겠지. 니들 대부분이 학교에서 공부한 시간은 그레타 툰베리(17세 환경운동가)보다 더 적다. 그냥 수상 소감이나 빨리 말하고 무대에서 꺼져라 (fuck off)

ㅊㅊ ㅇㅁ

마지막 저 하이라이트발언은  sns에서 사이다라고 극찬받는 중이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 기억에 남는 발언은

"이번에 다양한 인종의 제 3세계 영화들이 올라왔지만 어차피 HFPA협회가 레이시스트다. 회원들은 다 백인이고" 이거임ㅋㅋㅋ

수상결과와 관련해서 참 느끼는 게 많음ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.01.06 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:17:05)
  • tory_2 2020.01.06 13:22

몇개는 무례하다 

• tory_40 2020.01.06 17:40

그닥ㅋㅋ

• tory_47 2020.01.08 15:07
    @40 정신병자년은 무례한것도 모르는구나
  • tory_3 2020.01.06 13:23
    수상하는 배우들은 제발 수상소감 자리를 니들 정치적 의견 표출하는 플랫폼으로 삼지 마라. 니들은 대중에게 그 어떤것도 가르칠 자격이 안된다. 니들은 현실 세계에 대해서 아무것도 모른다. ISIS에서 넷플 같은 스트리밍 서비스를 만들면 니들 에이전트에 (출연시켜달라고) 연락이나 하겠지. 니들 대부분이 학교에서 공부한 시간은 그레타 툰베리(17세 환경운동가)보다 더 적다. 그냥 수상 소감이나 빨리 말하고 무대에서 꺼져라 (fuck off)2222 

와 이거 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넷플릭스가 요즘 더 퀄 좋다는 거 인정
  • W 2020.01.06 13:25

222 저발언진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.06 13:25
    3333 진짜 정곡을 콕!
  • tory_19 2020.01.06 13:29
    4444 개사이다
  • tory_21 2020.01.06 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 15:50:56)
  • tory_44 2020.01.06 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 18:18:36)
  • tory_4 2020.01.06 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:25)
  • tory_28 2020.01.06 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:57:26)
  • tory_5 2020.01.06 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 00:57:00)
  • tory_6 2020.01.06 13:24

리키 농담은 보는 내가 다 식겁하면서도 리키 아니면 저 잘난 셀럽들이 저런 얘기 언제 듣겠어 싶어서 속 시원하기도ㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.01.06 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 16:58:24)
  • tory_43 2020.01.06 18:05
  • tory_7 2020.01.06 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 04:32:56)
  • tory_8 2020.01.06 13:24
    개인 비행기도 소유하거나 제일 비행기 많이 타는 사람들 아닌가 ㅋㅋㅋ그 사람들이 기후변화 앞장서란 얘기 할때마다...
  • tory_9 2020.01.06 13:24
    저 하이라이트 발언 특히 공감된다 ㅋㅋ
    물론 꾸준히 소신있는 발언 하는 사람들도 있지만 트럼프 까면서 결국 트럼프랑 똑같은 짓 하는 사람들 많은 거 보면 너나 잘하세요 소리가 절로 나옴
  • tory_10 2020.01.06 13:24

맞말이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ  

• tory_12 2020.01.06 13:25
    하이라이트가 대박사이다...
  • tory_13 2020.01.06 13:26
    리키 사회자시키는게 저러라고 시킨거니깐
  • tory_14 2020.01.06 13:27
    다 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에도 해줘요 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.06 13:27
    니들 친구인건 알겠는데 뭐 어쩌라고? 난 관심없다 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.06 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 11:29:51)
  • tory_17 2020.01.06 13:29

ㅋㅋ 맞는 말도 있긴한데 좀 무례한 것도 있고 그러네. 

• tory_18 2020.01.06 13:29

솔직히 다 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.01.06 13:30
    결국 자기의 이익을 위해 범죄자고 뭐고 상관없이 행동하면서 시상식에서만 개념있는 척 하는 거 어이없을 때 많았는데 ㅋㅋㅋ
    넘나 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.06 13:31
    마지막 ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적 의견이라 해봤자 트럼프까기밖에 못하면서 적당히 좀 해라 소리 절로 나왔음
  • tory_23 2020.01.06 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 욕도 먹었지만 오늘은 재밌었다는 평이 많은 듯 ㅋㅋㅋ 역시 리키 저베이스만한 인물이 한동안은 없어 
  • tory_21 2020.01.06 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 15:50:52)
  • tory_24 2020.01.06 13:36
    리키 저베이스 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.06 13:36
    성범죄 저지르고 감옥에서 자살한 억만장자 제프리 엡스타인 조롱 (객석 술렁이자) 니들 친구인건 알겠는데 뭐 어쩌라고? 난 관심없다

캬아아아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.06 13:38

마지막 존나 맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.01.06 13:38
    마지막 발언 넘 좋아. 잘나갈때는 옆에 붙어서 온갖 이득 다 취했으면서 여론 안좋아지니깐 같이 편승해서 자신의 신념 블라블라 거리는 거 웃겨
  • tory_29 2020.01.06 13:40
    다 맞말이다 개속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.06 13:43
    레오 어린 여자 만나는거 욕하는게 헐방사세는 아니었네^^
  • tory_37 2020.01.06 15:20

222222 여친 나이 그래프 밈짤도 어차피 그 동네서 만들어 물건너 온건데 ㅋㅋㅋ 헐방만 유난 만들지 말라구요

• tory_46 2020.01.07 16:14

3333 존나 크리피 그자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.06 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 03:03:13)
  • tory_32 2020.01.06 13:47
    근데 저 말 하는 사람도 백인ㅋㅋㅋ 호아킨이 주연 ㅋㅋ 요지경 속이다~
  • tory_33 2020.01.06 13:50
    개사이다 레오얼굴썩는데표정관리 안면덜덜떨리는데 미소로 승화하는데역시대배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는진짜일침전나먹어야함ㅋㅋㅋㅋ꽃밭들개많아
  • tory_43 2020.01.06 18:06
    진짜? 나 그거 못봤는데 디게 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.06 13:56
    맞말대잔치 마지막 진짜 개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.06 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:59:57)
  • tory_37 2020.01.06 15:21

조페시 체구관련해서 베이비요다로 말한거 말고는 죄다 맞는말 대잔치네

• tory_38 2020.01.06 16:27
    레오는 꾸준히 조롱당하네ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.01.06 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 01:53:43)
  • tory_41 2020.01.06 17:55
    말존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.01.06 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 20:02:12)
  • tory_45 2020.01.06 18:19

하이라이트 진짜 속 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.07.01 19:08
    스프라이트 샤워