만화

이 노래는 그냥 내가 좋아해서 넣음...

갠적으로 좋아하던 곡

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(스압주의)

얼마 전 넷플릭스에 올라온

중국드라마 분투파소년 : 테니스의 왕자

그래.. 딱 사진만봐도 테니스의 왕자 냄새가 진하게 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테니스의 왕자 중국버전 이고 이번에 리메이크됐대

중국에선 19년 여름에 방영끝난것같아 ㅋㅋ

넷플엔 며칠전에 올라온듯!!

~실사화 배우들~

역할은 순서대로

키쿠마루 - 테즈카 - 카이도

모모시로 - 료마 - 후지

이누이 - 오이시 - 카와무라

이렇게 보면돼!

음...보다보면 정..들더라..나름 괜차나...ㅎㅎㅎ

후지 어좁이긴한데 얼굴은 잘생긴거같음

근데 사실 원체 내가 스포츠만화는 좋아하질 않아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

딱히 이 만화에 별 관심은 없었지만 어렸을때부터 틈틈히 지켜본 커플이 있었지....

바로

씌앙~~ 료사쿠~~!!

차가운 소년 + 남주바라기 소녀

ㅜㅜ 어렸을때부터 존버한 조합인데

드디어 몇십년만에 슬슬 작가도 얘네를 밀어주고 있는것같단 말야(감격)

근데근데

이번 중드 실사화에서 나름 분량이 생겨 주식이 터져벌임~!!!!!!!!!!

만화에선 개미코딱지만큼도 없었던....(그래도 나름 뭐 여주 아니냐고..ㅜ..사쿠노 분량 뭔데...)

그 안습의 료사쿠가

중드에선 분량이 혜자임ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 소리질러~~~~~~~!!!!

료사쿠 존버파들은 그냥 닥치고 봐야함...후회없을거라고 ㅜㅜ

무족권 봐...무족권....언제 또 이런걸 보겠냐고!!!!

얘네 부분만 보면 스포츠드라마가 아니라 그냥 하이틴로맨스 한 편 보는 기분임 ㅋㅋㅋㅋ

※ 아 그렇다고 로맨스에 치중한 드라마는 절대 아님

둘이 진짜 로맨스 하는건 아니고 ㅋㅋㅋ 걍 양념정도로만 생각하면됨

난 료사쿠부분만 챙겨봐서 잘 모르지만 드라마 전체적인 흐름이나 그런 반응은 나쁘지 않더라

사쿠노 자세 알려주는 료마 이 장면 ㅜㅜ

나름 근래 실사화된 작품이라 참 영상미도 좋고 좋다좋아 ㅠㅠ

진짜 좋은게ㅜ 눈치 밥말아먹고 졸라 무심의 극치를 달리던 원작 료마에서

조금은 다정?해진 료마라는거임

뭐 그렇다고 막 살갑게 구는건 아니고

차갑고 과묵한건 비슷함

근데 거기에 관심 몇스푼 얹어진 나름 스윗한 료마임

시발 얘네만 나오면 뭔가 흐뭇하고 내 죽은 연애세포 살아나는 느낌이라고 

지 혼자 가다가도 이렇게 뒤돌아서 너도 버스타지? 하고 말걸고

같이 공부도 하고 (다같이 하는거긴 하지만..)

맞을뻔한 공도 잡아주고

사쿠노가 만든 케익 찍어먹으며 맛괜찮다고 해주고

흙흙...누가봐도 하이틴로맨스...아니냐고...

살아생전 이런 장면을 또 보는구나

암튼 물개박수요...짝짞 ㅜㅜ

다친 료마를 간호해주는 사쿠노........하

분량 너무 감사합니다

원작에는 없긴한데 다친 사쿠노 들쳐안고 가고..

제작진들...네 이놈들...누구 심장터지게해서 죽일일있나...

배운 변태들...이 놈들...

아니..여기서 료마가 은근히 몸이 단단하고 듬직해서 심쿵

사쿠노가 약간 추워하니까 옆에 놓인 지꺼 잠바 입으라고 하고

우연찮게 걸어가다 같이 유성 떨어지는것도보고...

버스정류장까지 같이 가주고..

아니 눈빛 모야..너...

그냥 쳐다보는건데 존나 멜로눈깔;; 저기요..ㅜㅜ

이건 배우들 문제도있다..왤케 잘어울리냐고

https://img.dmitory.com/img/202001/6QN/c5q/6QNc5qcVZCusIUEIMimqo4.gif

료마가 잠깐 핸드폰 좀 빌려달래서

https://img.dmitory.com/img/202001/4oH/bWA/4oHbWAmNcImEUw6QmugkQa.gif

사쿠노가 빌려주는데

https://img.dmitory.com/img/202001/2OY/Rcd/2OYRcdKUdkS62oAuoWuCuw.gif

료마 사진이 배경으로 뙇

https://img.dmitory.com/img/202001/5sC/IXm/5sCIXm4Yr66AQouiouUaW4.gif

............?

https://img.dmitory.com/img/202001/7Ep/TfW/7EpTfWYsG4WYOYQG4wcIas.gif

시발ㄹ 놀라는 사쿠노

https://img.dmitory.com/img/202001/6tw/ezg/6twezgllaUmOuOAoMSMWAc.gif

https://img.dmitory.com/img/202001/2CD/Nuu/2CDNuufGlSQ204IIECiUWG.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202001/190/ekA/190ekAuXX6o2gku4YEW82m.gif

내 사진은 언제 찍은거야?

https://img.dmitory.com/img/202001/4am/6Wa/4am6WafPRm2y8a2EwiGW2w.gif

미안..말도 없이 사진써서ㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/202001/3lU/CZx/3lUCZxxIAomqgSiioYMoqM.gif

괜찮아 (쏘쿨)

료마다운 반응이라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠노 졸귀 ㅜ ㅜ 둘만 나오면 순정만환데요 ㅜㅜ

광대야 진정해...

이런 떡밥 감사합니다 감사해

아니 그리고

심지어 은근히 질투도한다고 씌아아아아앙~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적고보니 왜 료마가 사쿠노 짝사랑하는거같짘ㅋㅋ그건 아닌뎈ㅋ..(머쓱)

암튼 떡밥존많...

안타깝지만 사쿠노 혼자 하트 뿅뿅이고

료마는 그냥..원작보다 조금 스윗한 정도..ㅎㅎ

그래도 이 정도만되도 눈물난다 정말..됐다됐어..

극 막판엔 료마도 사랑이 생긴거라고 믿을랳ㅎㅎㅎ

료사쿠 주식톨들은 혐생도 이겨낼겸 한 번 봐바 후회안할것

아니 비쥬얼도 존잘 존예라 더 함박웃음이라고...나만 입 찢어져라 좋냐고....

원작도 둘이 언젠가 이어줄거라 믿는다

되는 주식이야 되는 주식이라고!!!

https://img.dmitory.com/img/202001/526/9oN/5269oNsdYAA6uE4uGY6Yky.gif

마무리는 윙크잔망으로 보이지만 사실 눈 감았다 뜨는 료마

ㅊㅊ 웨이보,텀블러

• tory_1 2020.01.05 20:23
    사쿠노 배우분 진짜 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.05 20:23

이누이,, 너무 잘생긴거 아닌가,,, 라는 생각이 ,,,,

테니 프리 원래 BL 커플이 훨 좋지만,, 유일하게 료마 사쿠노 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 봐야 겠다

+ 예전에 지하철에서 ,, 세이슌 저 체육복 입은 남자 봤었는데,, 대단하다 싶었는데 ㅋㅋ 급 생각나서 ,,적어봄

• tory_3 2020.01.05 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:07:47)
  • tory_4 2020.01.05 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:43)
  • tory_5 2020.01.05 20:40

아 진짜 몇 년 존버했냐 료사쿠 주식 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 풋풋하고 이쁘자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.01.05 20:47
    참나...나 왜 웃고있냐
  • tory_7 2020.01.05 20:52
    와 주식 몰빵했던 그커플...ㅠㅠㅠ 둘이 요즘 뭐하고 지내련지(할미회상) 얘들아 행복해라..
  • tory_8 2020.01.05 21:17
    내가 설마 만화방에서 분투파소년 영업글을 볼줄이야. 얘네 볼때마다 귀여워죽겠어. 실사드라마랑 실사영화 내장까지 오그라들어서 잘 못보는데 요건 왠지 풋풋하고 애들 다 귀여워서 잼나게 보게 되더라. 루샤랑 치잉 배우분들도 넘나 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.05 21:48
    와 진짜 료사쿠가 이렇게 나타날 줄이야. 감격..
  • tory_10 2020.01.05 22:15
    아니이게머야!!!!!
    당장보러간다 토리야 ㅠㅠㅠ
    글쪄줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.05 22:46

료마 무심한 면 좋아하는데 사쿠노 분량 너무 짠내라 ㅠㅠㅠㅠ 나도 대놓고 판적은 없는데 토리 영업글 보고 넷플에 달려간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이틴 로맨스 느낌 너무 예쁘고 좋다...... 테니프리 결말은 늘 결혼하고 료마 거푸집 2세 테니스 가르치는 장면으로 생각하는데 둘 사이에 연애는 코노밍이 그려주지 않을거 같아서 기대 0이었는데 드라마로 대리만족 할 수 있을듯..

• tory_12 2020.01.06 00:10
    헉:: 요즘 넷플 돈만 내고 안보고 있었는데(볼게 없어서) ㅜㅜ 볼게 생겼다!! 톨아 고마워!!!
  • tory_13 2020.01.06 00:41
    넷플 이거 볼까말까 고민했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.06 01:14

드라마지만 그래도 료사쿠 분량 있다니 감격스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.01.06 01:38

미친 나 드라마 나온지도 몰랐는데 료마 잘생겻네... 지금 영업당함

• tory_16 2020.01.06 09:49
    와 나도 료사쿠 좋아했는데ㅠㅠㅜ 넷플 봐야겟다
  • tory_17 2020.01.06 14:04
    헉...실사화 싫어하는데 이건 봐야겠어..!! 배우들도 귀엽고 잘어울리네ㅠㅠ
    배경화면이 료마인거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
    흐흑 주먹밥은 맛없게 만드는게 힘들다고 했던 그 료마가...맛있다고 하다니 감격이다!!!ㅠㅠ
  • tory_18 2020.01.06 22:07

아 대박... 

• tory_19 2020.01.07 17:06

어머나... 실사화치고 너무 풋풋하다~

• tory_20 2020.01.07 17:24
    아 이거 료마키 178이러는 그드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.08 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 테니프리 판지가 몇십년인데 ㅋㅋㅋ 이런 장면 처음이라 막 좋구요ㅠㅠ