여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_78 2020.01.05 23:49
    물 튀는 거 싫은 사람은 1열도 추천한다아아아앜!!!!!@@@!!!!!!!!!! 2월까지니까 꼭 보러가라!!!!!
  • tory_77 2020.01.05 23:52
    오우 좋은 정보 고마우이!!
  • tory_81 2020.01.06 02:58
    토리야 고마워 레이디스존 예약함♥ 이거 혼자가도 안 뻘쭘하겠지...?
    찐토리도 신세계를 열여주어 진심 고마워!!!
  • tory_92 2020.01.08 10:30

나 이거 무대에 끌려나가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후..........어후...................... 

• tory_77 2020.01.05 23:48
    나의 혈액순환을 위해 꼭 가야겠다
  • tory_79 2020.01.05 23:51
    오메 이런 게 있는걸 모르고 살았구나
  • tory_80 2020.01.06 02:46
    버킷리스트 저장
  • tory_82 2020.01.06 11:33
    나는 이때까지 뭘하고 살았나
  • tory_83 2020.01.06 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 13:56:52)
  • tory_84 2020.01.06 16:34

ㅋㅋㅋ미스터쇼보다 강해보인다 ㅋㅋㅋ이런 세계가 있었다니 당장 보고 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.01.06 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴토리의 서사적 내용풀이도 너무 재밌고 친구들끼리 가면 정말 잊지못할 추억이될만한 쇼야!!!소개해줘서 고마워 톨아~~~~
  • tory_86 2020.01.06 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 16:17:23)
  • tory_87 2020.01.06 23:20

죽기전에 꼭 간다 진짜 꼭 간다 꼭

• tory_88 2020.01.07 01:39
    베가스 꼭 한번더 가야겠구나 나는 전에 가서 뭘하고 온건가
  • tory_89 2020.01.07 09:54

역시 선진국이네

• tory_90 2020.01.07 10:34
    미친.. 저런 천국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.01.08 11:10
    ㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다 ㅋㅋㅋ 마지막에 빵터짐
  • tory_94 2020.01.08 22:48

하...토리 복받아 넘나 피곤했는데 좀 풀린다

• tory_95 2020.01.08 23:09
    오메 좋은것
  • tory_96 2020.01.09 11:08
    조용히 스크랩 찐톨 복 받아라