해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.04 15:10

헐 정성글 대박 고마워

• tory_2 2020.01.04 15:33
    정성글은 추천이야! 잘 읽을게~
  • tory_3 2020.01.04 15:37

와 드라마보면서 궁금했던 거 여기 다 있다 토리야 정성글 고마워!!

• tory_4 2020.01.04 16:23

우왕 엄청난 글 

시리 그냥 금수저 사기캐인 줄 알았는데 공부하기 싫어하고 그래서 능력 차이 나는 거 좀 개연성있고 좋넼ㅋ

근데 이런 거 물어봐도 되나...그냥 끝까지 원작 내용 모르고 드라마 보려다가 유혹을 못 이기고 구라위키 훑어봤는데ㅠ 에미르 어쩌고가 원작에서 시리 아빠인 거 같더라고 이름만 같고 다른 사람인가 했는데 다른 나라 정복하고 어쩌고 이러는 거 보면 그 에미르가 드라마 에미르 맞는 거 같은데 그러면 드라마 에미르도 시리 아빠라고 봐야 될까? 과거 아빠 모습이랑 완전 다르고 걍 사람이 달라진 거 같은데 뭐 또 새로 저주가 걸린 거야 뭐야...아니면 드라마가 그 부분은 독창적으로 가는 걸까? 차라리 내용 바꾼 거였으면 좋겠어 시리 잡아서 물 주면서 위험하게 만들려는 게 아니다 이러는 장면도 있었는데 나 그런 거 전혀 모르고 옼ㅋㅋ사약인가? 했다고ㅠㅠ 아빠면 젠장...왜 그런 젊은 연기자에 그런 연출을 하냐고...프리실라가 칼리프였나 다른 이름으로 부르기도 하더라만...

• W 2020.01.04 22:06
    듀니왕자=에미르 바 엠레이스 맞음 모습이 달라졌다는게 뭔진 모르겠지만 듀니왕자는 위장신분이고 폭풍우로 위장해 사고사 처리한뒤 닐프가드가서 배신자랑 자기한테 저주 건놈 싹다 쳐내고 왕위에 앉는데 아마 이건 드라마 그대로 가지 않을까
  • tory_6 2020.01.05 17:12

게임에선 게롤트 술마시게하면 취해. 일부러 취해서 괴물잡는 이벤트도 있고 ㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 19:02
    엄청 도움됐다! 고마웡! 나는 게롤트도 게롤트지만 예니퍼가 너무 좋닼ㅋㅋ보니까 극중 둘다 양다리하나본데.. 아니 소서리스랑 다들 그렇고 그런사이라뉘! 예니퍼한데 이스드리스말고 딴 남자들 좀 많이 붙여주자 흥
  • tory_8 2020.01.10 14:22

와 너무 재미있게 잘 읽었어. 드라마 마음에 들어서 게임 조금 손대고 있는데 3d게임 하면 멀미가 너무 나서 진도가 안나가고 있었거든ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ