공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.03 14:04

이빨 아니야! 뿌리도 없구 색깔도 요상하잖아 딴거인거 같애

• W 2020.01.03 14:06
    흐엉 다행이다 빤질빤질하니 이빨같이딱딱해서 찐인줄 알앗어 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.03 14:05

이거 원래 생선에 있는 결석(?)같은거. .. 갈치가 좀 유난히 크긴 한데 원래 있는거야. 

• W 2020.01.03 14:05
    헐 ㅠㅠㅠㅠ다행이다... 얘네 결석도 있구나... 배아팟겟당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다행이야
  • tory_5 2020.01.03 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/05 21:57:40)
  • tory_12 2020.01.03 16:17
    @W

ㅋㅋㅋㅋ토리 놀랐겠지만 와중에 귀여움ㅠㅠ 배 아팠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.01.03 17:20
    @W

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.01.03 18:00
    @W 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.07 02:05
    @W ㅋㅋㅋㅋ찐토리 귀염 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.01.07 21:49
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.01.08 16:26
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.01.08 17:18
    @W

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.03 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 00:42:11)
  • W 2020.01.03 16:26
    난 그래도 맛있게 다 먹었는데 엄마갘ㅋㅋㅋㅋ 뭣이???하더니 젓가락 딱 내려놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.03 15:05

나톨도 잘 몰라서 헉 엄청 썩은 치아잖아!! ㄷㄷ하고 있다가 댓글들 보고 안심

• tory_7 2020.01.03 15:06
    담석이다 담석ㅋㅋㅋ 근데 진짜 모르고 봤음 놀랬겠다... 하필 또 사람 시체 가라앉으면 가장 먼저 달려가 뜯어먹는다는 갈치에서 나왔네
  • W 2020.01.03 15:30
    대박.....진짜...????? 갈치가 그런분이셨어 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_9 2020.01.03 16:03
    @W

~치로 끝나는 생선들이 다 그럴껄

• tory_51 2020.01.09 17:15

와우..살벌하다 ㄷㄷ

• tory_8 2020.01.03 15:57
    갈치에 원래 그런게있더라구!!
  • tory_10 2020.01.03 16:04
    와 저 정도면 갈치 배 아팠던 거 아닐까 ㅠㅠ
    톨 많이 놀랐겠다
  • tory_11 2020.01.03 16:13

귀여워 걱정말아 톨 얼마나 놀랐으면 사진 여러 각도로 찍은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.01.03 16:27
    나진짜 깜놀했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다에 시체가 그렇게많다 들어서 흙흙
  • tory_13 2020.01.03 16:22
    댓글 분위기가 담석인가보네 난 토리처럼 헉함;;
  • tory_14 2020.01.03 16:49
    난 진주인가 했어.. 우와 근데 되게 치아같이 생겼다;; 무서웠을듯
  • tory_16 2020.01.03 17:35

좀 뽀개면 속이 어떨지 궁금하당 ㅋㅋ

• tory_18 2020.01.03 18:26
    헐.... 내가 며칠 전에 뽑은 사랑니랑 똑같이 생겼는데 치아가 아니라니 놀랍다
  • tory_19 2020.01.03 19:28
    이거 1n년 전 나 고딩 때 급식에서도 나왔엌ㅋㅋㅋ너무 놀라서 선생님도 보여드렸는데 생선에서 종종 나오는 거라더라구. 내가 본 건 더 커서 어금니스러웠다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.03 19:50
    말린옥수수같이 생겼다..생선도 결석이 생기는구나 신기해
  • tory_21 2020.01.03 20:55

진주같은거야?

• tory_22 2020.01.03 22:28
    나도 식당에사 밥먹다가 이런거 나와서 흠칫했었어
    근데 수입 갈치엔 자주 있다고 해서 안심함ㅎㅎ
    균형을 잡는 기능을 해준다던가 그렇대
  • tory_23 2020.01.04 01:03

ㄴㄴ치아는 저렇게 안생김... 

• tory_24 2020.01.04 03:02
    헉 미친 나도 치아인 줄 알고 너무너무 놀랬다 간만에 제대로 공포였네
  • tory_25 2020.01.04 12:02
    세네갈갈치는 갈치도 더 크고 저 뼈같은것도 더 크다고 들었어!!
  • tory_26 2020.01.04 14:05

나도 저런거 나와서 놀란적 있어 ㅋ 결석 같은거임 

• tory_27 2020.01.04 15:00
    헐 난 치아만 보고 누가 먹던거 줬나 싶어서 들어왔거든.. 생각해보니까 그게 아니라 바다에 있던 사람 시체를 먹어서 그런 걸 수도 있겠구나 갑자기 소름돋았어 으어어어어ㅓㅓㅓ
  • tory_28 2020.01.04 15:17
    갈치 원래 저런거 많이 나오더라ㅋㅋㅋ 그리고 갈치가 살만 잘 뜯어먹었을거야 치아까지 먹지는 않았을걸
  • tory_34 2020.01.05 12:47
    살만 발라먹다니 아놔 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_29 2020.01.04 19:19
    ㅇㅇ국산 제주은갈치 이런건 잘 안나오는데
    좀 식감 퍽퍽한대신에 저렴하고 씨알엄청굵은 세네갈산(식당에서 조림용으로 많이나옴)에 저런거 많음
  • tory_30 2020.01.04 20:01
    와 나는 갈치 자즈 먹었는데 처음봐 ㄷㄷ 나도 사람 치아인 줄 알았을거 같아ㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.05 01:05
    오호.. 난 눈알일거라고 생각했는데 댓글 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.05 09:07
    나도 급식 먹다 저거 나와서 치아 아닌거 알아도 입뚝떨해서 다 남긴 기억난다
  • tory_33 2020.01.05 11:20

헉. 갈치에 원래있는거군아 첨알았다

• tory_35 2020.01.05 17:22
    포도씨 아냐하고 내려왔는데 결석이구나
  • tory_36 2020.01.05 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/18 15:40:05)
  • tory_37 2020.01.05 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 12:01:33)
  • tory_38 2020.01.06 13:31

나는 옥수수 같은데? 하고 내려왔는데 결석이구나...(와중에 배아팠겠다는 찐톨 왜케 귀엽ㅋㅋ)

• tory_39 2020.01.06 17:28

와 진짜 놀랐겠다 ㅋ 오우 현실공포야 ㅋㅋ

• tory_41 2020.01.07 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:31:40)
  • tory_43 2020.01.08 06:25
    이게 뭔가 한참 봤는데 댓글에 답이 있었구나 ㅋㅋㅋ 와 신기해
  • tory_44 2020.01.08 12:14
    포도씨인줄...
  • tory_45 2020.01.08 13:25

2222222222222 나도 포도씨 아냐?! 하고 내려왔는데 담석이라니;;;;

• tory_46 2020.01.08 16:10

난 진주인줄 알았오;;

• tory_49 2020.01.08 17:56

악 무서워 ㅜㅠㅠㅠㅠ 사진보고 무서웠다가 댓글보고 안심했다가 갈치가 실제로 살뜯어먹는다는 댓보고 다시무서워짐 ㅜㅜㅜ

• tory_50 2020.01.08 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 21:03:34)
  • tory_52 2020.01.09 20:38
    오..신기하다.. 토리귤도먹었네
  • W 2020.01.09 23:22
    않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴(..)
  • tory_53 2020.01.12 05:39
    보살갈치네.... 사리나왔어.. 찐톨 갈치 감사하게 맛있게 먹었으면 괜찮을거야!
  • tory_54 2020.02.21 16:30

나도 진주 인줄 ㅋㅋㅋㅋ