스펙업
톨님들 안녕하십니까

2020년 새해가 밝았습니다

1월 1일? 아니죠 D-87일입니다

우리 조상님이 100일만에 인간이 되었다고 하지 않습니까

87일 반올림하면 대충 90일이고 90일이면 대충 100에 가까우니까 우리도 할수있습니다!!

네 수학적으로 참을수 없다고요? 괜찮습니다 나는 선택과목 수학 아니니까 ^^ 문과적 감성으로 허용가능한 범위입니다 (기적의 논리)

87일의 전사들 오지게 한번 달려봅시다!!!!

2월에 국가직 접수있는것도 잊지맙시다 (찡긋)
(국가직 9급 원서접수 2.15.~18. / 시험 3.28.)

그럼이만!!!
  • tory_1 2020.01.01 17:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.01 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.01 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.01 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 18:19:26)
  • tory_5 2020.01.01 19:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.01 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.01 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.01.01 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 21:00:32)
  • tory_9 2020.01.02 04:04
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.01.02 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.01.03 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/03 21:55:59)
  • tory_12 2020.02.05 07:28
    로그인 해주세요.