토리정원

• tory_1 2019.12.31 22:07
    이무대 좋았오
  • tory_4 2019.12.31 22:11
    22222222 어울리게 커버 잘했더라
  • tory_2 2019.12.31 22:07
    유아 헉소리 나오게 예쁘다
  • tory_3 2019.12.31 22:10

이무대도 좋았어ㅠㅠ

• tory_5 2019.12.31 22:14
    이 무대 너무 예쁘더라. 옴걸 무대 다 예뻤어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.31 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:40:26)
  • tory_9 2019.12.31 22:32

탕탕

• tory_7 2019.12.31 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:59:06)
  • tory_8 2019.12.31 22:17
    헐.. 유아 너무이쁘다
  • tory_10 2019.12.31 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:21:04)
  • tory_11 2019.12.31 22:35

산하 너무 좋다 ㅎㅎ 어울려 

• tory_12 2019.12.31 22:35

아스트로 재즈댄스 비슷한 안무 많이 춰서 춤선 너무 좋아 옴걸도 춤 잘추니까 두팀 합이 좋음

• tory_13 2019.12.31 22:47
    진짜 열심히 연습한듯 ㅠㅠ 케미 너무 죠아
  • tory_14 2019.12.31 22:51
    보면서 동선보고 감탄함
  • tory_15 2019.12.31 22:54
    오늘 진짜 옴걸 넘예뻤어 ㅠㅠ 풀샷버전두 있으면 좋겟다
  • tory_16 2019.12.31 23:11
    아 진짜 존나 예쁘다
  • tory_17 2019.12.31 23:18
    차은우랑 유아 둘 내가 가질게 영상보니 그래야겠다 진짜
  • tory_34 2020.01.01 04:20
    탕탕
  • tory_18 2019.12.31 23:28
    유아 은우 미모 뭐야; 둘다 너무 예뻐서 땀나;;
    무대 구성진짜 잘짰다 두 그룹다 잘 어울렸어
  • tory_19 2019.12.31 23:44
    나 동선보고 놀램...와 얼마나 연습했을까? 대단해ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_20 2019.12.31 23:45
    멋있어. 두 팀 합이 좋다. 연습 많이 했겠다.
  • tory_21 2019.12.31 23:47
    유아 비니 지호 개이뿌다 무대 진짜 좋아
  • W 2019.12.31 23:51
    올해 마지막 네캐 1위 등극

https://img.dmitory.com/img/201912/44U/WWe/44UWWeL2ik2QUYqgamsqIk.jpg
  • tory_23 2020.01.01 00:16
    오 좋다
  • tory_24 2020.01.01 00:33

유아 예쁘기도 한데 능력치 진짜 좋다 표정도 좋고 몸도 잘쓰고 노래도 괜찮네?

• tory_25 2020.01.01 00:51

차은우 얼굴 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ섬넬 뽑을줄 아는 관리자네

• tory_26 2020.01.01 01:09
    진짜 저 둘 붙여준 담당자 넘 칭찬해
  • tory_26 2020.01.01 01:15
    제발 직캠 나왔으면
  • tory_27 2020.01.01 01:28

옴걸 저음 좋다....편곡도 진짜 맘에 들어 유아 진짜 비주얼 춤 노래 안 빠지는 게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.01.01 01:52

비니 저음 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 구성 진짜 빡실거같은데 동선 딱딱 맞는다 연습 얼마나 했을까ㅠㅠ 

• tory_29 2020.01.01 02:35
    은우 처음 시작이 좋더라
  • tory_30 2020.01.01 02:53
    개조아ㅠㅠㅠ ㅠㅠ두팀다 넘나 수고해써ㅠㅠㅠㅠ유아춤 개잘춰 오마이걸 사랑한다규ㅠㅠ
  • tory_31 2020.01.01 03:03
    비니 저음이 좋다 두그룹 조합이 좋네 동화속 같애
  • tory_36 2020.01.01 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 21:17:33)
  • tory_37 2020.01.01 10:30
    @36 응 비니 맞아 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.01 03:24
    두팀 조화롭다 안무 맘에들어
  • tory_33 2020.01.01 03:39
    와....애들 휘리릭 춤잘춘다.
  • tory_35 2020.01.01 09:19
    두팀다멋져 준비진짜열심히한듯!
  • tory_38 2020.01.01 13:57

최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ옴걸 진ㅉㅏ 넘넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2020.01.01 14:47

진짜 두 팀 다 청량해서 너무 잘 어울리고 연습도 많이 한 것 같은 갓벽... 엠제이랑 산하 목소리 너무 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_40 2020.01.01 22:26
    진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 계속 보게 되네?
  • tory_41 2020.01.01 23:00
    와아 좋다아