꾸미기
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '5'
  • tory_1 2018.02.14 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:37)
  • tory_2 2018.02.14 02:29
    엌ㅋㅋㅋㅋ 카톡 그 오리아냐?? 궁디 짱귘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.14 02:31
    @2 카톡 오리는 아닌것 같아 ㅋㅋㅋ 목에 리본 같은거 있는거 보니까
    그리고 카톡 오리는 발이 컴플렉스라 오리발 신고 댕겨서 발이 커 ㅋㅋㅋ 혹시 또치 인형 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.14 02:34
    @3 카톡오리맞어!!1 맥도날드 크리스마스 에디션....?
    동생이 샀는데 아무렇게나 널려있던게 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽쓰
  • tory_2 2018.02.14 03:48
    @3 맞다잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄!!!!!!!
  • tory_3 2018.02.14 04:34
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영락없이 또치네 또치 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.14 08:28
    @3 맞다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.14 09:01
    @2 맞다잖아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꾸톨들왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.14 11:22
    머야 토리들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.14 02:29
    진짜! 가방이랑 너무 잘어울려!!
  • tory_5 2018.02.14 02:42
    너 까릐할거같다?
  • W 2018.02.14 02:43
    나는,,, 그냥,,, normal,,, 토릐일뿐..... ☆★
  • tory_6 2018.02.14 02:47
    아악 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색봐
  • tory_7 2018.02.14 03:28
    저 가방 지나가면서 예쁘다고 생각했는데 역시 예쁘다... 백팩 진짜 진짜 진짜 가끔 필요한데 ㅠㅠ 사진 보니까 더 사고 싶네 수호랑이랑 너무 잘 어울려
  • tory_8 2018.02.14 05:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 16:44:50)
  • tory_9 2018.02.14 06:15
    진자진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.14 06:42
    필라랑 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.14 07:35
  • tory_29 2018.02.14 19:26
    33 세트같아
  • tory_30 2018.02.14 21:11
  • tory_12 2018.02.14 07:43
    잘어울린다 이뻐!!
  • tory_13 2018.02.14 08:02
    발바닥 때 탔대ㅋㅋㅋ 토리 잘 때 수호랑 걸어다니는가보다...
  • tory_17 2018.02.14 09:26
    222222 냉장고 열어서 음식도 꺼내먹고 다 할듯ㅋㅋㅋ귀염...
  • tory_40 2018.02.23 14:40
    밤에 수호랑 몰래 걸어다니는거 왜 상상되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_15 2018.02.14 08:56
    가방이랑 완전 찰떡이다 와ㅠㅠㅠㅠ 존예얌!!!
  • tory_18 2018.02.14 09:33
    예쁘다~!
  • tory_19 2018.02.14 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:22:10)
  • tory_20 2018.02.14 09:50
    가방도 이쁘고 수호랑도커엽고>< 가방뽐뿌오네
  • tory_22 2018.02.14 11:43

가방이랑 깔맞춤 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트로 파는거라고 해도 믿겠어

• tory_23 2018.02.14 12:33
    잘어울린당
  • tory_24 2018.02.14 12:48
    가방이랑 우리랑이랑 완전 세트같아ㅋㅋㅋ진짜 잘어울린다
  • tory_25 2018.02.14 13:14
    몰래 어디 돌아댕기느라 핑크젤리가 때탔쪄? 수호랑 이뿌다
  • tory_26 2018.02.14 15:07
    나도이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 혼자 내려와서 돌아다니나!!
  • tory_27 2018.02.14 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:35:47)
  • tory_28 2018.02.14 18:59
    가방이랑 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼해...
  • tory_31 2018.02.14 21:37
    가방이랑 찰떡인듯!수호랑 귀엽~
  • tory_32 2018.02.14 22:43
    귀엽당ㅜㅠ 진짜 가방이랑 찰떡이야!!
  • tory_33 2018.02.14 23:20
    진짜 잘어울린다 bb
  • tory_34 2018.02.14 23:27
    필라 가방에 수호랑까지...
    몽가 까리한 운동부일 거 같은 고딩의 스멜...은...나의 뇌내망상 ㅋㅋㅋ ^^
    졸귀다...찰떡이다!!
  • tory_35 2018.02.15 09:40
    가방 진짜 이쁘다!!!! 수호랑이 화룡점정이네!!!
  • tory_36 2018.02.15 17:23
    원래 붙어있는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.02.16 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/02 23:23:56)
  • tory_38 2018.02.16 23:40
    가방이랑세튼줄
  • tory_39 2018.02.18 07:18
    우와 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방이랑 수호랑이랑 완전 맞춤이야ㅠㅠㅠㅠ