토리정원

http://naver.me/xXNOzIVB

• W 2019.12.25 22:13
    ?이거 왜 영상 안뜨지 수정 방법 아는사람..?
  • tory_3 2019.12.25 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/25 23:04:39)
  • W 2019.12.25 22:18
    @3 수정했어 고마워
  • tory_2 2019.12.25 22:14

멤버들 다 너무 이쁘다. 무대도 좋고. 근데 웬디는 진짜 부상회복 잘했으면 좋겠다.. 

• tory_4 2019.12.25 22:22
    조이 저런 스타일링 해놓으니까 진짜 인형같다
    저런 드레스 입은 무서운 인형 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.25 22:24

예리 옷이랑 발카 아쉽지만 좋다 웬디 제발 괜찮기를ㅠㅠ

• tory_6 2019.12.25 22:24
    예리는 왜 저런옷을ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.25 22:25
    예리 옷 나만 헉 했던게 아니네 웬디 빨리 낫기를 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.25 22:27

예리옷 무슨일이야... 보는 내내 생각했따 

슬기 진짜 목소리 매력있어 ㅎㅎ

• tory_9 2019.12.25 22:28
    아이린 미쳤다..
  • tory_10 2019.12.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:24:13)
  • tory_11 2019.12.25 22:43
    웬디 넘 예쁘다ㅠㅠ밝아서 더 마음아파...
  • tory_12 2019.12.25 22:43
    카메라 감독 진짜 안무 동선 좀 살피고 찍었으면 좋겠다.. 안무 멋있는 거 하나도 안 잡힘ㅎ
    이와중에 웬디 너무 예쁨ㅜ 컨셉 젤 잘 어울리고 젤 예쁜데ㅜ
  • tory_13 2019.12.25 22:58
    이렇게 잘하는데 ㅅㅂㅅ놈들...ㅠㅠㅠ 웬디 빨리 낫길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/25 23:06:54)
  • tory_15 2019.12.25 23:12
    웬디 넘 빛나서 더 맘아파ㅠㅠㅠ 쾌차하길
  • tory_16 2019.12.25 23:14

노래는 너무 좋은데 마음 겨우 억누르고 봤어ㅠㅠㅠ 

웬디 쾌유하고 건강한 모습으로 다시 무대에서 활기찬 모습 봤으면 좋겠다ㅠㅠ 

나머지 멤버들도 마음 잘 추슬렀으면ㅠㅠ

Ps 시방새 가요대전은 카메라도 여전히 발카구나... 할말은 많지만...

• tory_17 2019.12.25 23:16
    너무 잘한다 무대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.12.25 23:22
    웬디가 이번 컨셉 너무 잘어울려서 더 화가난다ㅠㅠㅠㅠ 무대를 어떻게 만들었길래 골절이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.26 00:17
    너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 처음이자 마지막일지도 모르는 음방을 만들어놓고 카메라는 왜 저꼴이야
    파트마다 멤버 잡는것도 제대로 못 하는 것들이 뭘 하겠다고 장사접어라 진짜 빡치니까
  • tory_20 2019.12.26 00:32

헐 생각해보니까 그러네... 처음이자 마지막일지도 모른다니 ㅠㅠ 너무 슬프다 웬디 회복 잘했으면...

• tory_21 2019.12.26 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:34:22)
  • tory_22 2019.12.26 02:02
    사녹이 이따위 발카인거 말이되냐ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
  • tory_23 2019.12.26 03:15
    진짜 못찍는다......... 웬디 꼭 별탈없이 나았으면좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.26 08:47
    웬디 무대 진짜 잘해서 더 아쉬움 습스 좆팔새낀들 ㅜㅜ
  • tory_25 2019.12.26 09:19
    직캠 비공개로 돌린것도 빡친다 이딴 발카로 찍어놓고 5인 최초무대라고 생색내고 5인무대 못하게만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.26 12:46
    에구 화이팅
  • tory_27 2019.12.26 21:34
    발카 잘 못느끼는 나도 발카인게 느껴져;; 무대도 좋고 노래도 좋고 최고당
  • tory_28 2019.12.26 21:41
    웬디 ㅠㅠㅜ 얼른 낫길 무대 넘 멋지다
  • tory_29 2019.12.27 00:32
    음색 다 좋다..ㅠ