포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.25 00:51
    사진 너무 멋지다 ㅜㅜ 여행가고싶은 맘이 막 생긴다 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.12.25 00:51
    헉 너무 이쁘다
  • tory_3 2019.12.25 04:45
    비눗방울 대박...
  • tory_4 2019.12.25 12:58
    와 필름으로 비눗방울 저게 찍히다니... 넘 예쁘다 에펠탑사진도ㅠㅠㅠ 파리가고싶어
  • tory_5 2019.12.25 13:03

와 진짜 사진 대박이다...!! 카메라 기종 물어봐도 되니?

• W 2019.12.25 13:51
    좋게 봐줘서 고마워! 기종은 펜탁스mx야!
  • tory_12 2019.12.26 06:17
    @W

같은 기종인데 이렇게 선예도 높게 나온 적이 없는데ㅜㅜ 토리 사진 너무 잘 찍는다 잘 봤어! 

• tory_7 2019.12.25 16:22
    필름도 다양하게 쓰는거얌?
    다 대박이당...
  • W 2019.12.26 04:51
    필름은 아그파랑 후지c200 만 써왔어!
  • tory_8 2019.12.25 21:45
    와 사진 다 너무 좋다... 비눗방울이랑 에펠탑 무슨 필름인지 알수있을까?
  • W 2019.12.26 04:51
    비눗방울은 아그파비스타400 이고 에펠탑은 후지c200으로 찍었어!
  • tory_9 2019.12.26 00:34
    비눗방울 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 풍경사진들 평화롭고 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.26 02:19
    우와...진짜 감탄하면서 봤어...사진 너무 좋다ㅠㅠㅜ잘 보고가
  • tory_11 2019.12.26 02:52
    예술이다
  • tory_13 2019.12.26 11:30

와 사진 너무이뻐 토리야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.12.26 17:24

대박이다ㅠㅠ 공유해줘서 고마워!!!

• tory_15 2019.12.26 17:46
    와 마음이 따뜻해졌어ㅠㅠ
  • tory_16 2019.12.26 17:55
    사진 넘 예쁘다 고마워
  • tory_17 2019.12.26 18:13

저 비누방울 사진 되게 오래동안 핸드폰에 저장해놨었는데.... 토리사진을 내가 여기서 저장했던거였구나........... 너무 좋아 ㅠㅠ

• tory_18 2019.12.26 20:08

사진 너무 좋더,,,, 질감이 너무 좋아ㅠ

• tory_19 2019.12.26 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:23:53)
  • tory_20 2019.12.27 01:59
    비눗방울 대박 ㅠㅠ 사진이 다 너무예뻐
  • tory_21 2019.12.27 08:06
    뭐야 사진이 다 예술작품같아.... 내가 저 곳에서 찍었던 사진이랑 비교하니 우와....
  • tory_22 2019.12.27 18:26
    비눗방울이쁘다ㅜㅜ대박
  • tory_23 2019.12.28 01:16

와 비눗방울......... 와 정말예브다... 잘보구가 토리야

• tory_24 2019.12.28 13:58
    런던공원 사진 그림같다 예뻐!
  • tory_25 2019.12.29 00:13
    와...진짜 예쁘다
  • tory_26 2019.12.29 08:40
    토리 사진 정밀 잘찍는다! 잠시 여행하는 기분으로 봤어 고마워
  • tory_27 2019.12.29 19:51
    너무 멋져!!
  • tory_28 2019.12.30 12:11

너무 이쁘다 ㅠㅜㅠ

• tory_29 2019.12.30 15:12

와...비눗방울 진짜 너무너무너무 예쁘다......

• tory_30 2020.01.03 03:03
    꺅 나도 펜탁스mx인데! 비누방울 사진 혹시 셔터스피드 조리개 감도 몇으로 했는지 대략 기억나니..!
  • W 2020.01.05 03:07

앗 정확히 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조리개는 밝은 야외컷은 대부분 6-8사이였고 셔속은 노출계 보면서 그때그때 맞췄어ㅠㅠ

• tory_31 2020.01.09 16:22
    와 좋다 잘보고가!!
  • tory_32 2020.01.14 00:30

비눗방울 사진 너무 좋다. 기분이 막 몽글몽글해지는 것 같아..

• tory_33 2020.02.01 00:36

사진 다 너무 이쁘다,ㅜㅜㅜ

• tory_34 2020.02.01 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 20:07:48)
  • tory_35 2020.02.12 04:41
    와ㅠㅠㅠ사진 다 이뻐ㅠㅠㅠ 대박이다
  • tory_36 2020.02.22 23:58

비눗방울 짱인데??