공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.23 00:42
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 신기하고 귀엽자너
  • tory_2 2019.12.23 02:22
    속설 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.23 03:42
    평생 재수없다는 속설이 있는데도 칼같이 잘라 말한 38퍼센트 사람들 대단한걸 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 기분문제 때문에라도 넹 믿져~~ 했을거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.23 04:01
    그래서 글리에서 등장하는 아이슬란드 전학생도 이것때문에 왕따당하지 않았었나?? 요정 믿는 친구로 나왔던 것 같은데 기억이 가물가물하넹
  • tory_16 2019.12.24 00:23
    갸는 아일랜드인! 걍 외국인이라고 맥킨리에서 겉돌았음. 브리트니 집에서 홈스테이하는데 브리트니가 로리를 요정이라고 생각한겨ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.24 10:56
    @16 아~~~ 맞다 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 본거라 반대로 생각하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ브리트니가 요정이라고 믿고 걘 그거 또 이용해서 남친 행세하려고 했었던 것 같은데
  • tory_19 2019.12.24 13:08
    @4

ㅋㅋㅋㅋ래리 여자꼬실때 품안에서 네잎클로버 꺼내니까 퍽이 "아일랜드놈들은 다 그런거 들고다님?"하는 장면 개웃겼음

• tory_5 2019.12.23 10:10

요정 진짜 있다구 ㅠㅠㅠ 요정 없다고 하면 그때마다 한명씩 죽는댔어!!! 

• tory_6 2019.12.23 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/31 05:32:58)
  • tory_7 2019.12.23 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 05:22:56)
  • tory_26 2020.01.09 18:04

22222222222졸커다

• tory_8 2019.12.23 13:38

집까지 지어주고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.23 14:01
    ╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  너         귀

 무         여
         ╰┈┈╯
      나 ╭━━━━━╮ 워
          ┈┈┈┈
      o        o
  • tory_10 2019.12.23 14:22
    설마 진지하게 믿나? ㅁㅊ; 이러면서 들어왔는데 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.23 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 지어준다니까 너무 깜찍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.23 15:34
    한국에는 요정 있던데; 바로 나 12톨!
  • tory_13 2019.12.23 16:19
    우리가 사주 보는 거랑 같네
  • tory_14 2019.12.23 16:42

우리 제사상 옆에 성주상 차려주잖아. 난 그거 좀 귀여움.

• tory_15 2019.12.23 21:10

아이슬란드 자연 경관 보면 요정 믿을 수밖에 없겠더라.

어떤 경관은 지구가 아닌 세계처럼 보일 정도라...

• tory_17 2019.12.24 01:59
    12톨 주접 다 읽씹한거 왤케 공포방 톨같고 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.24 10:58
    ㅋㅋㅋ쉿!조용
  • tory_21 2019.12.25 03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((12토리)))) 귀염뽀짝하다구여!!

• tory_23 2019.12.27 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.30 20:14
    댓 달려다가 이거보고 때려침ㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 12톨 댓 무지 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.09 18:04
    @24

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.24 23:51

창조론 믿는거랑 요정을 믿는건 좀 다른 느낌인걸... 스케일 차이가 너무 커.

• tory_21 2019.12.25 03:21

그리고 요정 안믿는다고 십자가로 패진 않으니까.....☆

• tory_23 2019.12.27 23:54
    @21

저기 5톨을봐! 요정이 없다고 할떄마다 한명씩 죽는다잖아!!

• tory_22 2019.12.25 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정ㅇ.ㄴ귀엽다....
  • tory_25 2020.01.03 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/19 00:03:47)
  • tory_27 2020.02.21 16:34

귀욥