만화
이런 책 많이 나왔으면 좋겠다.

..라고 끝내면 신고 받겠지 ㅋㅋㅋㅋ

톨들아, 이 책 꼭 보렴.
내 멋대로 키워드: 여성 주인공, 씩씩한 주인공, 걸크러쉬 주인공, 귀여운 주인공, 실제 인물 기반으로 한 가상 역사, 수학 및 역사 속 여성과 관련된 이야기, 성장물, 해피 엔딩, 연애 없음, 지루하지 않은 학습 만화 ㅋㅋ
수포자라고? 괜찮아. 그냥 스토리만 봐도 글만 읽어도 좋아.

외국톨인 나톨.. 이 책 영어로 번역해서 주변에 돌리고 싶어. 이것이 K-학습만화~☆
나는 램프에서 이북으로 구입해서 봤는데 책으로도 소장하고 싶어서 주문 넣었어.

안엔 본편, 4컷 개그 만화, 그리고 수학 및 역사와 관련된 이야기가 있어.
본편 이야기도 좋고 개그도 취향이라 좋고 글작가님 썰도 생각거리를 많이 던져주고 그냥 다 좋다 ㅋㅋ ...그나저나 스포를 하지 않고 추천글 쓰려니 적당히 쓰는 느낌이네.. 궁금한거 물어보면 댓글로 답할게 ㅎㅎ

그림작가님 만드신 머천다이즈 나도 갖고 싶어요..
  • W 2019.12.22 04:33
    https://www.dmitory.com/comic/102605040

내가 쓴 글은 아니지만, 더 자세한 내용은 이 글을 참고해~
  • tory_2 2019.12.22 07:19
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 걸어준 글까지 보고 왔어!!!!! 엄청 사고싶다!!!!!
  • tory_3 2019.12.22 08:45
    나 사고 오는 길이야ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워ㅎㅎ
  • tory_4 2019.12.22 17:41
    오오 나두 사고싶어졌엉 8ㅁ8~~
  • tory_5 2019.12.22 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 19:58:49)
  • tory_6 2019.12.23 00:09
    바로 사서 펼쳐본 참인데.... 혹시 여기 질문 좀 하나 해도 되니?; 리디에서 샀는데 뭔가 페이지가 전체 화면에 꽉차게 나오지 않고 4분의 3 사이즈쯤 되게 오른쪽 위에 붙어서 나와서 가독성이 넘 나빠ㅠㅠㅠ 이거 나만 그런가? 뷰어 설정에서 혹시 뭔가 조절할 수 있는 건가? 이거저거 건드려봐도 페이지 자체가 고정된 느낌이라 확대 축소 말곤 아무것도 안되는데... 이런 식으로 편집된 만화 많이 보는 톨의 도움을 바라...ㅠㅠㅠ