이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 22:08
    아 옆구리살 친숙하군..훗 했다가ㅋㅋㅋㅋ 그다음 짤 보고 옴맘맘마했다ㅋㅋㅋㅋ 선수는 선수네ㅜㅜ

근데 진짜 마르고 여리여리한 내 친구랑 이름 같아서ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.21 22:08
    허벅지 두께봐ㄷㄷㄷ 엥간한 사람 허리만하네....
  • tory_3 2019.12.21 22:09
    2222 안깝칠듯
  • tory_9 2019.12.21 22:15

• tory_4 2019.12.21 22:10
    세상에 허벅지봐 대박이다
  • tory_5 2019.12.21 22:11
    와 팔뚝 허벅지 장난아니다
  • tory_6 2019.12.21 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:18:50)
  • tory_7 2019.12.21 22:12
    와 세상 거리에서 무서울 게 없겠다 허벅지 대단
  • tory_8 2019.12.21 22:15
    헐 내 서타일 ㅜㅜ 멋이따
  • tory_10 2019.12.21 22:16
    나도 짱쎈 남자로 살아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.21 22:25
  • tory_19 2019.12.21 22:47
    33333...
  • tory_31 2019.12.22 23:37

나도ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.21 22:19
    어후야 한대맞으면 죽겠다....
  • tory_12 2019.12.21 22:19
    와 멋잇다
  • tory_14 2019.12.21 22:25
    허벅지랑 어깨봐... 감히 눈도 못마주칠 듯
  • tory_15 2019.12.21 22:32

헐 허벅지가 왠만한 사람 허리통이랑 엇비슷해 보이는데ㄷㄷㄷㄷ

• tory_16 2019.12.21 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:42:50)
  • tory_17 2019.12.21 22:41

195에 저 몸이면 길 가다가 눈 마주치면 쫄아서 돌아갈 것 같음ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.12.21 22:45
    키 커서 골격도 졸라 큰데 거기다가 근육에 살까지있는 근돼체형ㄷㄷ실제로 보면 인간병기같을듯
  • tory_20 2019.12.21 22:53
    정면사진은 그냥 그래보였는데 일상생활 찍은 사진보니까 대박...
  • tory_21 2019.12.21 23:03
    흉통과 벅지두께 최고다 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.21 23:22
    옷 다 맞춰입어야겄다
  • tory_23 2019.12.21 23:25
    존나 멋있다..설레..
  • tory_24 2019.12.21 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/27 05:20:56)
  • tory_25 2019.12.22 01:09
    첫번째 사진 되게 말라보여서 다른사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 나도 남자였으면 저런근육 열심히 만들었을텐데
  • tory_26 2019.12.22 01:24
    한남들 분노조절치료사 수준이다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.22 01:26
    부럽다.. 저렇게 젊고 키크고 힘도 세면 아무한테도 시비 안걸리겠지..ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.12.22 03:57
    개부러움 한남들 못깝침
  • tory_29 2019.12.22 07:12
    2017년에 여자친구 냅두고 인스타 디엠으로 내 친구한테 껄떡대던..ㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.22 09:23
    헐ㄷㄷ

허얼?????????

허벅지?????????????????